游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 装修贷款不仅0利息、0手续费,还能赚钱?这操作牛X了!

有的人愿意花十几万买个车位给车睡觉,也不愿意装修一间舒适的卧室让家人睡得更安心,因为觉得爱车更重要,装修舒适的卧室太贵了。

肯花上千元喝一瓶茅台五粮液穿肠而过,却不愿安装一根最好的水管,以确保每天都能放心使用水。因为觉得自来水,上千投入,太贵了。

把幻想当梦想,妄图街头便宜,不愿实景考察公司口碑、材料、设计、工艺……却要一个完美的家。因为觉得太麻烦,太费事
怎样精准控制预算? 点此链接)

肯花几万元每年保养自己的宝马奥迪,却不愿多花几千元来设计自己赖以依靠的家。因为觉得开个漂亮的车,比起温馨的港湾,棒多了付费设计PK免费设计 <实景效果图点此链接)

粗制滥造的施工过后,肯每月找师傅来反复修理水电,却不愿多想想如何才可以更加的方便耐用,高效安全。因为觉得水电水电、有水有电,就行了

可能有人要说“有钱谁不想装好点呢”
花光全部存款交了首付
收房时再交完契税和大修基金
身体已经被掏空,哎…

别着急,
在买包辣条都分期的今天

10首付 0利息 0手续费1
5年按揭为你解决燃眉之急
解除装修后顾之忧!

还有这样的好事?
你没看错!
强强联手
在宜宾独家推出
0首付 0利息 0手续费
并且长达5年的装修贷款
活动时间截止:2018年3月31日

太好啦!
眼看着就快过年了
每年过年都要花掉不少钱
原本打算装修的
都只能攒上一年半载再考虑
但又担心年后装修涨价
心里那个苦呀…

有这样完全免息免手续费
还不用首付的装修贷款
真的是解决了我的燃眉之急
撒花!

在理财意识这么强的今天
0首付 0利息 0手续费
的装修贷款对于不缺钱的老板们来说
同样是个喜大普奔的好消息!
十几万甚至几十万的装修款
不用一次性花掉,用来投资项目
既能赚钱,还没有利息负担
太划算了有木有?
赚钱就是这么简单!

装修贷款利息/手续费还款演示
※ 有的装修贷款宣传的是0利息,但是有手续费,其实就相当于利息。我们以贷款10万、贷5年为例,从上表可以看到要支付给银行的利息共计2.4~2.9万,而凯纳装饰推出的这个0首付、0利息、0手续费的装修贷款可以帮您省下2.4~2.9万哦!

现在有这样一个解决没钱人经济压力
有钱人能赚更多钱的机会
还等什么?
赶紧填写下面“报名表”报名吧

曾经有一份真挚的活动摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,如果上天能给我再来一次的机会,我一定会毫不犹豫地抓住它!

凯纳装饰刘总便是一个善于把握机会、坚守信念的人,点此链接了解宜宾凯纳装饰:
一个宜宾人到常州逐梦的故事!

看起来来可以

1666x60都不到10万,不到10万就能装好了吗....

改变过吗 发表于 2018-1-31 19:11

亲,这是以贷款10万举例,最高可贷80万。如果你想了解你能贷多少,可以填写文中报名表,由凯纳装饰的工作人员来帮你计算

这个可以有,太多人买了房手头就没钱了

任何利息费用都没有啊? 真是这样的话倒是不错,现在稍微装好点都要花二三十万,这笔钱拿来投资点啥都能赚钱

改变过吗 发表于 2018-1-31 19:11

十万除以60不能整除,每个月如果精确还款金额为1666.67

这个还有点新颖,从来没看到过哪里贷款是0利息、还0手续费的

无人街角 发表于 2018-2-1 12:24
任何利息费用都没有啊? 真是这样的话倒是不错,现在稍微装好点都要花二三十万,这笔钱拿来投资点啥都能赚钱 ...

的确如此,宜宾凯纳设计就是要把真正的实惠交到客户手里,让客户自己能明确的看到收益。我们还是按照十万打比方,客户使用我们这个装修贷款,把自己准备装修的十万块钱以最简单的方式存入民生银行五年定期,最后可以取出的钱是114600元整还不加上节约下来的利息。这就是最简单明了的对比!

这个活动好,能为很多一次拿不出大笔钱,又想装修房子的人解决了大问题,还为那些不缺钱的人剩下一笔,做点投资,又可以赚一笔,可以可以

贷款没有利息和其他费用? 这个操作牛逼了

这都不懂,借10万只能拿到8万当然不要利息了。
回复 支持 1 反对 0

正好我做生意暂时周转不过来,贷给我不

云涛雪海 发表于 2018-2-1 18:01
这个还有点新颖,从来没看到过哪里贷款是0利息、还0手续费的

凯纳设计和民生银行携手推出的0费用装修贷是宜宾唯一一家,为此也是做了很多努力。只为让客户感受到我们的服务、品质还有真正为客户考虑的想法。

海哥哥123456 发表于 2018-2-2 16:30
这都不懂,借10万只能拿到8万当然不要利息了。

这个装修贷款是民生银行直接放款,不是私人借贷哦!

北方流浪的吉他 发表于 2018-2-1 11:19
这个可以有,太多人买了房手头就没钱了

凯纳设计就是真正站在客户的角度思考客户的需求,多方考虑,协商很久才能推出这个宜宾唯一的0费用装修贷款。

参一个

120平米,简约装修的话预计18万软硬装,可以贷多少?房子是建行按揭的。

lmlch373 发表于 2018-2-20 21:40
120平米,简约装修的话预计18万软硬装,可以贷多少?房子是建行按揭的。

这个我还需要了解一下亲你的房屋是在哪个片区,是新房装修还是二手房改建等等,这边亲加我V. Dalizhao-1 详细了解活动哦

发表回复