游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

致宜宾市政法委、市人大、市人民检察院、市中级人民法院、市公安局翠...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:侬本善良
链接:https://www.mala.cn/thread-15098185-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

致宜宾市政法委、市人大、市人民检察院渎职侵权局、市中级人民法院监察处、市公安局翠屏区分局:
我是李建国,住宜宾县柏溪镇。联电:15082628054。身份证号码:512527195603070019.

我在本月18日14时左右,在上江北一宾馆楼下被八个没有出示任何证件的人突然控制。随后我被这八个人送进一辆警车。中途在市区下了三个人。最后我被带到了翠屏区法院底楼一办公室。
在该办公室里,该院执行局的彭庭长、刘法官、严法官等和几个法警,一边对我全程录像,一边与我说笑,并告诉抓我来这里,是因为我在今天发短信骂了他们的主任包某人,称区公安分局马上就来接我。
在该办公室里一直到下午5点过,区公安分局的警车和区法院的警车并两个法警和5个执行局的人,才将我送去区公安分局,接受询问后已快天黑,区法院的法官和法警便又将我控制并照像,随后宣布行政拘留我15天。最后把我送去了大益拘留所。到拘留所时,已是当晚八时许。这些押送我的法官和法警,竟称:为了我,他们早饿慌了。

一、拘留证上面的“司法人员”包某人违法在先,并且违法时间长达13个月零7天
事情追溯回到2015年6月。

我有一个强制执行案字,标的194万元。被执行人是兴文县鼎益镁业有限公司【简称镁业公司】和另一被执行人林万里。而承办人就是包某人。
本案我在诉讼期间,即2015年6月就用儿媳在上海的房子作担保,最先查封、扣押了该司2500平方的职工宿舍和厨房。依据《最高人民法院关于人民法院办理执行案件若干期限的规定》第一条即“被执行人有财产可供执行的案件,一般应当在立案之日起6个月内执结 ”之规定,我理所当然成了本案进入执行程序后的第一受偿人。可包某人却拖延办案达13个月零7天,于2016年12月21日,才下裁定书、将2500平方房产裁定给我。可也是在同一天,宜宾市公安局翠屏区分局却以镁业公司非法集资【案值近4000万元】查封了我在2015年6月就查封了的镁业公司的2500平方房产。依据《最高人民法院经济庭关于经济犯罪案件已移送公安机关后原来采取的查封措施应予解除的函》之规定,我的案值194万元的权力,已不能实现。包某人所下的裁定书便成了我的权力根本不能实现或将严重缩水的一张废纸!而兴文县人民法院却在2016年12月20日,就受理了镁业公司的破产申请。这份破产申请载明:该司欠工人工资就达800多万元,银行贷款400万元,民间集资达9000万元。根据法律规定的破产清算规定,镁业公司在破产清算完银行贷款和工人工资及税收外,民间集资的9000万元是按比例分配,我的194万元,最多按比例分配到可能分配不上20000元。因此,我本该唾手可得的价值194万元的权力就成了泡影。反之,如包某人不拖延办案,不违背最高人民法院半年执结的规定,我的权力就不会灭失。因此,包某人违法在先,而且违法时间长达13个月零7天。

二、包某人故意拖延办案触犯了《中华人民共和国法官法》第32条第8款和第9款
用《法官法》第32条第(八)款规定:“玩忽职守,造成错案或者给当事人造成严重损失”;第(九)款规定:“拖延办案,贻误工作”来检验包某人拖延办案的以上事实,显然,包某人难辞其咎!而第33条和第34条规定:包某人将受到处分或依法追究刑事责任的法律后果。
三、两次审判极端不公
为此,我在2017年5月依法向区法院提起了国家赔偿申请的同时,还向翠屏区法院监察组和张院长寄出了控告包某人拖延办案的特快邮件。同时也在互联网上举报包某人。可均石沉大海!
而区法院受理我的国家赔偿申请后,庭也没开就作出了不予赔偿的决定书。我又向宜宾市中级人民法院再次提起国家赔偿申请并要求举行听证会。可在听证时,却不质证我所有证明包某人故意拖延办案的35个证据,而是直接进行辩论。请问,这样的听证会还是听证会吗?最后,中院理所当然地作出了维持区法院作出的不予赔偿的决定书。
2018年1月8日,我收到中院的决定书后至10日晚,我几乎三天三夜不能入睡!违背最高人民法院期限规定的人,竟没有受到“法官法”的惩办,而我的194万元不但从此无法执行到位,并且无法补救,我在穷尽了举报和穷尽了司法途径的情况下,已经没有退路,没有选择了。既然包某人违背半年执结的法律准则,触犯“法官法”都逍遥法外,我何不妨恶骂、痛骂他一下。于是在10日晚上深夜至第11日,我以身试法,就用短信辱骂了包某人,于是,出现了本文开头的一幕。
四、违法在先的包某人一声吼,宜宾就会抖三抖
我在区法院被控制的几个小时里,这些人对我全程录像取证,而对我质问包某人拖延办案,触犯法律,导致我的194万元财产流失,无法在以后的执行中补救的质问,他们却不予理睬。尤其对我质问他们今天迅速控制我,并全程录像的速度,如果用在执行我的194万元的案子里,我的194万元最迟在7个月或8个月就能执行到位的质询,他们也埋头不语!而他们在当晚8点送我到大益拘留所时,竟称为了我,他们早饿得很了。可他们怎么不想想,如果包某人也这样迅速办案,不触犯最高院的期限规定地为我办案,敢问:我的194万元还会出现无法执行到位,无法补救的可怕后果吗?
请问,如此拘留,如此执法我,这公平吗?
特别是我拘留期满后,26日回到家里时,我的笔记本电脑也被区公安分局搜查走了,而据小区保安人员说,区公安分局前后来了小区两次,人数达8人!
他们对包某人违背最高院半年执结,触犯“法官法”的违法行为充耳不问,却对我的辱骂大动干戈,不惜从重从快地用尽一切司法权力,足见其司法不公,更显见触犯“法官法”长期逍遥法外的包某人在宜宾这座小城里,包某人一声吼,宜宾就会抖三抖的超人能量!
  五、我的“以身试法”,不但试出了包某人能量之大,而且凸现宜宾存在有:只许州官放火,不许百姓点灯的怪圈
假如我甘心舍弃194万元,不“以身试法”发短信骂包某人,我就不会被行政拘留,就不会送到拘留所,去同那些无证驾驶,酒驾,打架斗殴、小偷及性工作者们住在一起达15天!
  综上,在共和国的法典里,我不比一个凡人好,也不比一个凡人坏,我有我的逊顺祥和,即我至少有13个月零7天的逊顺祥和。可这13个月的逊顺祥和,换来的却是我的194万元财产无法收回,并且无法在以后的执行程序中补救。我被拘留,可能就是我的叛逆和穷凶极恶所致!看来我的以身试法大错特错了!我忘了还有:只 许 州 官 放 火,不 许 百 姓 点 灯 的 怪 圈。
最后,恳望宜宾市政法委、宜宾市人大、宜宾市人民检察院渎职侵权局、宜宾市中级人民法院监察处、宜宾市公安局翠屏区分局组成联合调查组,查明本案真正的触犯法律的人!维护社会公平、正义,维护《法官法》之法律尊严!

李建国
                                                                                   2018年1月28日

案中包某是法院内部人员,通哓内部内容,久拖不办就是晓得该公司有其他案孑,内部通气,你一个老百姓能把他咋得!

支持与知法犯法者斗!

公理在那理?公平在那里?宜宾的司法环境令人堪忧!
触犯法官法的人,必须伏法!

楼主应该据法官法控告这个违法者,让他接受法律审判!才是正道!

建议楼主向相关法院和检察院控告渎职包!

人民养活了你 发表于 2018-1-29 16:14
建议楼主向相关法院和检察院控告渎职包!

一定要把这样渎职的人送上法庭!
渎职犯法,一害人民,二损法院公信力!
回复 支持 1 反对 0

宜宾市政法委、宜宾市人大、宜宾市人民检察院渎职侵权局、宜宾市中级人民法院监察处、宜宾市公安局翠屏区分局应当立即组成联合调查组,查明本案真正的触犯法律的人!维护社会公平、正义,维护《法官法》之法律尊严!
回复 支持 1 反对 0

此案对司法机关的公信力破坏匪浅,市政法委、市人大、市人民检察院渎职侵权局、市中级人民法院监察处、市公安局翠屏区分局应当立即组成联合调查组,查明本案真正的触犯法律的人!维护社会公平、正义,维护《法官法》之法律尊严!

冤案的主角 发表于 2018-1-28 16:40
案中包某是法院内部人员,通哓内部内容,久拖不办就是晓得该公司有其他案孑,内部通气,你一个老百姓能把他 ...

严重关注本案的最终结果!

包某人如此超能,楼主要注意人身安全!

建议提起十五天国家赔偿并同时控告双轨制。

人民养活了你 发表于 2018-1-29 11:49
楼主应该据法官法控告这个违法者,让他接受法律审判!才是正道!

他们对包某人违背最高院半年执结,触犯“法官法”的违法行为充耳不问,却对我的辱骂大动干戈,不惜从重从快地用尽一切司法权力,足见其司法不公,更显见触犯“法官法”长期逍遥法外的包某人在宜宾这座小城里,包某人一声吼,宜宾就会抖三抖的超人能量!
建议楼主尽快依法官法提起控告!

顶上去!

法官法支持楼主!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:侬本善良
链接:https://www.mala.cn/thread-15098185-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这样一个严重违法的人,也堪称“司法人员”吗?应该说,在俺的眼里,真正秉公执法的司法人员百分之九十九的都无愧人民司法人员的光荣称号。这些不辱人民国徽的好法官不胜枚举:

别了司徒雷登 发表于 2018-1-31 07:56
包某人如此超能,楼主要注意人身安全!

楼主如以后发生任何不测,文中的市政法委,市人大,市中级人民法院,市公安局应查办行凶者!

晓宇 发表于 2018-2-4 17:07
楼主如以后发生任何不测,文中的市政法委,市人大,市中级人民法院,市公安局应查办行凶者! ...

顶上去。本案应回应!
另外楼主要注意人生安全!

谁错在先,无疑是本案应该查明的首要条件!

执法不能本末倒置!

发表回复