游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 我们很ok

【长江之滨】92平现代北欧风,记录我的装修漫漫长路…(7月2日已更新)

发表于 2018-7-1 06:48 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-01 09:50

我们很ok 发表于 2018-4-12 17:16
花洒,马桶浴室柜是我自己买的,橱柜是包含了的。

那不便宜,瓷砖也不是撒子牌子,十万除了能包瓷砖地板卫浴洁具橱柜门吊顶,包全屋柜体都可以包进去了

楼主| 发表于 2018-7-1 15:56 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-01 16:25

锦鑫装饰 发表于 2018-7-1 06:48
那不便宜,瓷砖也不是撒子牌子,十万除了能包瓷砖地板卫浴洁具橱柜门吊顶,包全屋柜体都可以包进去了
...

我觉得吧品牌有质量好的系列也有不好的系列,不能说是品牌就一定好。说实话那个砖我也没听说过。我也不觉得装修公司这个价格算好便宜,可能是我前面表达有误装修公司这边是八万多加上卫浴九万多,加上在外面定制的柜子那些是十万多。还有就是对我们这种找装修公司的来说一开始就知道装修公司是有一个比较大的运营成本在里边,用的材料那些肯定没有自己去跑材料来的好,然后你说价格这个,我们小区有家装修公司三万多全包能做一套,五万多也能做一套七万多直接包全屋三十几个平方的柜子,这个材料的安全和质量就只能看各个装修公司的良心了。

楼主| 发表于 2018-7-1 15:58 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-01 16:25

期待最后的成品图

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-7-2 08:54 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 11:18

我们很ok 发表于 2018-7-1 15:58
期待最后的成品图

好哒

楼主| 发表于 2018-7-2 22:19 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-02 22:35

周天甲醛测量的结果不太乐观啊第一张图客厅超标一点点(标准值0.08)第二张主卧 第三张次卧 第四张次卧的柜子 第五张是橱柜第六张是榻榻米,定制的柜子那些成了重灾区 。测量的师傅让多通风换气,现在多了一个任务早上上班之前去开窗晚上下来了班再去关掉,柜子那些装好就用胶纸那些盖好了没打开过,不知道是否有这个原因造成甲醛超标。
灶和热水器天然气公司送的不知道质量怎么样 ?灯那些都安装好了 ,为了买到心仪的客餐厅灯跑遍了大大小小的店腿都快跑断了就是没跑细其他卧室和阳台全是用的雷士的吸顶灯。现在就差开关安装(因为缺货) 还有厨房的门套也没安装,终于快装修完了,我快解放了

楼主| 发表于 2018-7-13 21:19 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-13 21:29

烟机罩在外面做了一个不锈钢 虽然色差还是有总比漏这烟管好看, 3月5号进的场签的4个月的工期理应7月4号就该验收然而还有厨房门套下单下掉了还有些小的地方没有收尾。7号出发去西昌满心欢喜的以为回来就可以验收了(11号回来的)结果走的时候是啥子样子回来就是啥子样子。门套要 7月17号才能送来安装说是18号能验收希望如此吧!!! 开荒保洁是我自己做的,依着我小洁癖外加强迫症保洁阿姨打扫的不干净我肯定会发火 ,所以对于看不惯的事与物不如自己动手 ,就算我打扫不干净总不能对着自己发火啊

发表回复