游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

这个已婚男子婚内出轨,真是让人唾弃!

岑岑麻麻 发表于 2018-3-2 13:23
你先搞清楚什么是陷害,因为和自己学生搅起,三番几次拉自己老婆去引产,当时我们都在,老婆怀孕期间去诱 ...

像你呀?到处卖了来到处喝酒?是的提起卡出来超的婆娘,没人敢招惹,喝二两在这里装半斤,臭肉!板板肉,黑人。

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 12:27
你以为你发了帖子就黑了谁?诬陷别人有意思?你这样是没有好下场的,你自己是什么好东西吗?你自己不愧疚吗 ...

如果不是真的咋个被开除了哎 笑话!

回复 支持 1 反对 0

我是你奶奶 发表于 2018-3-2 13:41
杨郁你不要p脸好意思!自己翘了自己出轨学生害学生堕胎!害老婆引产!还到处喊你妈诋毁你老婆一家!还好 ...

xxxxxxx真的脏,你以为你买了水军,就以为自己批上镶了钻石,一样的臭,没人要。

这个婆娘真的烂,听说女方怀孕了,娃儿是哪个的都不知道,你还有啥子资格说其他?***********

知否 发表于 2018-3-2 14:00
确实女主人品不好,因为她又不约炮,怀孕后就请假在家天天养胎,害的男主偷情都不自由,确实不是好东西, ...

怀孕了不知道父亲是谁,只有打了!就弄简单,听你批话。

杨郁真的太几把不要碧莲了 耍朋友自己吃软饭 贵的东西都喊老婆买 结婚了一家人吃软饭 房贷还想要女方妈老汉还 现在被一中开除了在宜宾混不下去在成都混 微信高头卖歪鞋子 真的这些逼事情 还好意思说自己是体育老师 真的侮辱老师两个字!

回复 支持 3 反对 0

枫林听雨 发表于 2018-3-1 18:30
究竟是不是真的,为人师表教育部门不管吗

肯定是真的撒 可以去宜宾教育局问!

我是你祖祖 发表于 2018-3-2 17:46
吃软饭的渣男,被你谋杀的你的亲生孩子他都不会放过你,希望你睡觉能安心,不怕走夜路。 ...

孩子的爸爸也不知道是谁,爸爸太多,可能是花泰迪,好意思在这说。

杨柳不是杨柳 发表于 2018-3-2 20:50
如果不是真的咋个被开除了哎 笑话!

如果是真的,娃儿的爸爸都不晓得是哪个,这才是笑话,可能耍的人多了。

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 20:59
如果是真的,娃儿的爸爸都不晓得是哪个,这才是笑话,可能耍的人多了。
...

喔唷 那你敢不敢喊宜宾教育局出来做申明撒 说你是老师撒 我们是有真凭实据的 你以为你牛逼?

...

你要不要批脸哦杨郁。

岑岑麻麻 发表于 2018-3-2 13:35
不晓得是哪个肛门和嘴巴调了个地方,不但放屁还喷粪,你不但帮你妈放屁,你随时都在放你祖宗十八代的屁, ...

你拿批来说话,可能是要拽点,你是不是被日多了来,脑壳被日哈了?一天到黑就胡言乱语,不用工作吗?你老板不操你了吗?可怜,饥渴去找您的父亲帮你解决吧,臭肉,烂板板,盖板肉

zhangxiaoyue 发表于 2018-3-2 13:52
相信你也是没有好下场的,至少天上有双眼睛在注视这他和你。身后有人,小心评论。 ...

你是是不是超社会超傻了?身后有人,就你有人吗?又不是拿给哪个黑长大的,谁没有个水军?你当水军也要适度撒,法制社会,多行不义必自毙,帮朋友出气或者收买了你正常,但是要适度,不要瞎起哄,文化大革命?

我觉得被黑男街头配对拍到,还被大家看到,就是上天都看不下去了。渣男到现在都还在满嘴生殖器官的喷粪骂他老婆,你骂啊,有种回来把婚离了啊,拖着人家咋子,很久不骂人了,但是恕我直言,你禽兽不如,我家养的狗都晓得耍了按时回家不要在外面操野狗。

这种畜性怎么这么多?这年头,越没文化的人,越是生活在社会底层的人越遵纪守法越循规蹈矩,相反,越有文化的人,越目无法纪越下流无耻,尤其看看现在的教育系统出了多少这样那样的败类人渣?

...

你真的批脸不要啊?本来都觉得这件事过了是你们自己的事,外人不要参与,你出轨也好,做啥子缺德事都好,但是你TMD说你自己的老婆怀的是花泰迪的种,你太TMD不是人了,还有老子跟你说我不是水军,看清楚你妈我姓啥子。你再满嘴喷一哈生殖器官试试看,以前只觉得你是个渣男,现在你连人都不配!

回复 支持 2 反对 0

...

还有,你骂人骂得这么硬气你就不要在网上骂撒,你是个男人麻烦你当着面来骂啊,垃圾。

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 20:57
孩子的爸爸也不知道是谁,爸爸太多,可能是花泰迪,好意思在这说。

你骂人真的脏,哪个不会骂脏话啊?毕竟你的鸡儿加固了加特林,还会喷蓝光,人渣!

那个视频好像是某个活动吧

我是你爸爸 发表于 2018-3-2 20:54
这个婆娘真的烂,听说女方怀孕了,娃儿是哪个的都不知道,你还有啥子资格说其他?批真的臭!旁臭。烂卡,娼 ...

我跟你说说话小心点,随时可以从ID定你的位,到时候抓到你的证据告你诽谤。滚去普及哈法律知识。还有,你的嘴太求烦了,做人要有底线,朋友是不会挨个回复乱淘公众的,你是在自我暴露身份。

回复 支持 2 反对 0

发表回复