游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 常常小白

零距离,你欠刘传莺一个道歉

常常小白,我取消那张图,是为了保护我的朋友圈好友的回复,你可以看看绝大多数人多么理智,你多么口不择言的愤怒

公司把相关帖子转到事务版块,是不想让谩骂延伸出去造成对你个人的影响,我真的觉得很匪夷所思怎么你骂了这么多还不解气呢?我的电话13550727005,欢迎您随时来和我沟通

大家都是成年人,给自己的朋友圈留一份清净积极的正能量之地,会比较成熟。

我的骂都是被逼的撒,我晓得你也是性情中人,骂起人来也不比我差,只是大家的立场不一样,感受不一样  发表于 2018-1-12 16:58

哼哼周 发表于 2018-1-12 16:49
常常小白,我取消那张图,是为了保护我的朋友圈好友的回复,你可以看看绝大多数人多么理智,你多么口不择言 ...

你朋友圈的朋友的人是理智的,那我朋友圈支持我的人就是不理智的了?只不过大家所站的角度不同,所以言论结果也完全不同,我现在是在跟你们讲道理,哪儿还敢骂人嘛,其实我也怕坐牢的,电话沟通就算了,我这个人脑壳反应慢,经常遭扇了一耳光要第二天才晓得痛。不过您这颗糖还是蛮甜的,谢谢周周大美女

常常小白 发表于 2018-1-12 16:54
你朋友圈的朋友的人是理智的,那我朋友圈支持我的人就是不理智的了?只不过大家所站的角度不同,所以言论 ...

人家登记姓名,电话,楼盘其实也没错撒,既然是举办的活动,万一临时有啥变更的,也可以通过电话联系上你撒。万一你电话关机或者打不通,也好上门来找你,通知你撒。处处为你着想,事事为你考虑,结果拿给你阴暗的心理想成其他啥去了。你太不理解别个的一番良苦用心了。辜负了别人的一番热情和好意.

常常小白 发表于 2018-1-12 16:54
你朋友圈的朋友的人是理智的,那我朋友圈支持我的人就是不理智的了?只不过大家所站的角度不同,所以言论 ...

你心平气和的冷静一下吧

好,等我冷静下来再跟你们道歉  发表于 2018-1-12 17:16

解释一下团年为啥子单单限定不准装修公司参加就可以了嘛!

暴龙 发表于 2018-1-12 17:38
解释一下团年为啥子单单限定不准装修公司参加就可以了嘛!

毕竟只限定一个行业,这就是有针对性的!

零距离开始钻字眼儿?那水都闹人了。

怎么手机APP上进事务版找不到这贴了呢?必须从收藏里面才能进来呢?我还专门邀请了一大票外地,本地朋友进来瞧瞧刘姓母母的言行举止,好让大家一起来声讨她哎,现在咋办呢?没有收藏过此贴的群众朋友些是不是就无从了解这个事情的来龙去脉了呢?

哼哼周 发表于 2018-1-12 17:06
你心平气和的冷静一下吧

社会的公知,正义的化身,善良而美丽的周领导 早上好  每天一个问候,祝您心情愉快

常常小白 发表于 2018-1-14 10:11
社会的公知,正义的化身,善良而美丽的周领导 早上好  每天一个问候,祝您心情愉快
...

棍儿!!!!!!!!!!!!!

ww002824 发表于 2018-1-12 15:38
你居然还胆敢这样搞??你太讨厌了!!截图就能怎样了嘛??难道还能翻了天啊??不枪毙你天理难容!!为了参加一顿8 ...

照你这个说法,参加这个活动的人都是为了去抽奖贪小便宜的,请问有多少人能中大奖?你这个解读是代表零距离还是代表你个人?已经买票的同志们得好好思量了,你们支持零距离的活动却被别人羞辱为贪小便宜。零距组织的这种让网友贪小便宜的活动本人过去没参加过今年没参加将来也不会参加,免得占了别人的便宜。想当年泡菜坛6元/人的票本人买了票都没去。

老铁666啊  发表于 2018-1-16 16:37
666  发表于 2018-1-16 16:26

zjy2008 发表于 2018-1-15 16:17
照你这个说法,参加这个活动的人都是为了去抽奖贪小便宜的,请问有多少人能中大奖?你这个解读是代表零距 ...

不好意思,来晚了,今天才看见你的回复.这个观点肯定是我个人的观点啊。所有我说的话,都只代表我个人.不能代表其他任何.我这样说,肯定是主观意识.在自己心里这样认定她的行为和做法,这样才好让广大网友来谴责她,抵制她,鄙视她撒。不然我费这么大的力说她是为啥唉???可惜的是现在这帖子搬到事务版来的,不像原来在眺望版那么有人气了。不然肯定有更多的V友会和我有同样的认为的。不晓得为什么0距离要把帖子转移到这个人烟稀少的地方来干嘛.

发表回复