游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾交警怕该管一下哦!公交车都进不了站了!难道天立读书的有特权?

天不行道我行之 发表于 2018-1-13 12:41
理解毛线啊!你停两边都可以理解,公交站台都占了是什么意思?再说,明知道每周都停不了车,为什么非要开 ...

不能道德绑架吧,开不开车是别人自由

xyqvi 发表于 2018-1-13 23:34

开不开车是别人自由,但停在什么地方,就不能随心所欲地自由,像这种停公交车站台内的,就是尼玛为一己之私而影响公众利益的自私缺德行为!

回复 支持 2 反对 0

过年交警开罚单最厉害,居然没遭你们!运气好

宜宾的停车位就哎到公交车站,现在是大宜宾,公交车多了,最少也的留三个公交车位才行

过客1999 发表于 2018-1-13 12:50
人民路,一中门口那么多车,看人家交警没交车离开安。

麻烦你看清楚嘛,人家说的是公交车站!

回复 支持 1 反对 0

交警应该管管这些乱停堵寒站台的私家车和三轮了,该重罚。

应该是接小孩的时候吧

ybcl333 发表于 2018-1-13 16:07
没车位吗?就在旁边不过几百米的地方修了那么大一个停车场,批人些都嫌远了,非要停路边,真的该整顿一下了 ...

如果学校修个专用道接送学生可以开到各班教室门口,这个问题就解决了!

当然啦,私立学校非富既官

仗义执言,公正公开无私奉献的第三方雷锋企业,零距离,早上好,宜宾因你而美丽

xyqvi 发表于 2018-1-13 23:34

关道德绑架毛的事啊,别个说的是正确的三,你没得地方停车就可以乱停?我没得钱是不是可以出去抢安?道交法明文规定了不能乱停车,特别是公交车站,旁边那么大一个停车场咋个不去停安?还不是图方便图撇脱啊。我开车不敢说从不乱停嘛,偶尔晚上吃个宵夜之类的还是有违规现象,但是至少不会停来堵到别个或者妨碍公共交通。且白天肯定不会乱来,如果去的地方不好停车我会公交或者打的。

公交站台30还是50米内不是禁止停车么?

仗义执言,公正公开无私奉献的第三方雷锋企业,零距离,下午好,宜宾因你而美丽

就是,每个学校门口都TM一样,多走几步路怎么了,没长脚吗?硬要在学校大门口挤,占用公交车站台或者是并排停两排,真是没素质,就是这样给孩子起表率作用的吗?这样的家长教出来的孩子也怕好不了哪去,自私自利……

回复 支持 3 反对 0

哈哈哈,笑死了,这边骂完,那边就开车去接自己孩子去了

男人与狗 发表于 2018-1-14 21:21
哈哈哈,笑死了,这边骂完,那边就开车去接自己孩子去了

开车接孩子没错,错在乱停乱放,错在占用公交站台,更错在每周如此。

ybzhui 发表于 2018-1-14 11:27
关道德绑架毛的事啊,别个说的是正确的三,你没得地方停车就可以乱停?我没得钱是不是可以出去抢安?道交 ...

你激动啥子,乱停妨碍交通是不对,但是别个开不开车关他好多事?

网海舟 发表于 2018-1-14 00:39
开不开车是别人自由,但停在什么地方,就不能随心所欲地自由,像这种停公交车站台内的,就是尼玛为一己之 ...

他乱停是不对啊,但是你能说因为他乱停就不应该开车出门吗?好比你喝了酒打的士吐了人车上,别人说你喝了酒坐毛的的士啊走路撒!一样的道理嘛

xyqvi 发表于 2018-1-16 21:57
他乱停是不对啊,但是你能说因为他乱停就不应该开车出门吗?好比你喝了酒打的士吐了人车上,别人说你喝了 ...

所以本帖主要吐槽交警不作为,乱停可以,罚两百扣三分就行。只要你每周乱停每周都被罚了,我想吃瓜群众即使被堵一会儿,也没怨言。

xyqvi 发表于 2018-1-16 21:55
你激动啥子,乱停妨碍交通是不对,但是别个开不开车关他好多事?

喔唷 等于说搞双标啊?别个说点啥子你就可以怼,你说了别个就不能有异议就必须服从?

发表回复