游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 道友请留步

[宜宾身边事] 宜宾的士,你不打表就不打表,还这么的理直气壮,太可恶了

格局决定你一生 发表于 2018-2-13 20:12
我不看什么,我只看我遇到的,我确实打车少,平时只有出去要喝酒才不开车打车,但是遇到的出租不摆了,有 ...

今天零距离网友发的帖,她目睹的都在涨,所以涨价很正常,你不是说滴滴明码实价,我曝出来的滴滴聊天记录,每单加50元怎么解释?

不就是过年涨个价怎么啦?不就是拼个车多拉个客怎么啦?你可以不做的士,去坐公交车啊?谁叫你来坐我的的士车?我的的士车是给有钱人坐的,你们这些穷鬼没钱就不要坐的士啥?怪我咯?说了半天你们还不是穷!没钱买小轿车只能做的士,还那么挑剔,走路就不要钱,你们走路啥!就是不打表,就是要拼客,就是那么拽,你奈我何?

回复 支持 2 反对 0

正在思考中 发表于 2018-2-12 19:28
滴滴涨价不是司机乱喊,是滴滴公司涨价给驾驶员的福利,你们开出租的涨价是看自己心情张口就来,出租车公 ...

首先我也坐出租车,我也打滴滴,你们放假,出租车司机就不放假是不,洗头发涨价,吃东西涨价,上菜市买菜也涨价,人都是互相理解,那么看不惯的士春节涨价就不要坐,打滴滴就是,你看这两天好打滴滴不嘛

回复 支持 1 反对 0

正在思考中 发表于 2018-2-12 19:28
滴滴涨价不是司机乱喊,是滴滴公司涨价给驾驶员的福利,你们开出租的涨价是看自己心情张口就来,出租车公 ...

我哪里来的脸,是谁给你的勇气,你自己上班都知道要三倍工资,的士司机呢?他们不用陪家人,不用陪老婆孩子是不,接受不了没人喊你坐。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。没人求着你坐,你不去招出租车人家还舔着脸求你坐?你哪里来的自信?梁静茹给的蛮?

自从买车以后,对出租车的怨气就小很多了。

滴滴最低消费也是9块了

15283643060 发表于 2018-2-12 09:46
你见到公交车站滴滴软件一关摇身一变成黑车的滴滴车没,在南门公安站台喊:南岸十元,南岸十元。在西区东 ...

关键是说的那个理由!

前两天开始宜宾的士上车起价10元。真没人能管管吗

15283643060 发表于 2018-2-13 22:09
今天零距离网友发的帖,她目睹的都在涨,所以涨价很正常,你不是说滴滴明码实价,我曝出来的滴滴聊天记录 ...

我又不是开滴滴的你曝光撒,我不和你鬼扯了。大家思维不在一个点上。

你要涨价可以啊,服务态度呢?这是搞服务行业该有的服务态度?收钱可以,收了钱办好了事儿么?你春节出来上班不得了得很?该你收了钱还要拽?你哪里来的勇气说你有脸?梁静茹吗?

#初见。 发表于 2018-2-14 11:38
我哪里来的脸,是谁给你的勇气,你自己上班都知道要三倍工资,的士司机呢?他们不用陪家人,不用陪老婆孩 ...

我春节不会上班,所以我不会去要什么三倍工资,想陪家人自己努力创造条件陪家人就行了,自己不努力,趁着春节出来趁火打劫,这是你们家的传统么?

格局决定你一生 发表于 2018-2-15 19:08
我又不是开滴滴的你曝光撒,我不和你鬼扯了。大家思维不在一个点上。

我也不是开出租车的,你不是说滴滴明码标价吗?不涨价吗?我在宜宾许多出租车群听他们聊天,而且有不少也是跑滴滴在开出租车,也有以前在开出租车现在在跑滴滴偶尔在代班跑出租车,所以你清不倒,大过年你也不要纠结了!无知不是你的错!

正在思考中 发表于 2018-2-15 23:17
我春节不会上班,所以我不会去要什么三倍工资,想陪家人自己努力创造条件陪家人就行了,自己不努力,趁着 ...

你可以选择不坐,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。你要是接受不了自己开车。代驾。公交,走路选择性多的很。

正在思考中 发表于 2018-2-15 23:17
我春节不会上班,所以我不会去要什么三倍工资,想陪家人自己努力创造条件陪家人就行了,自己不努力,趁着 ...

你看看现在大街上,买菜,洗头,洗车,什么没涨价,单单针对于出租车。你觉得的士多少几块钱春节期间多收你五块钱不合理,你不坐就是。现在出去吃饭都涨了一二十块钱的服务费。你口口声声说创造更好的条件,职业不分高低,每个城市有不同的职业。你觉得你高人一等是不是。谁给你的勇气?

不知道你哪里听出来我有高人一等的意思?不知道你为什么一直在回避我强调的出租车的服务态度问题,很明显,出租车最大的诟病是他们的服务态度而不是价格,收钱可以,给出相应的服务就行了

#初见。 发表于 2018-2-16 13:49
你可以选择不坐,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。你要是接受不了自己开车。代驾。公交,走路选择性多的很 ...

我当然选择的是除了打出租的其他出行方法,只是作为市容的一部分,宜宾的出租太丢宜宾的脸了

正在思考中 发表于 2018-2-16 14:18
我当然选择的是除了打出租的其他出行方法,只是作为市容的一部分,宜宾的出租太丢宜宾的脸了
...

每个行业都有好坏之分,不能因为其中一部分人而否定其中一大部分人。

15283643060 发表于 2018-2-15 23:59
我也不是开出租车的,你不是说滴滴明码标价吗?不涨价吗?我在宜宾许多出租车群听他们聊天,而且有不少也 ...

你不是开出租的居然进了许多出租车群。。我们聊天结束,祝你新年快乐。

格局决定你一生 发表于 2018-2-16 18:16
你不是开出租的居然进了许多出租车群。。我们聊天结束,祝你新年快乐。
...

我压根就不会开车,宜宾许多出租车群很多驾驶员都不认识我,但是他们都喜欢听我吹牛。我的工作主要是看护孩子,豁3岁至6岁的娃儿,我只截了几个普通的出租车群给你看,还有许多规模小的就不必要让你看了也祝你天天快乐!

你说反了吧?别人是一颗耗子屎坏了一锅粥,宜宾的出租车,就我和我周围的人经历来看,是一锅耗子屎,偶尔能看到一点粥

发表回复