游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

这个已婚男子婚内出轨,真是让人唾弃!

有凭有据可以报警!不需要在此曝光吧!

回复 支持 1 反对 0

这个油腻的刘海

楼主想离婚……

你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗?真的恶心,串通领导陷害他人,都没有好下场,我们是不会信的,一篇帖子并不能说明什么。

金州之王库里 发表于 2018-3-1 19:10
是真的,已经被开除了,就是一直不肯签字离婚,渣男!

你在放你妈的屁

回复 支持 1 反对 0

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 12:27
你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗 ...

这么义正严辞,想必你就是男主本人无疑了

回复 支持 3 反对 0

你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗 ...

你先搞清楚什么是陷害,因为和自己学生搅起,三番几次拉自己老婆去引产,当时我们都在,老婆怀孕期间去诱奸自己学生,一次不成还来二次,最后害死了自己已经足月的孩子,这才是陷害!你做了这么多事连内疚都不会,你就是个行尸走肉,除了下半身你还有啥子,献身大伟人,种马!

回复 支持 4 反对 0

你这种靠前列腺思考的人,天尽人灭,需要她来污蔑你吗?孩子没了,她都差点去死了,你有过点忏悔吗?你还好意思说污蔑你,你需要污蔑嘛?一吨去污粉都洗不干净你!污蔑,这么大群人去实名举报你,各行各业都有,说实话举报你,提你的名字都觉得恶心至极!

回复 支持 8 反对 0

开酒不喝车 发表于 2018-3-2 13:19
这么义正严辞,想必你就是男主本人无疑了

好不好意思义正严辞嘛,我们是陪着女方走过来的,亲眼看着经历,现在法院正在判决,GR的天尽人灭,还想要女方净身出户,一直不离婚!教育局叫女方顾全大局,只是双开了他,他还有脸说自己是老师,丢了宜宾教育界的脸

杨郁你好意思。自己冒充路上留言!这都是报应!老子专门申请这个号来镇住你!我看你是吃你老婆软饭吃够了再来翻天!自己出轨学生,害学生堕胎!逼自己老婆引产搞忘了啊?搞忘了可以,还有各种视频资料锤死你。管你在成都还是宜宾?随便在哪你的资料就跟你邮在哪!不要喊你妈到处装可怜或者是危胁!小心把你妈气死!

回复 支持 11 反对 0

枫林听雨 发表于 2018-3-1 18:30
究竟是不是真的,为人师表教育部门不管吗

已经双开了,拿着教师身份乱骗人,丢宜宾教育界的脸

黑?黑了谁,渣男干了些撒子事没点b数??

回复 支持 2 反对 0

大肚中年矮矬穷 发表于 2018-3-2 10:38
有凭有据可以报警!不需要在此曝光吧!

报警他诱奸学生,学生家里面已经找学校沟通了。他出轨逼老婆引产警察不管!咋个报警法?一家人一个不要脸的妈到处诋毁他老婆家。实在是忍不住了。

不晓得是哪个肛门和嘴巴调了个地方,不但放屁还喷粪,你不但帮你妈放屁,你随时都在放你祖宗十八代的屁,你到底是哪里来的脸来为自己那些龌蹉事辩解,敢做不敢认,要不是到处播种,劳资还以为你是尼玛个太监,不是个男人,顶多是个爱怂的狗

杨郁你不要p脸好意思!自己翘了自己出轨学生害学生堕胎!害老婆引产!还到处喊你妈诋毁你老婆一家!还好一路以来从出轨到离婚看过来的人不少证据也保留着!你小心被自己锤死

一天两次 发表于 2018-3-1 23:59
一方有重大过错的,可以走诉讼离婚撒,不一定非要他签字。

就是正在打官司哦

慧根兒 发表于 2018-3-1 18:33
一中出名了撒 为啥都是体育老师了 当年我们食职中的某个体育老师不但是人渣还变态 女生不干还用绳子绑起 拖 ...

(⊙o⊙)啥?这么牛?

这个渣渣想要误导公众,简直不要脸。我跟女方20多年的感情,见证了他们十几年经历,有良心的人至少有句道歉。当了妈妈的人都晓得娃娃对自己有多重,这是一辈子的痛。结果南方还添油加醋到处诽谤,害死自己的娃娃,伤害了一个家庭,影响了别人的发展,还到处招摇撞骗。作死,没离婚就耍朋友是事实,婚内出轨也是事实,开除公职开除党籍也是事实。还有啥子申诉的理由。唯一的理由就是要耗下去,耗到多一点财产耗到女方年龄更大一点。但是一切都是他在自由发挥,事实是存在的,舆论也不会随他捏造后被误导。人在做,天在看。多行不义必自毙。

回复 支持 11 反对 0

枫林听雨 发表于 2018-3-1 18:30
究竟是不是真的,为人师表教育部门不管吗

管了,第一轮开庭他的结果就是开除党籍开除公职。档案上永远记下了他丑陋的一笔。

回复 支持 5 反对 0

再这样下去,一中估计也快要告他了。上天给脸要学会接住,千万不要蹬鼻子上脸。

发表回复