游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 道友请留步

[宜宾身边事] 宜宾的士,你不打表就不打表,还这么的理直气壮,太可恶了

估计要出几个横人砸掉几个的士市政府才会出面规范的士市场?

不是说可以投诉啊,搞起耍的嗦

宜宾的士就那个熊样。

照计价器付钱

活生生的打脸

说实在话宜宾的士素质太低了

ybboss 发表于 2018-2-10 19:24
的士能做到不拼车不?如果打的都要拼车,还特么不如滴滴顺风车,不如坐公交,同样的价格凭啥子待遇不一样 ...

你问一下有几个驾驶员买了营运险,前段时间宜长路发生的重大交通事故三死三伤就是网约车顺风车,你去打听一下最后死伤人员的赔偿问题怎么解决吧?今年5月份闹得沸沸扬扬的3死2开颅事件,网约车司机当场暡火,还有一个怀孕的女人也因坐这个车而丧命,网约车车主已死,此事故因为是车主没有营运险而保险公司拒赔,死者家属就与她的雇主打官司,不知最后法院判雇主赔偿多少钱?不管再多的钱也换不回两条鲜活的生命,所以出行还是尽量乘坐有安全保障的交通工具,活着才是最大的财富。

回复 支持 2 反对 0

现在坐滴滴也涨价了,宜宾周边的有的城市已经出了文件,允许春节期间小幅度涨价,但是宜宾政府执法部门还没有行文,我建议出租车驾驶员先合理议价,你情我愿,谈好价钱再上车,但是严禁漫天要价,违背职业道德和良心。
每个敏感话题出来网友尽情喧泄,吐槽自己的观点,希望大家都要说人话,不要长得人模样说出不如狗的话。

回复 支持 1 反对 0

反正过年这段时间我是不会打的士的,春节不是你们不打表的理由!

我惹不起,我打滴滴就是了。

前两天不是才有个帖子说要从严治理宜宾的士的乱象得嘛,还可以打电话投诉的嘛,这么开就开始打脸了,还没到过年啊

yanglinlin 发表于 2018-2-11 11:59
前两天不是才有个帖子说要从严治理宜宾的士的乱象得嘛,还可以打电话投诉的嘛,这么开就开始打脸了,还没到 ...

应该是无人关注,删帖了吧

一捆三 发表于 2018-2-10 15:12
其实,如果 的士不好做就不做得了啊,非要做的士咋子嘛

其实,如果 你感觉的士价格高你可以不坐的士吗  你这不是说的废话吗,又没人古德拉你去  呵呵

小瓶子 发表于 2018-2-11 11:03
反正过年这段时间我是不会打的士的,春节不是你们不打表的理由!

我惹不起,我打滴滴就是了。 ...

看你就是坐不起车的人  滴滴几年了,到了春节哪个滴滴在开APP接单哦  都在 路边 车站喊价  感觉你尴尬不 说这话

15283643060 发表于 2018-2-10 10:13
滴滴现在起步价6元,滴滴平台每单加收2元,为何不得去举报,投诉呢?我就搞不懂了,真正的合法的出租车还不 ...

好像闹的不是涨价,是拼客的事情!

康城雪 发表于 2018-2-11 15:54
好像闹的不是涨价,是拼客的事情!

你把标题看懂了再来回复我

守候一生 发表于 2018-2-10 10:06
有求用。前天到机场回南岸龙凤苑 基本都是不打表40元,打表大概35-38.  一个GR的 川Q MU655的士开口就要80 ...

蛇鼠一窝,利益共同体。

我在曼城门口打车回青年城给我喊30的。而且还是拼车。

雪貂 发表于 2018-2-10 06:15
当你们抱怨出租车行业的时候问过世道没有?只说出租车宰客拼车?当所有人站在炎热和大雨中时希望谁来装你们 ...

对,出租车都不容易,出租车都是好人,出租车该强行拼车,随意变道,急刹装人,远光乱闪超车,对了那天在戎州桥下面差点撞都我的出租车司机,你还在世不。

15283643060 发表于 2018-2-10 10:13
滴滴现在起步价6元,滴滴平台每单加收2元,为何不得去举报,投诉呢?我就搞不懂了,真正的合法的出租车还不 ...

滴滴不拼车,全程还要找龙门阵和我摆,生怕我不给他5星。

#初见。 发表于 2018-2-10 20:17
当一个城市没有出租车,你们全坐滴滴去吧。何必做的士呢。现在打滴滴都涨了价,这就是你们所谓的滴滴不乱收 ...

你先让这个城市没得出租车了再说,我感谢你。

发表回复