游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 懒懒懒

[宜宾身边事] 宜宾俊辰中介不退我诚意金,又不卖房给我!无诚信!

假打,打假

再见理想 发表于 2018-1-13 19:55
楼主是你自己心态不正,是你的思维和逻辑方式有问题,假如人家答应100万卖你,然后你看到网上还有人标95万 ...

我之前就是遇到你这种我80万卖价得,有个中介就给我挂75万

格局决定你一生 发表于 2018-1-13 17:56
像他们这种个人业绩算个人的,一个平台两个人各找各的钱,如果你们签了协议,你肯定违约,协商解决嘛。
...

楼主脑壳有包,逻辑思维能力低下,房东要配合中介,帮中介多赚5万利润,这他妈真的是脑壳进屎了。

中介只起介绍作用,也可撮合,但谈还是和房东谈

兵心不改 发表于 2018-1-13 19:27
对呀、中介不可能为了10000元、丢20000多撒
...

哈哈,我真的长见识了,这种智商估计小学应用题都做不称展,我真的想问问楼主到底是什么文凭。1:房东白帮中介的忙,让中介干进5万利润,自己做雷锋只要100万。

2:中介不要20000多佣金,要10000多元诚意金。

兵心不改 发表于 2018-1-13 13:22
你可以要求面见房东撒、看哈房东真实价格撒

根据逻辑推断,前面几句话,楼主有自己编造的嫌疑。

要买房前价格和房东谈好了,叫他去房管局打产权调查,再用叫房东出示身份证,核对身份信息与产调信息一致,确实是房东本人,再签订合同交定金。

冲出海面的海浪 发表于 2018-1-13 12:41
中介怎么有资格收诚意金,非法收费,应该可以以欺诈起诉。交现金,无发票就老火了。 ...

哈哈,对于你这种人我只能说  求眼不通还要出来当师公

李治霖 发表于 2018-1-13 20:40
哈哈,对于你这种人我只能说  求眼不通还要出来当师公

这句话不是回复楼主的,是回复那些不懂又乱出主意的人

找毛中介,自已办,那种吸血鬼两头吃钱,

兵心不改 发表于 2018-1-13 17:16
多卖5万是给房东还是中介呢?如果给中介房东有撒子好处呢?如果给房东对中介又又撒子好处呢?{: ...

这个是行规,多卖的中介和房东平分!

回复 支持 1 反对 0

已阅

再见理想 发表于 2018-1-13 20:08
哈哈,我真的长见识了,这种智商估计小学应用题都做不称展,我真的想问问楼主到底是什么文凭。xyh2 ...

自己可以多去了解,中介帮忙多卖的钱和房东平分的!也就是房东多得2万5

我卖房子也是他们带人来看,说买房子的是单亲妈妈,用这个理由压价,博同情。合同签了态度就大变,那个时候才知道他们是找的媒子来看房,做公证,再把房子卖出去,赚高额的差价。付尾款还各种蛮横。以后大家找中介千万不要再被骗了。

李治霖 发表于 2018-1-13 20:41
这句话不是回复楼主的,是回复那些不懂又乱出主意的人

况且人家楼主说了当时105万房东都不同意卖、才出10000元的诚意金去谈、结果谈成105万后!楼主又要求谈成100万

行動&語言 发表于 2018-1-13 21:19
自己可以多去了解,中介帮忙多卖的钱和房东平分的!也就是房东多得2万5
...

就算有这样的规定,OK该人家吃,为什么不吃?做销售就该有提成,房东愿意分给中介,那是房东的权利。中介如果能够两头吃,这也是能力应该吃的。
我卖房子,我是从来没承诺给中介任何额外的费用的,平分更是别想。
你很像一个阴谋论患者,要小心点,这会把你带向极端的思维深渊,对世界一切都进行极端的扭曲假设。

再见理想 发表于 2018-1-13 20:03
楼主脑壳有包,逻辑思维能力低下,房东要配合中介,帮中介多赚5万利润,这他妈真的是脑壳进屎了。
...

一看你就是中介的嘛,你脑壳才有屎,无良中介,就知道坑人

行動&語言 发表于 2018-1-13 21:16
这个是行规,多卖的中介和房东平分!

那房东是傻P么?为撒子要卖来分呢?

雪妖2017 发表于 2018-1-13 21:20
我卖房子也是他们带人来看,说买房子的是单亲妈妈,用这个理由压价,博同情。合同签了态度就大变,那个时候 ...

你不找中介,我就敢说你的房子很难卖出去,至于为什么,这是经济学原理,中介的存在是有意义和价值的。
回复 支持 1 反对 0

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:22
况且人家楼主说了当时105万房东都不同意卖、才出10000元的诚意金去谈、结果谈成105万后!楼主又要求谈成1 ...

他同一家中介,我交了诚意金价格还是在那里挂起,你觉得呢?是你你会心甘情愿的再以105万买?你脑壳才转不过吧!

发表回复