游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 常常小白

零距离,你欠刘传莺一个道歉

本来私下可以勾通解决的一件事,零距离任事态发展,将自身也置于风暴中心,实不智也!双损结局 。吃瓜群众飘过!

这个中肯  发表于 2018-1-12 13:06

回复 支持 2 反对 0

看了半天,氛围还不浓厚,子弹还没有飞,情绪还未鸡动。

呵呵

糖鸡屎 发表于 2018-1-12 12:25
请你文章里不要带上我安,我站零距离,不要走这乱认亲戚!你是泼妇我可不是!
...

您误会了,糖鸡屎这个名字您没申请专利,我也没有叫啥子屎的亲戚

飞龙在天666 发表于 2018-1-12 12:32
这疯女人还没闹够? 真的是哗众取宠。没脑子的疯子,还觉得自己有道理? 醒醒吧,都2018了。 ...

2018就可以不讲道理了啊?

哎,,^,,!!
无语╯﹏╰啦!!
要是这样的话!!
那《宜宾人民》就不在相信!!
(零距离网络)这个平台啦!!

头顶上的蓝天 发表于 2018-1-12 11:23
不管这样事最后怎样发展,谁对谁错,你都是一个毫无口德,出口成脏,不顾及自己公司,自己家庭,自己娃儿感 ...

希望您是一个从来不曾说过脏话的圣人

服务也是要收费的嘛,企业也要生存,又不是做慈善 零距离也一大票人要养啊!心知肚明,你情我愿就好。

心随云逸 发表于 2018-1-12 13:32
服务也是要收费的嘛,企业也要生存,又不是做慈善 零距离也一大票人要养啊!心知肚明,你情我愿就好。
...

对啊,正因为我说出了这个道理,触到了某些人的利益痛点,才会被一路追杀撒

糖鸡屎 发表于 2018-1-12 12:25
请你文章里不要带上我安,我站零距离,不要走这乱认亲戚!你是泼妇我可不是!
...

哈哈哈哈

常常小白 发表于 2018-1-12 12:46
您误会了,糖鸡屎这个名字您没申请专利,我也没有叫啥子屎的亲戚

不过说回来零距离既然是卖票,又没特意注明什么行业从业人员不能购买。顾客找你买东西没有合适的理由凭什么不卖呢?理由确实让人难以信服。

哼哼周 发表于 2018-1-12 11:33
刘传莺女士:
我是宜宾零距离的工作人员周周,您的朋友圈发布了各种言论后,零距离员工的父母打电话来和我 ...

亲爱的零距离管理,感谢你们的工作人员在百忙之中还给我解释,但却被我无情的删除了好友关系,不要忽略微信聊天记录是有时间显示的,你们六点过跟我说的最后一句话,我回复是八点过,请问你们是啥时候准备给我解释的呢?好在有微信聊天截图,否则我还真跳进黄河也洗不清了。有些歌调起高了就唱不下去。
回复 支持 1 反对 0

事情起因零距离有欠妥的地方,制定规则时欠考虑。刘某某的过激行为,四处散布不当言论,让事态进一步升级。按责任划分,零距离占二成,刘某某占八成。

您太公正了,不过估计双方都不服  发表于 2018-1-12 15:35

四处散布?除了我的朋友圈你在哪儿看见我的声音了?至于啥子员工父母找零距离哭闹更是搞笑,大家都是成年人,不要撒那么幼稚的谎言好不好

回复 支持 1 反对 0

这时代敢怒又敢言的个体稀少

为啥子单单这一个帖子被转移到了事务办呢?发现能自主思考的网友越来越多了吗?
我咋感觉你们心虚了呢?

2573f0317601f6e66ec55989dbbc811b_113347zfewxf1qw713iqgq.jpg 哼哼周,你的回复也是编辑过的哦,跟你之前发出来的完全不一样哈,好在我眼疾手快存了图的

常常小白 发表于 2018-1-12 15:23
哼哼周,你的回复也是编辑过的哦,跟你之前发出来的完全不一样哈,好在我眼疾手快存了图的
...

你居然还胆敢这样搞??你太讨厌了!!截图就能怎样了嘛??难道还能翻了天啊??不枪毙你天理难容!!为了参加一顿80块钱/个人的饭,为了贪图小便宜要去抽由第3方或者0距离赞助的奖品,礼品而肆意的在这个纯净的网络上乱来.我为曾经有过你这样的V友而感到深深的悔恨.你不配再做V友了。米卢说的:态度决定一切.看看你的态度,就算是别人的活动规则个别地方没写清楚(哪个人在工作中不会有不足的地方呢?我们中国人传统的包容心呢?),或者一上来就让你感觉到在态度上对你有歧视,对你不公平,,但是你作为一个中年母母,更应该表现出来的是文明和成熟撒,难道你真的相信这个世界上有真正绝对的公平啊?况且解释权又不在你!!!本来你就是为了拉顾客,动机不纯,心术不正,做贼心虚,不然人家要求登记楼盘名,个人姓名,电话这些你就心虚了呢?还好意思打着是去参加团年活动的幌子,到处邀约其他V友一起去参加,真的是太讨厌了!!!天理难容,枪毙得了!!!

笑个QIU,老紫为有你这样的V友而感到可悲的很呢,你还笑的出来。太不严肃了。  发表于 2018-1-12 15:50
扎个每次看你的贴我都会感到好笑呢  发表于 2018-1-12 15:47

发表回复