游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 道友请留步

[宜宾身边事] 宜宾的士,你不打表就不打表,还这么的理直气壮,太可恶了

格局决定你一生 发表于 2018-2-11 23:53
你先让这个城市没得出租车了再说,我感谢你。

意思你们都放假乐,的士多收几块钱还天理不容了?那么见不得的士你们就不做撒,没得人求到你们做。那么牛逼自己买车,再也不得多出几块钱

回复 支持 1 反对 0

我上回坐了个的士,师傅说:我没加上气,烧的是油,不打表,收10块!你没加上气就要多收我的钱啊?

格局决定你一生 发表于 2018-2-11 23:51
滴滴不拼车,全程还要找龙门阵和我摆,生怕我不给他5星。

原来坐滴滴才能充分体现上帝的身份,你去做上帝吧!然而出租车司乘人员都是平等的,顾客是上帝,纯属是笑话。

想睡觉的叶子。 发表于 2018-2-12 08:23
我上回坐了个的士,师傅说:我没加上气,烧的是油,不打表,收10块!你没加上气就要多收我的钱啊?
...

你见到公交车站滴滴软件一关摇身一变成黑车的滴滴车没,在南门公安站台喊:南岸十元,南岸十元。在西区东方时代广场公交站台喊:进城十元,进城十元。这都是我亲眼目睹的,我就不信你们没有见识过。

居心叵测

我就是跑出租的,进来看看

滴滴对你好,你就永远打滴滴,出租车不好,你就不要打出租车,没得人强求你,我看你没得求事得,鸡儿屎吃多求了

15283643060 发表于 2018-2-11 20:05
你把标题看懂了再来回复我

就算涨价,也要打表撒。

宜宾的士每年都是这样

你为何选择坐的士呢???

都是爱贪小便宜的人 吃点亏批批的 滴滴没有都是涨价了的 去坐撒

雪貂 发表于 2018-2-10 06:15
当你们抱怨出租车行业的时候问过世道没有?只说出租车宰客拼车?当所有人站在炎热和大雨中时希望谁来装你们 ...

世道?这是出租车自找的结果吧?就你开出租的有困难?就你开出租的有苦衷?下雨天还在服务的行业和人员多了去了,少你一个开出租的?人家搞服务的什么态度?你开出租的什么态度?你有什么资格谈出租的难?谁不难?真是张嘴就来

今天早上我从鑫领域打到公务员小区收了我10块,投诉

15283643060 发表于 2018-2-10 10:13
滴滴现在起步价6元,滴滴平台每单加收2元,为何不得去举报,投诉呢?我就搞不懂了,真正的合法的出租车还不 ...

人家滴滴涨价明码标价,而且涨幅不大,你们开出租的喊价是张口就就来,看情况还会宰客,要涨价自己让出租公司贴告示啊,让公司给你们涨啊,出租车公司剥削出租车驾驶员,你们开出租的就用尽一切无耻的手段来剥削乘客,真是呵呵,哪来的脸说这话?

呵呵,我们市民爆光有个求用,宜宾的士真的不是我们想乱喷,是真的乌烟瘴气!今早我们都又遇到一个,态度之恶劣,一上车就拽拽的跟我们说要收多少多少钱,我们好言好语说那师傅麻烦你打表嘛,居然跟我们来句:哪个跟你讲的过年要打表哦!没得这种说法哈,都不打表,你要打表就给我马上下车!...各种拽 吼 牛逼完了,就想问问,宜宾这些的士耗子屎带坏了一锅汤是不是就是没得人管的了?还有没得章法的了?!

#初见。 发表于 2018-2-10 20:17
当一个城市没有出租车,你们全坐滴滴去吧。何必做的士呢。现在打滴滴都涨了价,这就是你们所谓的滴滴不乱收 ...

滴滴涨价不是司机乱喊,是滴滴公司涨价给驾驶员的福利,你们开出租的涨价是看自己心情张口就来,出租车公司压榨你们出租车司机,你们出租车司机就只会想办法在乘客身上剥削,你哪来的脸说这话?

还有 别个不是嫌贵不贵,是没道理嚣张的强行乱收吧,过年期间物价高大家都理解,但什么叫做要打表就不要坐的士?拿的士的计费器拿来干啥子?取消了撒,反正都不喜欢打表,干脆以后出个统一价要不要的嘛?真的是好笑!还有那么多不分青红皂白就来说市民乱喷的,你是没遇到那些黑心又坑比的的士师傅,遇到了我看你还帮他们说的出来话不,的士是一个城市的整体运输形象,和公交车差不多,如果他们都没得标准的规矩喜欢乱收费从来不打表还随时凭自己喜好拒载,那我想问这些和野猪儿和黑车又有啥区别???

很少坐的士了,基本都是滴滴。

15283643060 发表于 2018-2-10 10:13
滴滴现在起步价6元,滴滴平台每单加收2元,为何不得去举报,投诉呢?我就搞不懂了,真正的合法的出租车还不 ...

所以出租车就可以一上车就乱喊价?就可以强行不打表?就可以对想打表的乘客说 那你下车 我不载???有些人的是非观念真是可怕

正在思考中 发表于 2018-2-12 19:25
人家滴滴涨价明码标价,而且涨幅不大,你们开出租的喊价是张口就就来,看情况还会宰客,要涨价自己让出租 ...

你懂完了,公司有权利涨价还轮着你说,我们递交申请要求政府调价,但是政府官员们太忙,这种小事还没有时间处置,所以才放之任之,不会给我谈滴滴明码实价涨价,风雨天,滴滴后台可以随意加价,经过物价局审批了吗?经过运管局同意吗?滴滴公司把网约新规当成一张废纸,宜宾的几万台滴滴车有几辆符合网约新规的?你去问问政府再来摆龙门阵。

回复 支持 2 反对 0

发表回复