游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

最近两年的一些经历(连载)

【打车】

我先说打车的事,有次在南岸崇文路鲁能地产打的去教育局,上车就告诉司机要去翠屏区教育局,当车到了上面山水庭院小区门口的时候,小区门口也有人打车,司机就说找不到翠屏区教育局,让我另外打车,我当时心里太多事情,也没在意就直接下车了,然后司机载上门口打车的人走了。

有一次在人民路军分区门口打的到南岸西区地税局,一个女司机,她没有直行,而是从大观楼过去,当时应该是下班时间,人和车都挺多,因为平常打车司机都不会这样走,我出于好奇就问司机为什么要走大观楼这边,没想到那司机一下子就火了,忘记都说了些什么,反正态度极其恶劣,我也因为孩子的事心烦,就忍不住和她论起理来,那司机真的像疯了一样,一直从我提出疑问那句话开始,一直到目的地,她的嘴都没有停下来,而在争吵过程中她还说了两次闭嘴,我问她你让谁闭嘴,她说让她自己闭嘴……

有次从崇文路打车去南岸天然气公司,在路上又载了一个人,后来司机告诉我他找不到天然气公司,让我下车重新打车,我记得那次我没有同意。

带孩子去成都联系学校,记得有一次是下午6点过,从武侯区打了个滴滴去新津,结果车可能行驶到差不多10多分钟的样子,司机要求不按打车所显示的金额收费,而是要另外加钱。我当时觉得加太多不合理,就拒绝司机提出的要求,司机就要求我们下车,而且态度也极其蛮横,并且把我们放在一个既没有饭店也不好打车的地方,强行让我们下车,而我打电话投诉却又一直打不通,因为没有出租车可打,我只好重新叫滴滴,而接单司机一直说找不到我的所在位置,其中也多次打电话问我在哪里,并说他就在附近,差不多有一个小时之后,又累又饿的我们才坐上他的车。

有次在成都火车站叫滴滴打车,司机也说找不到我的位置,司机打几次电话问具体位置,折腾半天司机以找不到我位置而没来接我,只好把单取消了,接下来又重新叫车,滴滴司机也说找不到,而且还显示车已经到达我所在位置,提示我已经上车……

有次在成都双流叫的滴滴,gps定位显示接单司机的车就在我们附近,但车就是不动,也是等了半天只好取消订单……

在成都如果自己没有车,出行就会用到滴滴打车,其实还有很多类似的经历,只不过这几次经历留下的印象比较深而已。

【快递】
最近发生的一件事是邮政快递,大概差不多应该有一个多月了,东西是家人从外地寄回的几个小纸箱,装的衣物。因为不急所以选择的是邮政的普通快递,以前寄东西要嘛选择的是其他快递公司,要嘛也是寄的邮政ems,东西到了就会有人打电话并送到小区。而这次邮政的包裹到后,我收到一条短信,内容大概是包裹已经到宜宾某地方(因为没有显示确切地址),如需了解请详情打一座机电话。当天我手机有一个未接的陌生手机号码,我想可能是快递人员打的,我就回拨了过去,结果对方在通话中。第二天我就打座机电话去问,包裹在哪里,后来工作人员告诉我,邮政投递员会把东西送到小区(因为之前有过一次寄的邮政的普通快递,需要自己去邮局取,他们解释说是因为包裹超重,所以需要自取)。第二天投递员打电话过来说,他要送书刊报纸到南岸崇文路的工商局,让我去工商局取三个纸箱,我说你们不是要送到小区吗,我是三个纸箱,我也不好拿。投递员说他是送报刊的,不是送包裹的,言下之意是顺带送我的包裹,并一直说找不到我所居住的小区包括街道,即使在他眼前,他依然说找不到,虽然经过半天沟通,最后也答应到时候给我送到小区门口。后来投递员送包裹来的时候,又说让我去工商局取,又继续说找不到位置,反正是在电话里一直装疯卖傻胡搅蛮缠,我生气说你是怎样的奇葩,他回答:你到时候来看看我是怎样的奇葩吧。最后我直接说我到小区门口去拿包裹。到了小区门口他已经把车停在了我小区对面,我清楚他是故意的,所以非常生气,就当面斥责了他,并说你这样的人真是给邮政丢脸,他回答:我丢不丢脸跟你没关系。而且在过程中几次做出想打人的举动。
之前选择顺风快递往成都一楼盘售楼处寄一个撤销合同的告知函,寄的时候跟快递员说的非常清楚,寄的是撤销合同的告知函是急件,不要出任何问题包括时间延误。快递员收件的时候告诉我说两到三天会到成都,结果第三天我查询的时候,显示邮件在成都,却一直没签收,打电话问,说是发错地方了,最后差不多应该有一个星期邮件才送到楼盘处。幸好在电话里我已经跟开发商沟通有了大致结果,不然,告知函的延误会给我造成多么严重的后果!

【买房】
16年7月份选择了成都双流的一个楼盘,置业顾问之前的一些误导包括提供虚假信息都不是重要的。重要的是在与置业顾问再三确认首付款和贷款金额之后,我们东拼西凑借来首付款去成都坐在桌上签合同的时候,置业顾问告诉我首付款不是之前的两成,而是三成。我质问为什么变成这样,他们理直气壮的说是银行的规定。后来考虑到他们的楼盘是精装房,如此不讲信用的开发商,如果在装修上再出点问题,那不仅仅是多花钱的事那么简单了,所以后来直接把已经付款的房子给退了,来回的和孩子去成都跑了多少次,辛辛苦苦看好的房子结果弄成这样!退房也需要家人签字,孩子他爸从外地来回坐飞机,辛辛苦苦的奔波劳累换来的是损失一万多块钱。……当天在售楼处有个把帽子扣得很低的人一直跟着我们,从楼盘里面,一直跟我们到小区里面,我们停下来的时候,他就站在不远处徘徊……跟开发商签完合同出来,天早就黑了,我和儿子走出楼盘几百米远的地方下单叫的滴滴,接单滴滴司机打电话过来直接问我:你在售楼处吗?虽然我经常后知后觉,但我还是立马把电话挂了。……
后来12月份在另外一个地方勉强的选择了一个楼盘。一切都按正常程序进行,在付过首付款签完合同的第二天,当我正在与银行工作人员准备贷款合同的时候,来了一个不认识的置业顾问(头天和我签合同的置业顾问借故休息,不在楼盘处)让我把首付款的收据给她,说是之前的认购书上我老公的名字写错了(后来我也才发现之前的认购书上我老公的名字最后一个字确实写错了)。我不同意给,置业顾问态度还挺蛮横的,说名字错了,需要重新出收据,非要我把收据给她。我找到他们收款工作人员理论,他们才同意等第二天出了新的收据给我,我再把写错名字的收据给他们。不是有身份证吗?为什么会把名字写错。而且又在签完合同之后才发现,签合同的时候难道不审核清楚吗?而且在我准备签贷款合同的时候跑来坚持要拿走我的收据?如果我稀里糊涂的就把收据给他们之后又会发生这样的事情?
银行在售楼处和我签的合同,他们是已经收了费的,楼盘在温江,签完贷款合同,售楼部的置业顾问让我坐车去成都市中心贷款银行拍照(银行到楼盘签合同本来是收了费用的,目的是在不让客服多跑路。你提出质疑,理由借口一大堆),之后到银行拍完照,银行办理贷款的经理让我到外面复印文件之后给她拿回去(银行会没有复印机?)。
后面又出来一个问题,他们发给我的银行贷款合同模板有问题,本来没有单元,他们模板上有单元,我老公从外地寄来的委托书上就多了个*单元,又要我老公重新去公证委托书,把单元去掉。虽然心里非常的不高兴,但也是单纯的认为是这个置业顾问做事太马虎太不称职!但想想事情都已经这样子了,那还是只有解决问题。我告诉置业顾问我要去外地,我等所有合同办好拿上再走,置业顾问挺热心的给我说:*姐,你就放心去吧,银行贷款合同给购房合同下来了,我跟你寄过去,没有任何问题。然后我就信任并放心的去了外地。结果,等我老公收到我寄回去的证件去办理公证的时候,那边公证处已经没人上班了。离春节还有10

【买房】
我老公拿着证件去公证的时候,公证处已经没有人上班了。12月份签的合同,后来差不多大概是6、7月份,司法局的公证处才有人上班。之前一直跟开发商包括银行都有沟通,他们要求我们按原来的委托书日期做公证……反正都是我们办不到的事情,而且银行的工作人员还强硬的说:我们要让你提供什么样的东西,你就得提供什么样的东西。后来来来回回的沟通折腾总算按照要求把委托书寄过去了。我还转了50块钱给置业顾问,让她给我们寄合同(本来据说客户是不需要付寄合同费用的)。她也把钱收了,却在那里磨磨唧唧,委托书放售楼部快一个星期了,说还没送到银行去。拖了半年多了,我们也着急。你急他不急,两句话不好听就直接不寄了,自己回去拿。售楼部的经理也蛮横的说没有义务给你寄(前面的承诺都变为了一股气,再说,他们本来就有义务把合同按照客服要求的方式送达。而且之前有人问我孩子读书的事情,言下之意他们知道我孩子的事)。银行工作人员开始也说不能寄,最后还是同意寄,但一直都没寄,我们打电话催,今天打电话问,银行说已经寄了,过两天又问,又说今天寄了,差不多打了两三次电话,最后一次打电话过后,终于在当天把贷款合同给我们寄了出来。

【补牙】
说起补牙,最早应该在差不多10年前了,补过的牙一直都还没出现任何问题。14年在宜宾崇文路好像名字叫文昌(工商银行斜对面)口腔门诊补过两次牙都挺好,因为前面两次补牙的体验和效果都挺好。所以16年依然选择在那家口腔门诊对自己开始出现问题的门牙进行修补,以前一次性都是几颗牙有小蛀孔修补,这次只修补一颗门牙,也第一次听医生的建议用了比较好的补牙材料,之前用的价格都100多的,而这次则用了一颗牙200多的。在补牙过程中,我还记得第一次口腔的上颚也被磨出了血。之后忘记从什么时候开始,门牙上补的那块东西松了,但没有掉,动不动就来回的卡在牙缝的地方。
17年去了外地选择在医院牙科准备重新补一下。牙科医生弄了半天没把那块松动的东西弄下来,虽然最后鼓捣半天终于把那块东西给弄下来了,却把我的门牙缝给磨出这么大一条缝来!付了差不多300块钱的费用,那颗牙最后还没补,只是对旁边的一颗牙(本来自己没发现有问题的牙)进行了一下修补。而且在补牙过程中,那个牙医把那个水两次喷得我一脸……  
后来又重新选择一家私人牙医,好像也是花了两百块钱的样子把门牙给补上了。我记得是夏天补的,最近就那颗牙补的东西就又掉了!担心蛀孔越来越大,回到宜宾后就又想把牙补一下,结果崇文路那家口腔门诊已经关门,不想他们原来搬到了崇文路下面鲁能地产对面,有天上午我路过,进去后听他们医生自己说是从崇文路搬过来的。然后医生一边拿个东西在我口腔里给我看牙,一边来回的去了两趟里面屋,据说是看我之前补牙登记的记录,我还在纳闷;你看牙就看牙,看记录干嘛?还跑几次。还给我说建议做牙套,他们那里最便宜的牙套是600块钱一颗,让我做两颗牙需要1200,据那个医生说自己就是之前给我补门牙的那个医生,以前去他都戴有口罩,我还真没认出来。我觉得牙套太贵了,也不想做牙套,我就说还是补一下算了,结果医生又说我牙龈有点发炎,需要吃药消炎后才好补。最后牙是没补成。
白天还好好的,平常就出去买个菜,最近那几天也从未去过人多的地方,就那天晚上就突然出现重流感症状,咳嗽,浑身疼,各种不舒服!反正这样的感冒症状还是第一次体验!第二天第三天就起不了床了,一直在吃药,10多天后感冒症状才彻底消失…… 一颗牙经历过这么多次的修补,它现在还是一颗蛀牙。一颗牙也会经历如此多的曲折,如果要继续去弄我这颗牙,又会发生怎样的风险和故事?

你的文章都是别人跟你过不去!别人都在整你!哈哈哈哈!  发表于 2018-2-18 09:59

【吃饭】
除了出门在外,我基本不在外面吃饭,我觉得自己做的饭菜更适合自己。
孩子很喜欢去吃乡村基,出去转街的时候,偶尔会为满足孩子而和孩子去吃。在外面吃饭应该就是乡村基吃得次数是最多的。这次回来时间不长,也在叙府商场旁边的乡村基吃了两次,第一次孩子要的是牛排,等牛排端过来的时候,牛排就是一块牛排,上面什么东西都没有,更没有胡椒酱。后来是孩子自己过去问,里面的工作人员才给了孩子一个装胡椒酱的东西,让孩子自己拿过来放。第二次去吃,我要的梅菜扣肉竟然是凉的……
这次去成都呆了一天,中午和孩子在外面转的时候,路过一家小饭店,店里面的人看见有人路过就满脸笑容的打招呼让进去吃饭。反正也要吃饭,我和孩子就进去了,然而,我们坐在那里半天竟然没有人来招呼我们,有服务员也来回的在跟旁边桌上菜之类,而招呼我们吃饭的人也呆在另外一间屋子一直没过来,她手里拿着记录客人点菜小本子,按理说她就应该来问我们需要点什么菜。我们坐在那里差不多也有好几分钟,我叫服务员,服务员就隔一张桌子的距离,却装作没听见,继续来回的端菜。过了好一会,那个拿本子的人才出现在我们坐的那间屋子,也是我主动叫她过来,那个女的之前脸上的笑容也不见了,换的是一张几乎没有表情的面孔。而且和我说话则是侧着身子,和我保持一个并排的姿势。她看我不知道点什么菜,就给我们推荐了一个酥肉萝卜汤,我要了一个豆花,然后我说之前看见有人餐桌上有类似丝状的是什么菜,那女的也来了一句:什么丝?我一看还是算了吧,就没再要什么也没再说什么。
本来心情不好,打算去成都也多转转,头天晚上住酒店的经历和中午吃饭的经历,让心情不好的自己无论如何也好不起来,下午就直接回家了。

看来不止二中的老师,全世界都和你过不去。你就真没想过自己有问题?该去看看心理医生

回复 支持 4 反对 0

天不行道我行之 发表于 2018-2-18 16:41
看来不止二中的老师,全世界都和你过不去。你就真没想过自己有问题?该去看看心理医生
...

有人关心我的病情已经非常不错了,好人一个

【做头发】
16年在藤荫路美丽奇迹旁边楼上那个好像叫无剪道的发型屋烫头发,弄了几个小时下来,头发竟然是直的,连微卷都没有。这么多年来,烫发不说有20次,起码也有10多次,从来没有出现过没烫卷的情况。我非常生气的同时要求退钱,美发店称是负责人的拒绝退钱,并说可以跟你重新烫。没办法只好让他们重新烫,应该是软发时间过长还是药水的问题,头发是卷了,一头彻底被烫坏的糟糟黄毛!我喜欢臭美,感觉头发黄黄的看着很不健康的样子,在城里逛街,无意中去了大观楼旁边楼上的一家美发店,准备把头发染一下。结果有个女的直接跟我说,让我打蜡,说是看上去头发更自然健康。价格好像差不多2、3百块钱的样子。头发做了之后说头皮上有腊,一次性弄不干净,让我下次去它们再给我处理,我也没扒开头皮看,因为全在头发遮住的地方。回家后我才发现,头皮上到处都是黑黑的,简直不忍直视!生气也没用啊,那种渣我多看一眼都嫌恶心!就直接在南岸找了家店,让他们跟我处理一下,他们好像是用染发水什么的,抹半天才弄干净。
然后就是最近去剪发,在丝艺造型剪的,那个叫阿杰什么的高级发型设计师,剪发58块钱。后面又做了一点局部头发的软化处理,一共收费150。剪成什么样子之前有图片为证,那还是经过第二次修理之后的样子。之前把我耳朵两边的头发剪的不一样,一只耳朵完全露出来了,另外一只耳朵却被遮住了一半,在路上就有人说我的头发两边不一样……
后来又去了藤荫路的美丽奇迹想烫一下,烫染价格一共390元。当我刚坐下,他们就在聊孩子上学的事,还说哪里有个学生跳楼什么的……我一句话都没说等他们跟我烫发。一个长相不错的一个小女人跟我烫的头发,她看了看我的头发,说头发好硬,我说我头发那么细那么软还硬吗?她说了句:头发软,心硬。我不知道她胡言乱语是什么意思,自然就没理睬。……期间也小声的说了一些阴阳怪气的话,我觉得莫名其妙,觉得应该有病吧,所以根本就没搭理。最后把我头发都烫成什么样子了!……

【住酒店】
因为之前经常去成都看房,有时候会呆几天,偶尔一次选择了汉庭酒店,之后感觉还不错,酒店简洁舒适,价格也不是太高。后面只要有汉庭酒店的地方,就都会选择住汉庭,也办理了会员卡。
最近去成都是春节前不久,本来心情不好准备在成都呆两天,晚上也选择了成都盐市口的汉庭酒店。本来在汉庭酒店的华住会app上看到有160多折扣的房间,我在汉庭酒店所在的12楼前台前用手机自己预定,结果160的房间一下就没有了,剩下的是200多的标间。我下单预定付款之后,显示14层有两个房间,当我正准备选择其中一个房间的时候,前台工作人员借故说我什么名字之类(其实根本没有任何问题),让我把手机给她。过了一会她才把手机还给我,当她把房卡给我的时候,我发现给我订的竟然是19层房间。我问工作人员为什么没给我订自己想要的14层,而在19层?当时我发现工作人员的脸明显变红。之后她在电脑上点了两下告诉我14层的房间还没打扫卫生(退房一般都在下午2点左右,已经是晚上7、8点钟,而且两间房都没打扫卫生?)。
虽然自己不能理解,但也没多想,也没再要求换楼层。房间装的是中央空调,进去的时候空调没有开(我家里冬天也没开空调,所以也并不打算开空调),晚上睡到快一点钟左右,我和儿子都被空调的温度热的难以入睡,即使打开窗户也无济于事。酒店的房间在楼的中间,窗户也不能通什么风。房间里的空调开关根本就不能用,打电话到前台,告诉他们空调温度太热,希望把空调关了。等了好一会空调一直没关,再打电话下去,他们回答说已经关了,而实际上房间的空调根本没关。折腾了差不多快半个多小时,打了好几次电话,空调依然没关,而前台一直回答说已经关了。最后我生气让他们到房间里来看看,之后他们才来人到房间,说是开关坏了不能用,并直接把开关电源接线给拔了才关掉空调。
到底是开关坏了,还是良心坏了?一家自己非常信任并长期选择的酒店,竟然也会发生这样令人失望甚至寒心的一幕!
在温江楼盘附近一个叫什么鸿的酒店住了两次,一次睡到半夜的时候,隔壁来了好几个喝醉酒的人,一会在房间里面一会在外面过道里吵吵闹闹大声说话,还一会开门一会关门,并且也把声音弄得很大,一直吵得让人无法入睡。我打电话到前台,前台的工作人员让我去跟他们说,让他们别弄出声音,我生气说我住你酒店,你不能提供一个安静舒适的环境,还让我去找醉酒的人提意见……
第二天早上在酒店的餐厅吃早餐,本来我们挑选好早餐并找餐桌坐下,一名服务员过来对我说,让我坐到桌布有部分已经收起来的餐桌进餐,说铺好的桌布会弄脏。我其实真的没反应过来,而且也没那么多的讲究,不就是吃个早餐吗?既然服务员这样提议,我也没介意,就换了一张餐桌坐下吃早餐。过了一会又来了一些进餐的客人,他们也直接坐在了铺好桌布的餐桌上,服务员也没让他们换桌子(其实如果没有特殊原因让换桌子是对客人的最大不尊重,也是服务员的没教养和缺乏基本的职业素养)。并拿上纸巾盒从我们面前过去给其他的客人,而并没有给我们拿。一切都看在眼里的我,虽然心里很不舒服,但我当时也确实单纯的认为是服务员个人的人品问题,所以我并没有做出任何让服务员下不来台的举动……
三个月前从外地回宜宾,我没有提前预定酒店,在成都机场下飞机天已经黑了。我们准备去机场对面的一家酒店住,当我们走在去的路上时,有一个男的开着面包车跟上来,让我们去他们的酒店住,并说就在附近。我基本从来不会选择这种由他人推荐的酒店包括任何消费地点和场所,但那天晚上我同意让那(后来又来了一个女的)两个人带我们去他们推荐的酒店,……到了地方办理住宿登记之前,我问早上几点有车到宜宾,他们告诉我机场早上7点9点都有到宜宾的车,并拿出时刻表给我看,说明天你要坐几点的车,他们的车会随时把人送到机场。既然他们都这样说了,我也没看什么时刻表,对于他们说的话,我没有半点怀疑。晚上一直没睡好,早早的就醒来,差不多等到快7点的时候,我去前台告诉他们准备坐7点到宜宾的车,晚上办理入住登记的女人不在了,换了另外一个男的在那里,我下去的时候他闭着眼睛靠在椅子上,我说要准备去机场坐车,看见他眼珠在转动,却装作不理。后来直接不耐烦的说7点机场没有去宜宾的车,要10点才有。我很意外,生气质问他;酒店昨天有人说早上7点有车到宜宾,现在你告诉我10点有车,那谁的话才是真的?他理直气壮的说;还不是你自己的问题,别人说什么你就相信,你没判断力吗?既然这样说,那鬼才知道你们谁说的是真的。无奈之下我依然坚持现在去机场,心想如果7点有车,我也可以马上走,如果确实是10点才有车,大不了多等等。没想到到了客运站连门都没开……最后我们只好坐地铁到五桂桥去坐车。

【购物】
一直都差钱,所以最近两年就没怎么购物。
以前比较喜欢并且一直在用自然堂的护肤产品,最近两年由于孩子的事情心情一直不好,基本就没用什么护肤品,从外地回宜宾后,皮肤很干,想想自己也要从伤痛和阴影中走出来。就又去了东方时代广场的自然堂,那个销售告诉我过两天圣诞节会做活动,产品会有折扣,所以让我过几天再去拿,也让我听听他们自然堂的产品介绍。本来后面都不想去拿之前说好想买的产品,但我是个言而有信的人,最后还是决定去,去之前那个自然堂女销售打电话也非常热心肠的提醒我路上注意安全!去了之后听他们介绍完他们的产品,最后有自然堂的人让在场的人扫二维码送礼品。我坐在两个人的中间,那个拿二维码的女人,让我左边的人扫二维码,然后直接无视的跳过我让右边的人扫(我心里在想,幸好没让我扫,让我扫我也不会扫)……
据说眼霜和御龄霜不做活动是600多,那天我是在他们做活动的时候拿的490。用了几天,心里感觉别扭,直接把它送朋友了。
也是最近在尚谷给孩子买了条牛仔裤,裤子长了需要剪短一点,量好的尺寸,结果回家穿上刚好在脚脖子处。拿去他们店希望放长一点,尚谷的人量了尺寸之后说,比之前我知道裤子需要的长度短了两公分,而且如果要想接长一点需要下次再拿去……

还有些遭遇不敢说,有些不方便说,有些不想说……

我竟然看完了

我发现了一个规律,他们会把害人的手段控制在表面上找不出太大过错的范围,他们经常会在自己做错的事情上刻意提醒你,让你知道哪里有问题,但最后也会把问题解决掉,哪怕都按照我提出的解决方案……龌龊下作,阴险歹毒,千篇一律,毫无新意,有病!

昨天带家人去吃麦当劳,点餐的时候已经说的非常清楚,除一杯橙汁是凉的之外,三杯奶茶都要热的。结果三杯奶茶都是凉的,而且5个人点了200多的东西,竟然只给了一张纸巾……我比较生气,提出质疑和愤怒,麦当劳经理说:如果你不满意,可以退钱给你。……

辛苦了

被迫害妄想症是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病。盛行率估计值约0.03%,发生率没有男女的性别差异,多在成人中期或晚期发病。妄想症患者的妄想是“非怪异性”的,也就是说内容会牵涉到日常生活可发生的情境内容,例如被跟踪、下毒、爱慕、家人欺骗或陷害等。一般来说,妄想症患者没有幻觉的症状,少部分会有和妄想主题相关的触幻觉或嗅幻觉。除了跟妄想相关的内容可能受影响外(例如怕被黑道追杀而躲在家中),其余的行为、外观等都很正常,患者的人格、智能以及他和环境间的关系并没有太大的障碍发生。
回复 支持 2 反对 0

音乐虫子 发表于 2018-2-23 16:08
被迫害妄想症是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病。盛行率估计值约0.03%,发生率没有男女的 ...

本来这个帖是已经提出删帖请求的,也不知道零距离几时会删除?如果你代表政府或者学校,我可以不予理睬,如果你仅仅是一条扭曲的蛆虫,你的毫无人性,包括恶毒和扭曲会让你得到报应的,你真的该死!

音乐虫子 发表于 2018-2-23 16:08
被迫害妄想症是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病。盛行率估计值约0.03%,发生率没有男女的 ...

我向政府和学校道歉并不意味着会让你这样的畜生肆意践踏,你不配,你个猪狗不如的畜生……

病得不轻哦。

回复 支持 2 反对 0

发表回复