游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[网言网语] 那个谁!我想和你生一个小汪汪!在陌生的地方,做一对理直气壮的狗男女!

那个谁!我想和你生一个小汪汪!在陌生的地方,做一对理直气壮的狗男女!

沉寂了那么久,还是忍不住想来这里吐露对你的思念,我知道,你也是零距离的老网友了。也知道你喜欢没事儿的时候浏览零距离论坛。

所以,我选择在这里,把平时见面了,不敢和你说的话统统告诉你。希望你会看到!
我总是安慰自己如果无能为力,就顺其自然。

可是,我做不到。我告诉自己,2018年,新的一年开始了,就要忘记过去,忘记我们之间曾有过的短暂的美好记忆。开始自己的新生活!

我努力了,忍住了不联系、不主动,把自己的工作生活安排得满满的,上班、和朋友聚会、锻炼身体、散步,尽量把自己弄得筋疲力尽,然后回家冲一个热水澡,昏昏入睡。

可是,梦里全是你!全是你!全是你!

我喜欢你啊!胜过喜欢我自己。都说世界上有三件事情无法隐藏:贫穷、咳嗽和爱!我以为我隐藏得很好,可是每次大家在一起,眼神总会不自觉地去四处寻找你。看着你和其他女孩谈笑风生,却还要装着若无其事的样子,这种感觉你永远体会不到。

因为,我总是小心翼翼,顾忌你的感受,和异性保持足够的距离,你却可以在我眼前和那些女孩打情骂俏、眉来眼去,我自我安慰,这些都是应酬,然后默默地一杯接一杯地喝下啤酒、白酒、红酒。

你说,说了很多次了,不要喝醉了。却从来不知道,我喝醉的原因。

我以为,我睁一只眼闭一只眼,假装不知道,假装不在乎,假装你还是喜欢我的,就像当初没有得到的时候那样的喜欢我。可是,后来,我发现我错了,错得离谱,我只是填补你内心偶尔空虚和寂寞的消遣。

你不知道我喜欢吃什么,不喜欢吃什么。我却清楚地记得,你喜欢吃什么,喝酒有什么习惯。

你应该也不记得我们的第一次见面、第一次亲吻、第一次爱爱......我却记忆犹新,记得我们之间的每一次。甚至记得你给我说过的很多话,发过的信息。

我不是一个善于遗忘的人,所以我才那么不快乐,若能像鱼一样,只有7秒的记忆,那该有多快乐啊!

人群中,我一眼就能认出你,哪怕是一个背影。我都知道那就是你!你能吗?我敢保证,你不能。

我说,你会忘了我吧?你说:应该不会哦!看,这个回答好微妙。

其实,所有的道理,我都明白,都懂,可是感情这东西,它偏偏不讲道理。

你对我的忽冷忽热,是因为我对你而言可有可无!

每次我喝醉了,就开始给你说不要在一起了,然后开始谢谢你这么久以来对我的帮助和偶尔给予我的关心,感谢在生命中遇见你,给我那么深的记忆,那么短暂的快乐!然后嘱咐你要按时吃饭、少熬夜、少喝酒,开车注意安全!

其实,我每一次和你在微信上的道别,当时都是认真的,只是这需要你的配合,需要你狠狠心地配合,也把我说的每一次道别都当真,可是,你每次都不当真。

其实,我就需要你坚定一次,答应我说的不在一起。不要再理我!不要再找我!不要再喝醉酒了给我发信息说想我,我就能一个人一天不行,十天,十天不行,半个月,半个月不行,就一个月,两个月,半年,一年,我总会走出来的,只是需要给时间一些时间。

我觉得自己病了,活得很纠结,现在我释然了,不纠结了。反正对于结果,我无能为力,所以我选择顺其自然!
那个谁!有一句话,藏在心里很久了!

我想告诉你:我想和你生一个小汪汪,只要你愿意!我可以和你去一个陌生的地方,谁都不认识我们,我们在那里做一对理直气壮的狗男女!

不要小看转基因研究的发展  发表于 2018-1-13 11:41
从基因遗传学来说,是生不出小汪汪的.  发表于 2018-1-12 22:42

写的好文艺哦,都看的我有点感动了。

VV铁哥 发表于 2018-1-12 15:59
写的好文艺哦,都看的我有点感动了。

谢谢!网红铁锅鼓励!

都跟别人眉来眼去了,你还追?

既然是2018新年,就应该抛开过往,寻找新生活。旧欢如梦啊。

不知道你们看明白没有?意思是这男的有家了!是同事或者领导!这些事情太正常了!你觉得这样和他在一起OK就在一起得过且过!主要是你自己的问题!你应该问自己内心究竟要咋子!

回复 支持 1 反对 0

在零距离混了7年的人了,还在爱的苦海浮沉!还没有看开一切吗?呵呵。

任性的后果,只有用理性去偿还

戰龍 发表于 2018-1-12 16:36
不知道你们看明白没有?意思是这男的有家了!是同事或者领导!这些事情太正常了!你觉得这样和他在一起OK就 ...

谢谢你那么用心地看!三克油!

戰龍 发表于 2018-1-12 16:43
在零距离混了7年的人了,还在爱的苦海浮沉!还没有看开一切吗?呵呵。

赌赢了才是爱情,赌输了就是青春!

依然爱恋 发表于 2018-1-12 16:30
都跟别人眉来眼去了,你还追?

嘿!就是啊,又傻又贱!

江海度余生 发表于 2018-1-12 16:49
任性的后果,只有用理性去偿还

谢谢支持!

就不能赏两句话吗?每次都是表情!

赌赢了是爱情,赌输了是奸情!还是太年轻。

一个感情替代品的内心独白。

回复 支持 1 反对 0

写的好文艺哦,都看的我有点感动了。感情这东西,说不清。不过时间会冲淡一切。只有把一切交给命运去安排。

发表回复