游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 懒懒懒

[宜宾身边事] 宜宾俊辰中介不退我诚意金,又不卖房给我!无诚信!

兵心不改 发表于 2018-1-13 21:56
你这人撒子都好!就是容易受外界干扰!自己认定的事情!我家之前买房子就出现过这种状况!看起了房子到处 ...

我不腔的就以105万成交了?那才真成傻逼了好吗?

懒懒懒 发表于 2018-1-13 22:01

我之前想买涌泉街5楼,就是房东一夜涨10万,吓死宝宝了,整得我都没有心肠买二手房了,还害怕是中介为了吃差价!!结果TMD就是房东零时涨价,我现在还留意的。我妈喜欢那套房子的很,我今天还给她说,就以50万,那个房东说现在行情不一样,就是不少价格,准备买新房去了

回复 支持 3 反对 0

砖家。 发表于 2018-1-13 22:01
中介费2万3?来我们正东嘛,价格透明只有成交价的1.5的服务费。

正东,正东才是宜宾第一爱吃差价的中介

回复 支持 3 反对 0

中介费2万3?来我们正东嘛,价格透明只有成交价的1.5的服务费。

你那里100多万房子该交好多呢?不收钱么?

懒懒懒 发表于 2018-1-13 22:01

行動&語言 发表于 2018-1-13 21:59
本来想买丽雅,可惜人家卖完了,没办法,最后上了鲁能的贼船,只能安慰自己,好歹是国企,跑不掉,不会烂 ...

鲁能还可以撒。我都在考虑买那个

正东就不是个好东西,去年我卖房子古到喊我出中介费,后头在其他公司我没出还是卖出去了!

回复 支持 1 反对 0

楼主,楼主,真的你要觉得他们真的吃你差价你就起诉他们,不过如果是房东不卖你就没办法了,不过仔细看了你截图得发布时间人家好像是2017年12月一号发得消息,你30号交的诚意金,一个月时间不排除房东涨价,

个人觉得哪个中介再傻也不至于傻到2万多中介费不要,要你一万得诚意金!如果100万房东要卖他就高高兴兴得进2万3,你不买了他才只有1万哒,再傻也分的清钱多钱少撒

现在就算和房东讲,他肯定也不得卖了撒,他们公司内部问题,已经卖了还让我看到100万的价格,我肯定不服撒,如果是你,标价100万的东西,中介撮合讲价成105万,你会甘心情愿的买了?

如果人家真认真起来,估计你还要吃官司熬,不确定得事情不要到处舆论,小心人家告你个破坏公司名声罪,你就走远了

我说了一句假话天打雷劈,告就告撒,他们不诚意,拿了我中介费不帮我讲低价还坑我

懒懒懒 发表于 2018-1-13 22:19
现在就算和房东讲,他肯定也不得卖了撒,他们公司内部问题,已经卖了还让我看到100万的价格,我肯定不服撒 ...

过来人告诉你,有可能是房东零时涨价,让你的朋友私下找房东,就说他要买房子,确定价格,就晓得是什么原因了

回复 支持 2 反对 0

懒懒懒 发表于 2018-1-13 22:19
现在就算和房东讲,他肯定也不得卖了撒,他们公司内部问题,已经卖了还让我看到100万的价格,我肯定不服撒 ...

或者是让你的朋友找其他中介,就说看起了这个房子,喊他约房东见面,然后就晓得原因了撒

回复 支持 2 反对 0

懒懒懒 发表于 2018-1-13 22:22
我说了一句假话天打雷劈,告就告撒,他们不诚意,拿了我中介费不帮我讲低价还坑我
...

不是,我意思是你和房东确定没有房东是不是100万要卖?因为我看了你截图那个发布日期是12月1号,你确定了是房东100万要卖得话就是他们不对,如果是房东自己涨价了呢,现在房价涨的那么快

另外,楼主买房居然交诚意金给中介,哈哈哈,中介还我叫我交诚意金,为什么我没交呢?哈哈哈

文姑娘 发表于 2018-1-13 22:29
不是,我意思是你和房东确定没有房东是不是100万要卖?因为我看了你截图那个发布日期是12月1号,你确定了 ...

楼主,我刚刚和我朋友一起说起这个事,他对这个房子挺感兴趣,提供个联系方式给我,我朋友说他想去看看他娃娃明年要读人民路小学正在买房呢,要是成了我朋友给你红包

楼主,我刚刚和我朋友一起说起这个事,他对这个房子挺感兴趣,提供个联系方式给我,我朋友说他想去看看他娃娃明年要读人民路小学正在买房呢,要是成了我朋友给你红包

从今后 发表于 2018-1-13 12:39
千万不要交钱给中介,交的什么诚意金,就是他们想吃中介差价的手段。一定要喊他们约房主亲自出来谈,约不出 ...

你晓得个锤子

发表回复