游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

这个已婚男子婚内出轨,真是让人唾弃!

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 12:27
你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗 ...

相信你也是没有好下场的,至少天上有双眼睛在注视这他和你。身后有人,小心评论。

回复 支持 5 反对 0

外地人,就想说一句,真的渣!居然还有人帮他洗白…良心不会痛吗?杨X,当初你敢做,就该想到今天惨痛的后果!
回复 支持 4 反对 0

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 12:27
你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗 ...

确实女主人品不好,因为她又不约炮,怀孕后就请假在家天天养胎,害的男主偷情都不自由,确实不是好东西,因为不符合男主的三观阿,和领导勾结诬陷男主,不要乱说哦,有理有据 ,需要把男主喊着喊媒体去教育局公开证据吗?还是你自己把你和小三勾结的诬陷她说她诬陷你的假证据发出来让我们笑话一下难道男主舍得公开小老婆吗,不是真爱吗?她确实应该愧疚,愧疚大家全部陪伴逮你和你的小老婆一起欺骗她。她愧疚你签字带她引产最后被我们拖回去没有引成功 你差点被我们气死。愧疚你和你妈商量好不能再带她引产因为保住孩子就是保住你的工作?愧疚她没有愉快的成全你,害的自己身心俱疲 。愧疚你最后都不签离婚协议,逼着她改协议的内容,没有赔偿没有抚养费孩子不会要甚至连她的狗都不还,证据全部交出来,不然不签字?愧疚孩子没有后,朋友们轮流在家陪了她好久,就因为害怕她难受 走不出来。愧疚你们全家没有一个道歉,孩子没有的时候电话不接信息不回。愧疚你偷情半年了她才知道,太相信你的演技。愧疚你给小三说你又要回家演奥斯卡了,喊小三安心读书?还需要爆吗?全程亲自参与,如有一句假话天打雷劈。

回复 支持 18 反对 0

自作自受。人在做,天在看。报应早晚会来!

回复 支持 4 反对 0

开酒不喝车 发表于 2018-3-2 13:19
这么义正严辞,想必你就是男主本人无疑了

他也算人嘛?说他是禽兽都侮辱了动物

回复 支持 2 反对 0

窃听风云 发表于 2018-3-2 00:50
他老婆是富婆啊 求包养

这个不是重点好嘛

党籍都被开除了的人还好意思到处招摇撞骗,拖着女方一直不签字离婚,还想捞钱,一家人都不是好东西。一中哪个学生不知道渣男的烂事,当篮球教练一直扣学生证书强行留人家打校队,学生家长送钱请吃饭都还是扣,还要在微博狡辩大家就开8倍镜实锤

回复 支持 7 反对 0

极品渣男

回复 支持 1 反对 0

吃软饭的渣男,被你谋杀的你的亲生孩子他都不会放过你,希望你睡觉能安心,不怕走夜路。

世界第一溅男,断子绝孙!倒根绝苗!不得好死!

溅逼打的私!溅!溅溅!溅溅涎!!!

知否 发表于 2018-3-2 14:00
确实女主人品不好,因为她又不约炮,怀孕后就请假在家天天养胎,害的男主偷情都不自由,确实不是好东西, ...

溅男,我是你爷爷!!!你遭报应的!!不得好死的禽兽!

这个溅男人认识,长期长外找三,而且到嫖!

自古教师多禽兽

我是你奶奶 发表于 2018-3-2 13:30
杨郁你好意思。自己冒充路上留言!这都是报应!老子专门申请这个号来镇住你!我看你是吃你老婆软饭吃够了 ...

支持楼主曝光这种渣男 这件事不能因为他被开除就算收场 他现在没有牵挂 就更加变态的报复社会

太垃圾了 我外地的朋友都问起这件事 我就是想问下女学生家长怎么对待这个老师的

,,,,,,

是不是关你锤子事,回去吃屎,把自己稀饭吹冷。

金州之王库里 发表于 2018-3-1 19:07
不是他婆娘没本事,而是这个男的太渣,一家人不要脸,不离婚

可能你妈死了,找不到事干,在这里瞎起哄

l.洁 发表于 2018-3-1 20:36
尼玛,杨郁被老婆保养了十二年,还用老婆的钱去包养小三儿,还让自己学生堕胎,还有脸说这些p话,真的,渣 ...
才在这里来发泄,一哭二闹三上吊都用上了?

发表回复