游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[政策咨询] 寻四川宗亲。族谱记载,清朝顺治年间,我的祖公郭公应

寻四川宗亲。                 族谱记载,清朝顺治年间,我的祖公郭公应雄,随张献忠入川,入川路线,从江西出发,到两广,经四川,入贵州,再从贵州回到四川。在重庆长寿几兄弟分手,我祖公落户涪陵兴隆场,我祖公生五子,朝俸、朝相、朝用、朝臣、朝举。祖公其他兄弟散落在四川各地,当年他们分手的时候是把一块铜镜几等分,一人一份,分手后散落在四川各地,也不排出有的宗亲离开了四川,去了云南贵州。我们的字派,应朝单金正。于清国永昌。福禄昭德泽。文武辅家邦。据族谱记载,祖辈们,长寿分手后,有的落户成都及周边地区、叙州府、松坎等地。"宗亲你家字派有相同的,请联系我。

哈哈、这才是真正的五百年前是一家、岂不闻一代亲、二代表、三代四代认不倒,寻找几百年前的宗亲,无聊已极。  发表于 2018-1-14 00:56

三房第三代就把字辈丢了还找啥子嘛,辈份早就乱了。

就是呀 第三代就不用字辈了  发表于 2018-1-13 15:11

现在的姓名,难以辨认。

回复 支持 1 反对 0

已阅

哈哈、这才是真正的五百年前是一家、岂不闻一代亲、二代表、三代四代认不倒,寻找几百年前的宗亲,无聊已极。
回复 支持 1 反对 0

发表回复