游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 懒懒懒

[宜宾身边事] 宜宾俊辰中介不退我诚意金,又不卖房给我!无诚信!

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:22
况且人家楼主说了当时105万房东都不同意卖、才出10000元的诚意金去谈、结果谈成105万后!楼主又要求谈成1 ...

如果不是他俊辰房产同一家中介,就算挂90万我也不得找他

懒懒懒 发表于 2018-1-13 21:33
一看你就是中介的嘛,你脑壳才有屎,无良中介,就知道坑人

哈哈哈哈,S B马上就把我假设为中介,呵呵,我说话可能是讨厌,言辞是不太好听,但是这是我的性格和习惯。我说的话,逻辑通不通顺自己去想吧,我又在卖房,也想买房,你如果看得起我的房子,也可以来找我。

行動&語言 发表于 2018-1-13 21:19
自己可以多去了解,中介帮忙多卖的钱和房东平分的!也就是房东多得2万5
...

说得对,所以这种黑心中介,真的该有人政治了,两边收钱,太黑了

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:35
那房东是傻P么?为撒子要卖来分呢?

房东会给中介一个卖房底价,中介卖房不能低于底价,超过底价部分,中介认为是他们的功劳,所以中介要求平分!房东和中介也是要签合同的,很多时候房东也挺被动的!我之前买二手房了解了些,最后觉得水太深,才买的期房。

回复 支持 1 反对 0

兵心不改 发表于 2018-1-13 17:16
多卖5万是给房东还是中介呢?如果给中介房东有撒子好处呢?如果给房东对中介又又撒子好处呢?{: ...

你不懂行归不怪你,多卖的两边平分,你觉得有啥子好处呢?

行動&語言 发表于 2018-1-13 21:40
房东会给中介一个卖房底价,中介卖房不能低于底价,超过底价部分,中介认为是他们的功劳,所以中介要求平 ...

如果这个行业真这么好、那天你把我们都带上去发点财

再见理想 发表于 2018-1-13 20:29
要买房前价格和房东谈好了,叫他去房管局打产权调查,再用叫房东出示身份证,核对身份信息与产调信息一致, ...

我啥子都懂?我找中介干啥子?你家买房和买菜一样?天天买?

再见理想 发表于 2018-1-13 21:33
就算有这样的规定,OK该人家吃,为什么不吃?做销售就该有提成,房东愿意分给中介,那是房东的权利。中介 ...

呵呵,我已经成为了阴谋论患者!!!我不知道你是啥逻辑,我只是表达了一下我所了解的信息而已……不愿同你这样思维的人交流,就此打住了。

房东会给中介一个卖房底价,中介卖房不能低于底价,超过底价部分,中介认为是他们的功劳,所以中介要求平 ...

确实太坑了

哈哈、看来你的胆子真大、没有买:龙润国际、和都国际吧
我可不敢买新房{:qq_14:}{:qq_14:}{:qq_14:}

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:45
如果这个行业真这么好、那天你把我们都带上去发点财{:qq_ ...

我不是干中介的,不过有朋友是……我理解的中介嘛,就是开局网上盗张图,接下来全靠编!

懒懒懒 发表于 2018-1-13 12:26
问题他们不退,100万也不卖给我

亲,我说句公道话哈,前面我看了一套房子是涌泉街5楼的,第一天给我说50万,第二天我看了房子就给我说55万,我第二天交了1万诚意金48万买,第二天就给我说房东55万,我也怀疑是中介为了吃差价!!然后就去查58,各种48/49的价格,真心恼火!过了没几天零距离就播报出来,说是房东看见很多人找他聊这个房子觉得他房子好就涨价了,我一直关注了这套房子2个月了,还是55万!有可能你遇到的给我差不多!我当时也是怪中介,还大吵大闹的!后来发现是我错怪别人了

回复 支持 3 反对 0

懒懒懒 发表于 2018-1-13 21:46
我啥子都懂?我找中介干啥子?你家买房和买菜一样?天天买?

你这人撒子都好!就是容易受外界干扰!自己认定的事情!我家之前买房子就出现过这种状况!看起了房子到处去说!人家是有竞争的知道的中介越多市场越乱!你越定不下心来买!其他中介的目的就达到了

如果你要卖的房子标价,其估值明显低于平均,那么不用你签合同,中介强力首推,而且很快就会卖掉,低于平均估值越多,则卖掉的速度越快。如果定价中间,不用太担心,如果没有大的环境经济风险,放半年到两年都能成交。如果你是定价过高太多,需要一些手段,那么提高销售成本是必要的,懂不懂?
反之买方,也要对市场房产价格估值有所了解,估值明显低于市场均价的,应该立即签订购买合同,不要因为另外有人挂了个100万而感到后悔。

总很多人,是按心情买卖房子的,不知道多花时间和脑壳,去做市场对比,对房产进行正确估值,如何正确估值,就像菜市场大妈,天天没事就对比价格品质,对比多了,心里就有数了。

我回答那么多不是为了帮中介说话,只是看见很多人评论都是不好的,感觉很多人都是在哪里说起耍的,我在一个中介交了诚意金,问另外的中介就说是为了吃差价,就是两个中介互相诋毁。感觉评论你的都有好多是其他中介的,故意抹黑!

回复 支持 2 反对 0

没找过其他任何中介,只是在58同城上看了一下,结果他们同一家公司标价100万,这个房子只有他们中介在卖,如果是你会心甘情愿,不开腔的就买了?

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:49
哈哈、看来你的胆子真大、没有买:龙润国际、和都国际吧{ ...

本来想买丽雅,可惜人家卖完了,没办法,最后上了鲁能的贼船,只能安慰自己,好歹是国企,跑不掉,不会烂尾!

我个人觉得你可以自己去找找房东。问清楚事情的来龙去脉,看看是什么原因,如果是中介的问题就找相关部门处理!发在这里真心没有多大的用处!遇到的都是中介互相诋毁。对你也没有多大的用

回复 支持 2 反对 0

中介费2万3?来我们正东嘛,价格透明只有成交价的1.5的服务费。

现在这个社会撒子工作都难!就像我们一样、别人就常说我们一杯茶一张报纸就一天!但是中间的心酸只有自己知道!其实他们讨论的这家俊辰还算不错的!我都经常看见他们搞一些公益活动!既然要做公益活动的公司!再咋个样都不会太差、你说呢?个人观念哈

发表回复