游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 道友请留步

[宜宾身边事] 宜宾的士,你不打表就不打表,还这么的理直气壮,太可恶了

前几天我打车就不打表了。。。滴滴事件淡了,的士又开始霸道起来了

投诉也没用,就问你投诉想得到个什么样的解决,一个公司就没有制度嘛?

运管,管不到。

现在还打撒子的士哦,喊个滴滴,态度又好,你说在哪里接你就来哪里接,何必花钱找气受呢

回复 支持 2 反对 0

其实,如果 的士不好做就不做得了啊,非要做的士咋子嘛

所以说滴滴生意才这么好,明码实价,不拼车。

15283643060 发表于 2018-2-10 10:13
滴滴现在起步价6元,滴滴平台每单加收2元,为何不得去举报,投诉呢?我就搞不懂了,真正的合法的出租车还不 ...

懒求得跟那些刁民两个说,养养神。

回复 支持 1 反对 0

geb 发表于 2018-2-10 17:48
懒求得跟那些刁民两个说,养养神。

习惯了耍嘴皮子

今天 买菜  豌豆颠都卖13元一斤了  理发都是25  郁闷  我们的政府 在干啥呢。。工商部门是不是应该  管管。。这才是重点

觉得的士不好我就座滴滴,滴滴不好我就座公交,公交不好我就走路。

平时从上江北到临港做的士也就14-15元,结果腊月20几硬收了我30,自从那次之后,发誓再也不坐的士,滴滴那么方便,凭撒子被坑,老百姓的钱又不是捡来的,滴滴投诉,司机被惩罚,投诉的士,然并卵。

15283643060 发表于 2018-2-10 08:08
楼主为何不去曝光一下打着空灯车的黑车,宜宾的运管局不查黑车,非法网约车,却在严查出租车,上篇帖子不打 ...

的士能做到不拼车不?如果打的都要拼车,还特么不如滴滴顺风车,不如坐公交,同样的价格凭啥子待遇不一样?的士门自己扪心自问下,为啥子搞到今天这个局面,不思进取,坐吃老本,有恃无恐,市场经济,适者生存,这就是道理。

的士司机,拽的跟尼玛二五八万一样,拼车组客,你要投诉他,还告诉你投诉就是,无所谓,呵呵,这种有恃无恐的行业,老百姓只有用脚投票。

不是吹捧滴滴,也不是贬低的士,站在中立的立场,花10元钱,你肯吃一盘素菜还是吃一碗红烧肉,用屁股想都知道结果。

古语有云,打铁还需自身硬,自己都特么提不高服务水平和服务素质,只有一味的找其他人的原因,钱不好赚你赖政府,赖滴滴?婆娘跟其他男人跑了你怨婆娘?人穷怪屋基,瓦漏格子稀,好好撒泡尿照照自己的德行再说。

我昨天就遇到了

当一个城市没有出租车,你们全坐滴滴去吧。何必做的士呢。现在打滴滴都涨了价,这就是你们所谓的滴滴不乱收费的情况。

哎!连理想城的10元快剪今天10号开始到15号都是15元一个了!

很少坐的士。他们都这样,问都不问就拼客,还从不打表。不要说啥子也有好的出租司机,至少我坐十回才有一回愿意打表不拼客的。他们的脸是被他们自己丢完的。跟他们说他们还牛逼哄哄的要骂人

发表回复