游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 一支QG烟

[第一时间] 家长和老师群里“互怼”被退群,网友:没素质,不如淘宝客服

每个家长群都会有几个喜欢溜须拍马自以为很能讨老师喜欢的家长成天上蹿下跳恭维话不断实际会把人恶心死的家长,对付这些家长,直接屏蔽她们,世界顿时会安静美好许多!
回复 支持 1 反对 0

窃听风云 发表于 2018-1-13 17:32
意思警察下班了就不是警察对吧 日款货滚远点 老师对家长这样说话该叫老师啊
...

说话又不犯法。你有撒子资格喊我滚哦,你日款货都不如!你话都求听不懂

苟且 发表于 2018-1-13 18:57
说话又不犯法。你有撒子资格喊我滚哦,你日款货都不如!你话都求听不懂 ...

是不犯法 你不要评论我的评论 自己去评论就是 你要评论我 就犯到我了 你想帮老师洗白 不要越洗越黑

窃听风云 发表于 2018-1-13 17:32
意思警察下班了就不是警察对吧 日款货滚远点 老师对家长这样说话该叫老师啊
...

我没有洗白那个。每个人都可以说话,凭撒子老师说话有情绪就错了。有没有犯法。并不是那些职业撒子都是该的

这对活宝。首先我要说明一点,有些家长的确比较下溅,在群里批话最多,批话多就算了,还拍马屁
。其次 ,现在的老师基本上都是畜牲,眼里只有钱。

苟且 发表于 2018-1-13 19:06
我没有洗白那个。每个人都可以说话,凭撒子老师说话有情绪就错了。有没有犯法。并不是那些职业撒子都是该 ...

呵呵 请问你几岁 你有娃儿没的 你见过老师骂学生 见过老师敢骂家长吗 不扯了 我们观点不同 就算家长无理 老师是文化人该喊家长退群

我要低调 发表于 2018-1-13 19:29
这对活宝。首先我要说明一点,有些家长的确比较下溅,在群里批话最多,批话多就算了,还拍马屁
。其次 , ...

你放屁!

疾风cloud 发表于 2018-1-13 10:05
家长全部变成老师了,每天下班后无尽的作业辅导,很烦人

你完全可以不管,我就从来没管过我娃儿的学习,所以他现在上个职高都已经被学校劝退好多次了,但是厚着脸皮也要把高中混出来,反正等他这两年混完跟斗老子到工地上搬砖和混泥土只要天天有活干也能挣个两三千到四五千不等,一日三餐是没得问题的。

说句中肯的话,不喜勿喷!首先是相互理解,现在的老师也是非常辛苦!家长们也是非常辛苦!娃娃们也很辛苦!在现在的社会环境发展中大家都不容易!这个事情发生了,在这里看出了这个老师的教育经练不足!还得继续努力讨教讨教一下有经练的老师!第一:这样抄作业其实是起不到多大的作用;二:让孩子很容易烦躁!写出来的字不一定会写的好;还耽误了孩子们自由自在玩耍的时间。第三,你有时间给家长聊微信,说这么多,我也是醉了我的孩子的老师就非常的好在家做作业的时间安排的家长和孩子都非常喜欢老师,老师也把我们的孩子当成自己的孩子一样照顾,我们孩子每次说起老师都觉得自己很幸福的事情!不是拍马屁哈!这样的老师也真的是我们孩子和家长的幸福第一:老师在早上把作业发给同学们,让他们在四点钟课堂之前做完,然后把作业收回去改了,看到有错的多的同学,就在四点课堂上再教大家再熟悉题型!回家后多数时间都是阅读和背诵!孩子也喜欢,我们也喜欢平时假期的时间作业也不是很多,布置作业都是有效作业!这样的老师也让我们家长轻松很多!

。其次 , ...

你的这种说法也是存在的,但是还是有很多老师都是好老师,只是我觉得部分的老师的确存在问题!这样的事情见多了就不怪了!奇葩的人太多了!

。其次 , ...

呵呵,批林批孔不批话!语言是交流和沟通的工具!有话好好说是可以的!可以看出来你的心情不好!用词不当!你的话不多!经典

要理解人家愤怒的情绪,应该是他家女性被哪个老师畜牲了。

照他那个说法,全世界都是坏人了!

发表回复