游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

求助!急急急!过年应该带什么年货回家给妈老汉?

离过年还有一个月,爸妈天天都打电话询问我多久回家?有时觉得他们特别烦但是又觉得他们很可爱,像一个小孩子一样,一直重复一个问题。

一时间,《爸妈,今年我不回家过年了》、《月薪8000,却不敢回家过年》刷爆了朋友圈。难得的假期,也像是在工作,朝九晚凌晨。一时走个亲戚发个红包,一时装熟的老同学发个请柬。春节,过成了春“劫”。

世界再大,但春节,我还是要回家。

今年是第一年参加工作,想用自己的钱给爸妈买东西,但买些什么呢?
我们奋斗的速度敌不过父母变老的速度,但可以让它慢一点,再慢一点。
兰蔻“小黑瓶”(法国),全龄使用百搭兼具修复肌肤细胞活力与抗老功效的精华肌底液。不管它有什么成分,使用7天后,肌肤便呈现年轻光彩。一过完年,妈妈年轻了10岁!
爸爸在我眼中是一个成功男人,他一直很努力地把我和妈妈照顾地很好,这就是他做的最成功的事情。
一个成功男人怎么不拥有一双菲拉格慕(意大利)呢?简约又不失时尚,去到广场上,准能迷倒一群阿姨。
女人,不管是什么年龄,总喜欢颜色鲜艳的东西。过年了,身上要有一抹红才行。杨幂同款MK经典锁头手提包(美国),妈妈背上也是大明星!又可以在小姐妹圈炫耀一番了!
印象中的父亲,很严厉,不苟言笑。谁知,有一次爸爸回家告诉我:“闺女,爸爸好孤独,你好久回来?”
今年过年,准备抱一件红酒回家,好好和爸爸聊聊

玛歌普伊乐艾德干红葡萄酒(法国) 活动价68元/瓶

无论世界怎么变,始终不变的是妈妈做的菜。日日思念的饭菜,再配上香气四溢的金泰逻精选茉莉香米(泰国),妈妈的厨艺又上了一层楼!
某宝上都卖128元,偷偷告诉你,润之宜只要98元!
来自全球的精美过年礼盒,让爸妈提着走亲访友倍有面!
“果酥饼每袋7.9元、法国红酒68元/瓶、全场消费满8.8元免费抽1500元进口化妆品、全场消费满688元送价值198元法国红酒……”2月5日-3月2日,宜宾润之宜跨境保税直销中心“好货聚全球 金狗旺新春”活动,真心“划算”!
狗年大吉

润之宜“全球聚好货 金狗旺新春”活动—8.8元抽红包(全场任意消费满8.8元)已出大奖啦!!!
恭喜
王女士抽中二等奖—智利进口红酒螺化石经典赤霞珠红葡萄酒2015/件(6瓶)!!256/瓶!!
杨女士、黄先生抽中三等奖800元购物卡!!又可以买买买!!

运气简直爆棚!!不过一等奖(价值1500元的韩国护肤品)还等着我的!!你们不许和我争!!

想知道更多的活动详情,请戳↓
红包!大奖!8.8就能抽到1500元全套护肤品,还不快来!

大家新年快乐!过年啦应该要给父母买点年货 进口最佳

回复 支持 3 反对 0

想家了……

回复 支持 3 反对 0

满心希望自己抽大奖

回复 支持 2 反对 0

三等奖  800元购物卡抽到我就可以买口红啦

礼盒挺好看的

今年都不能回去,蛮伤感的,准备买点东西寄回去

熊大大大 发表于 2018-2-13 19:30
今年都不能回去,蛮伤感的,准备买点东西寄回去

阔以的……不过快递都放假啦,心痛吗

回复 支持 1 反对 0

一等奖等我,我来收了你

抽个二等奖就不用买红酒了

过年弄点洋货还是挺有氛围的

我只想抽三等奖哟!

真的想家了,明天晚上的票回家,嚯嚯嚯~~
买了两瓶红酒回家团聚

买买买

买年货了

Never黎 发表于 2018-2-13 19:34
阔以的……不过快递都放假啦,心痛吗

楼主帮我带回去

买点红酒回家醉

我要去抽护肤套装

哇,买点进口货还能抽奖,有组队的么?一起去买买买!!!

容^O^° 发表于 2018-2-13 19:35
抽个二等奖就不用买红酒了

把一等奖给我留着,哈哈哈

发表回复