游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 六、姐

最近两年的一些经历(连载)

最近同样遭遇各种的窝心事,我身体一直肠胃不好,加上我是公认的小心眼,脾气又不好,容易生气。只要对胃肠疾病有所了解的人都知道,情绪和心情对胃肠疾病的病人有着至关重要的影响,如果心情不好,出现情绪激动,肠胃病就容易反复发作。它们就是在使用这样针对性的手段对我进行折磨和摧残,用这样的方式对我进行报复打击。
虽然被他们打击报复已经有两三年了,我之前一直都还处在没反应过来的情况下,我真的没想到它们会做出如此伤天害理,残暴不仁的勾当来,我更不相信所有人都能被它们操控唆使,打死我,我都不敢这样想。最近几个月发生的一系列事件已经非常赤裸的说明它们在进行毫无人道的疯狂报复,我这才反应过来!

大家看看这中国移动,之前我一直收到新疆移动的这条短信,这条一直重复发,我就打电话到新疆移动去问,为什么要重复发一样内容的短信,有什么意义?结果移动的人说没有给我发信息的记录,我还能说什么,短信在,他们说没有发。后来我就生气说,把你们的短信都拉黑名单。之后我也真做了,但新疆移动的这条信息依然会发过来,它不是在我的拦截黑名单里,它是和平常不被拦截的短信一样出现在能够接收的短信里面,它根本就没有被拦截。后面就又从新疆移动099110086变成了10086,由10086直接给我反复发这条信息,直到现在依然在发。

我看自己手机本身不能拦截,就又专门下载了手机管家,同样把10086拉进了黑名单,甚至也有举报过他们的垃圾信息,任何的方法都阻止不了它们的骚扰,虽然一条短信不是什么问题,但我无论如何都不能拦截它,说明什么?它就像一只苍蝇,强行飞进我嘴里,让我恶心,最后还要让我咽下,让我心痛。我无法做到视它不存在,我看到它,我心里就会不舒服,但我平常只能忍。真的就像一只让人恶心的苍蝇,虽然它希望成为你的习惯,让它每天出现在你眼前,让你接受它,虽然如此,尽管你拒绝不了,但你还是会因为它是一只苍蝇而会让你恶心。

我平常都在忍,哪怕心里在吐血,我依然在装作若无其事,希望你们放过我,让我这个年近半百的女人能过几天正常的日子,儿子的未来毁了,活得连狗都不如,小心翼翼处处提防,我现在每天说着言不由衷的话,装模作样让人觉得我好坚强好强大,其实我内心的伤口经常在滴血,我依然在忍,包括自己说的每一句话,我都在想,会不会惹到你们?你们会不会更凶残?即使这样,你们还是不想放过我!你们到底想要怎样?

我去看个牙,莫名其妙的得了重流感,前面我说过有次在丽雅龙城和儿子吃米粉面条的事,最近儿子才说起那天吃完面条之后,他当时就突然感觉到头晕和浑身乏力,他说他当时有给我说他头晕,但我和他一起吃的,我没有任何的不适,我也没太注意,以为是他本身身体上的不舒服有一点点头晕,现在他把当时的情况仔细的说出来,就感觉事情太蹊跷!当时他们故意找错钱还一脸若无其事的样子。

因为感觉是外地号码,当然有反感移动的骚扰也是原因之一,虽然我知道我不敢保证电信就不会像移动那样做,但我还是选择了电信,家里的宽带也一直是用的电信的,之前办理的是包两年,这次依旧是办理了包两年的业务。昨天办的卡,今天去银行办理更换手机号业务,结果手机短信总是延迟几分钟,办理业务需要验证码,每次发验证码之后,好几分钟才收到短信,这样的话验证码就过了时效。反反复复尝试多次依然是这样,最后我拨打10000号,那边有提示人工服务,但到了人工服务那里,就一直提示人工忙,然后还有乱七八糟的提示,总之就是接不通电信热线,我没办法就只好打车去了附近的电信营业厅,工作有人一会解释说可能是银行的问题,一会说是可能是我手机的问题,后来他们拨打电话去问手机短信延迟的事,反正给出一堆正当的理由。过后再试,手机就又能够即时接收短信了。虽然我不懂,但既然移动可以强行给我发短信,那电信也一定可以,我猜测电信也极可能控制短信发送时间。

前面说的电信可能控制短信发送时间,也只是猜测,至于到底是银行在控制验证码还是电信在控制短信,他们自己才知道。

我想不明白,你们没有胆量去仇恨它们,但你们何来的理由仇恨我?他们可恨,但他们是为维护自己的权利和利益,你们比他们更可恨,你们为了什么,他们给了你们什么,你们愿意充当弱势群体自相残杀的走狗恶犬!你们真是可怜虫!尤其前面那个之前在我贴里肆意攻击我的蛆虫,当我孩子受到不公平对待遭受伤害的时候,我出来保护孩子谴责丑恶,他来攻击我认为我有病我偏激,但他看到别人孩子自杀失去生命的时候,他愤怒同情到失去理智,当这一幕发生的时候,难道不够讽刺吗?难道我们唯一的选择就是让悲剧发生之后来同情愤怒吗?这样的同情有意义吗?还有没有别的选择?可以不可以不让悲剧发生?眼看一条条活生生的生命一跃而下,生命瞬间即逝,我们活着的人不去思考背后的原因,不去阻止悲剧的发生,而是置身事外冷眼旁观的任由问题继续发展,让悲剧继续发生,可怜的可恨的人啊!就让失去生命的人用生命铺平你们活着的人的道路吧!
那些恶狗不是动不动就举报吗?去举报吧,我就是负能量,我既然躲不过去,那我就只能选择迎头直面一切,装模作样做乌龟的感觉本来就不好过,反正都没有活路,你们想怎样做就尽管做吧!

我曾经为受到不公平对待的孩子讨公道,同时希望能维护所有孩子不要受到伤害,结果,你们都是怎样对待我这样一个放弃和牺牲自己孩子前途,甚至牺牲了自己的整个家庭的未来,为大家争取呼吁,如果真的得到改变,难道不是所有孩子受益吗?我不知道最近自杀的博士,研究生,大学生,中学生跟学校的教育有没有关系?但我知道他们是最不幸的!他们是今天教育下的牺牲品,我和孩子同样是,不同的是他们用死来摆脱痛苦,我是用活着的方式在承受痛苦,你们有没有想过有一天灾难落到你们头上的时候,你们是否会后悔曾经对他人的无情与伤害?如果你说不会,那你只不过是一头无可救药的蠢猪而已。
就因为学校如此无耻残忍的对待学生,我对此说了不,我也谴责痛斥了它们,我就应该有今天这样的下场,你们都好好看看,看是否预料到你们的明天?

有一次在东方时代广场过去那个菜市场买一只鸭子,卖鸭子的是一个年纪比较大的女人和一个30多岁的女人,我挑了一只鸭子,那个年纪大的当时算的是鸭子15块钱一斤,好像是50多块钱吧!我之前听他们在说什么13块钱一斤,我就顺口问了一句:不是说13块钱一斤吗?结果那个年轻一点的女人立马说18块钱一斤,马上那个年纪大一点的女人就把价格加到18块钱一斤,还说你要还是不要,意思是嫌贵就不要呗!真好啊,“合理合法”的多卖钱,而且是想卖多少就卖多少,除非你真不吃。虽然我当时也生气到没有语言,旁边还有个男生帮腔,最后我还是把他们卖给别人15一斤的鸭子,我付了18块钱一斤给买了。

黄老师,曾老师,你们站出来说两句,我要怎样做,你们才让他们不帮你们报仇雪恨?不再疯狂的报复我母子俩?已经报复两三年了,孩子被逼出校园了,我就差没跳楼没疯了!拿出条件来嘛!真是太畜生了,如果我死了,我变成鬼也要每天晚上去找你们,如果疯了,我一定要每天去学校门口找你们两个。

二中的黄老师,曾老师,你们两个班主任出来说两句嘛,提点条件嘛!我以为你们会希望事情彻底的过去,没想到你们巴巴的整天勾结唆使社会力量搞事情,你们还脸皮真的够厚,你们是不是认为你们曾经的行为很光荣?是不是让普通人跟你们一起做坏事很得意啊?你们的心真的黑透了,烂透了吗?你们看看你们都干了些什么事啊?你们还是人不是人啊?你们晚上有做噩梦吗?你们平常是怎么教育你家孩子的?我很想知道。

你们平常的眼睛敢和学生对视吗?你们的心里有过哪怕一丝的不安吗?你们真的走在大街上的时候能够昂首挺胸问心无愧吗?你们的羞耻心呢?你们的良心呢?你们这样的人真的不配站在讲台上。

有人说我的孩子有我这样的母亲很倒霉,难道你们的孩子有你们这样无耻的丢人现眼的父母才他们的不幸,才是他们的耻辱!你们就是教师队伍里的耗子屎。我活得如此苟且,你们应该比我还要苟且才对,不知道是谁给了你们那么厚颜无耻的一张脸皮?我想知道你们的脸皮到底有多厚?你们的心有多黑?我和孩子今天所遭受的一切都拜你们两个人渣教师败类所赐!如果你们继续让人报复迫害我们,你们两个迟早要遭报应。

我想问宜宾二中,虽然我是举报了你们,是让你们老师为伤害孩子的过错给我作出了道歉,你们如果没有错,为何要道歉,既然道歉了,为何知错不改?孩子的教育权被剥夺,还要对我和孩子进行长期的没有人道的打击报复行动,你们要报复到几时,你们的最终目的是什么?中国是不是法制社会?

发表回复