游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 战神嘘

[第一时间] 宜宾宝远 宝马4s店店总经理 洪XX和销售经理苏XX 殴打店内员工以及宝马女客户

朝阳邹 发表于 2018-3-12 19:23
据我所知,宝马总经理洪亚非不是这么没有素质的人,集团店老员工排斥新店总 包括用劳务合同的法律保护来随 ...

其实就是外来总经理不遗余力排挤掉宝马中层管理人员,还有不听话不顺从自己心意的员工,主要是挡了自己财路,所以不择手段通通干掉。望了说你还没资格看到另一面

土豪哥

现在的大宜宾为了点击量也是不怕诽谤他人也不审核事实了!!!

回复 支持 1 反对 0

战神嘘 发表于 2018-3-12 19:13
看清楚宝马经理的飞毛腿 你们几个人承受的起。来来来  骂人的喷子 都出来抗一脚试试。
...

保护主人是一条狗的职责所在

深度了解就是外来总经理不遗余力排挤掉宝马中层管理人员,还有不听话不顺从自己心意的员工,主要是挡了自己财路,所以不择手段通通干掉。不服来辩,包括宜宾宝远在职人员。那位挨打的小伙子也怕是被逼疯了的。

爱笑的孩子 发表于 2018-3-12 19:35
真心不想说,不要你了还要去闹,素质啊

朋友,你也会有这一天的,

^_^曹先森 发表于 2018-3-12 18:54
贴主也是够了,一来就是总经理殴打员工。你是觉得人家总经理当够了,还是要故意诬蔑人家。我想说你有没有想 ...

乃个视频是自卫?追斗人家别个跑起打,酒都播报都播了

^_^曹先森 发表于 2018-3-12 18:54
贴主也是够了,一来就是总经理殴打员工。你是觉得人家总经理当够了,还是要故意诬蔑人家。我想说你有没有想 ...

你有没有想过你口中的那个经理也打过人

据我所知,宝马总经理洪亚非不是这么没有素质的人,集团店老员工排斥新店总 包括用劳务合同的法律保护来随 ...

你说的好哦,你在宝马才几天哦,就你那点有资格评判吗,你是没吃到亏的^(oo)^?,本人切身体会

不像你用新号。。还水军。。

你在宝马几天哦,有啥子资格说经理的好,你娃娃是没吃到亏,要是你也呆到今天,我相信你不会有今天的评论的

jason0714 发表于 2018-3-12 19:36
接触才几天,只看到表面,而且没利益冲突。非常阴险的小人

人 都是自私的,谁敢摸着自己心里说自己不是自私的,为的是什么  生活而已,站的台阶 不同 立场不同,所处理的事情看待自身的也不同, 我虽然20多岁  但我依然知道  做好自己  做好属于自己的工作  勤奋努力 为自己奋斗  守己本分  没有谁为为难。一个公司并非无情,而是公司懂的舍取,不以物喜 不以己悲 这是做人的道理 ,我并非是感同身受,所以感受不了当事人的委屈,但是我敢确定的是   当公司需要取舍时,是自己做的哪些不够好,人要懂得反思,人要懂得自醒  把自己做得更好,那样走到哪儿都可以昂头挺胸,前人说过,忧劳可以兴国,逸豫可以亡身。毕竟谁也不差谁的 对不对。只是心里的那股气是埋怨自己的  所以不要怨天尤人。   我只是一个看客,我叫邹沛然    我在宝马上了接近一个月的班,领了一个月的工资   在这里我没有为谁说话,我只是一个理性的旁观者 想表达一下自己的看法    因为网络捧红一个人很容易  要毁掉一个人也很容易,我也希望和我一样的看客能理性的评论,不被水军蒙蔽   ,在以后的生活当中,做自己   不跟风。

无论谁都唤不醒装睡的人!!!  发表于 2018-3-13 16:38

回复 支持 3 反对 0

不知真相不与评论

人 都是自私的,谁敢摸着自己心里说自己不是自私的,为的是什么  生活而已,站的台阶 不同 立场不同,所处理的事情看待自身的也不同, 我虽然20多岁  但我依然知道  做好自己  做好属于自己的工作  勤奋努力 为自己奋斗  守己本分  没有谁为为难。一个公司并非无情,而是公司懂的舍取,不以物喜 不以己悲 这是做人的道理 ,我并非是感同身受,所以感受不了当事人的委屈,但是我敢确定的是   当公司需要取舍时,是自己做的哪些不够好,人要懂得反思,人要懂得自醒  把自己做得更好,那样走到哪儿都可以昂头挺胸,前人说过,忧劳可以兴国,逸豫可以亡身。毕竟谁也不差谁的 对不对。只是心里的那股气是埋怨自己的  所以不要怨天尤人。   我只是一个看客,我叫邹沛然    我在宝马上了接近一个月的班,领了一个月的工资   在这里我没有为谁说话,我只是一个理性的旁观者 想表达一下自己的看法    因为网络捧红一个人很容易  要毁掉一个人也很容易,我也希望和我一样的看客能理性的评论,不被水军蒙蔽   ,在以后的生活当中,做自己   不跟风。

回复 支持 3 反对 0

垃圾宝马车4s店就是这个B样子!宝气。

这个视频太短了,根本不能说明什么啊,断章取义了吧?这种事情未调查清楚之前,个人觉得不要乱发,这对别个是另一种人身伤害的。不是所有看似是弱势群体的人都是受害者,宝马的问题不是一两句说得清楚的,怕就不要乱报道了噢

2+3+5℃ 发表于 2018-3-12 18:29
事情这个样子的   说是店总不要员工   把员工整起走了   员工离职后有点气不过  然后就去恶作剧   然后就被 ...

我看不懂你的语言逻辑,你老板喊你咋子你就要咋子啊?还有,你把对方的行为用恶作剧三个字就简单概括完了,厉害。大众只看真相,不会看断章取义的假象。

jason0714 发表于 2018-3-12 19:36
接触才几天,只看到表面,而且没利益冲突。非常阴险的小人

事实会给他残酷的一记耳光

这宜宾宝马4S店 行为太恶劣了不  打员工又打客户的,警方既然出警了,拿个话出来说撒,事情杂个处理应该给受害者一个交代。

老员工排斥新店总?正常逻辑不是巴结新店总吗?

发表回复