游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 道友请留步

[宜宾身边事] 宜宾的士,你不打表就不打表,还这么的理直气壮,太可恶了

是不对

我昨天去理发人家就涨价了……

回复 支持 1 反对 0

呵呵,不坐出租车好久了,上次非节假日不打表,起码坐了3个不同目的地,当时想着车不好打我也忍了,等红绿灯还没送到目的地就喊我掏钱,送都没送到,慌个XX。

发帖人等级太低,没公信度。

回复 支持 3 反对 0

当你们抱怨出租车行业的时候问过世道没有?只说出租车宰客拼车?当所有人站在炎热和大雨中时希望谁来装你们?如果没有出租车滴滴车会给你们打折吗?当你们骂出租车像狗一样追着你咬这个用词时你把自己当成什么了?难道你们连狗都不如吗?我看了所有评论我认为你们的素质比他们好不了多少吧?用你们的良心看下当出租车驾驶员被打时是谁能干出这些连你们口中说的狗都不如的事?你们为何不反思下如果当今出租车行业好跑会出现这些问题吗?那些从重庆装到内江收客人三千五还没送到宜宾的野猪车你们没去给他们反应下呢?难道你们就没有一点同情心吗?收起你们那套人皮狼心的面具吧?

干一行就得守一行的规矩。你穷莫非就可以去抢银行?  发表于 2018-2-10 11:27

回复 支持 6 反对 0

九卿臣 发表于 2018-2-9 19:05
不要喷的士,以前我谴责过的士,结果零距离上面有个的士狗的爹天天追着咬我~
...

何必呢?人们都说我不骂人,因为骂的不是人,我骂人难道我也不是人吗?对吧?所以有必要吗?当你骂人时想想自己是谁吧?

回复 支持 4 反对 0

karelin 发表于 2018-2-10 00:25
我还是喜欢打滴滴,车况总体比的士舒服。为什么不打滴滴呢?

坐滑棒还安逸一点

既然那么多人都不喜欢宜宾的出租车,大家可以建议政府把宜宾市的出租车取替了嘛,就不会有那么多让大家在出行的时候不称心如意的事情了。

回复 支持 5 反对 0

的士尽量少坐吧,都是乱收费的多,

哎,,^,,!
给老子的!!
无语╯﹏╰啦!!

运管,现在看你的承诺啦。

我走路!

宜宾的的士监管部门,就是个笑话!

回复 支持 2 反对 0

楼主为何不去曝光一下打着空灯车的黑车,宜宾的运管局不查黑车,非法网约车,却在严查出租车,上篇帖子不打表还要罚款2000元呢,多个城市都出台了春节期间小幅价涨价的文件,宜宾的牛肉面都卖8元一两了,不晓得楼主脑壳咋想的???

其实很正常,春节期间政府机关部门都有3倍加班工资,各大公司单位有年终奖,绩效奖,出租车驾驶员有么?木有,他们只有靠一单一单的生意去挣,所以我支持春节小幅度涨价,议价在双方都合理的情况下就无可厚非。

回复 支持 5 反对 0

1月22日,内江市交通运输局综合考虑之后,发布了《内江市城区巡游出租汽车新增运力及运价调整公告》。确定从1月31日执行新的运价,并确定了春节期间运价标准,为当地的哥明确了该有的权益。

2月1日,浙江省丽水市发展和改革委员会和丽水市交通局也发布了《丽水市区2018年春节期间巡游客运出租车临时运价意见的复函》。明确春节期间除计价器外加收10元。

2月6日,湖南省邵阳市发展和改革委员会联合发布,市发改价调【2018】30号文,关于我市城区出租汽车2018年春节长假期间实行临时运价的通知,其中规定:临时价格实行时间为2018年国家春节法定节假日期间,即2月15日0时——2月21日24时,共计7天,每车次除计价器除外加收5元。

2月7日,《义乌市出租汽车行业改革工作2018年度实施方案》(义政办发〔2017〕164号)公布,其中规定:2018年春节长假,义乌将对出租车运价进行调整,实施“现有运价+春节长假特殊服务运价”的动态调节机制,春节长假特殊服务运价按每单5元收取。

投诉卅,在这说

你这么快就打了运管的脸

举报电话12328。现在宜宾驾驶员可以扣分了。多扣几次。他连车都开不成

曝光

发表回复