游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 战神嘘

[第一时间] 宜宾宝远 宝马4s店店总经理 洪XX和销售经理苏XX 殴打店内员工以及宝马女客户

卓陈陈 发表于 2018-3-12 19:55
的确,能做到宝马4s点店的经理,能力和素质一般没得说

哈哈……照你这个逻辑,某永康,某才厚素质更没得说咯!

不明真相 不予评论

^_^曹先森 发表于 2018-3-12 18:54
贴主也是够了,一来就是总经理殴打员工。你是觉得人家总经理当够了,还是要故意诬蔑人家。我想说你有没有想 ...

再怎么自卫一个管理宜宾地区宝马的人,不可能没有忍耐力和自控力,丢了自身修养和素质,还谈什么自卫,大品牌不是小卖部,

回复 支持 3 反对 0

洁妹儿zj 发表于 2018-3-12 22:09
这个视频太短了,根本不能说明什么啊,断章取义了吧?这种事情未调查清楚之前,个人觉得不要乱发,这对别个 ...

一个jeep的客户连宝马的问题不是一两天都晓得 看的出来 你和我们宝马关系非一般的好哦

回复 支持 1 反对 0

洁妹儿zj 发表于 2018-3-12 22:09
这个视频太短了,根本不能说明什么啊,断章取义了吧?这种事情未调查清楚之前,个人觉得不要乱发,这对别个 ...

还好你们jeep经理对你们比较好哦。万一乃天你们jeep经理出来殴打你 到时候 记得跟他说句感谢 把你揍醒了

是什么只有他们清楚

请问用飞毛腿的是那个,叫啥子名字啊啊啊

路过

不知道全部还是不评论的好,否则就是伤了别人贬低了自己

战神嘘 发表于 2018-3-13 00:34
一个jeep的客户连宝马的问题不是一两天都晓得 看的出来 你和我们宝马关系非一般的好哦
...

汽车行业就那么大一点,不要说酸话撒,咋过按,不能评论?不能说话?

给老子的!!
投诉举报

战神嘘 发表于 2018-3-13 00:34
...

汽车行业不大,我以我了解的来说没问题撒?言论自由

洁妹儿zj 发表于 2018-3-13 07:42
汽车行业不大,我以我了解的来说没问题撒?言论自由

这里都能看到你啊?
先给你打声招呼啊。我是你们的客户哈,不准打我。

哪个打了我,我非打回来不可。。

从来都是**.民不得不反.有些人一副道貌岸然的样子却私底下干着鸡鸣狗盗的事情.会伪装会演.贪婪.疑心太重.控制欲太强.吃相太难看.我们不能跟此种人比他所谓的“垃圾人”.那样会把我们拉到和此种人一样的水平上.然后此种人在这样的水平上会用丰富的经验打败我们.水能载舟亦能覆舟!继续前行!

销售行业说白了就是卖服务,不管此次事件谁对谁错,只要你销售方出手就不对!为什么不对呢?因为你是服务者,对方是被服务者!就这一点就感觉店方有问题。(个人意见,不喜勿喷)

朝阳邹 发表于 2018-3-12 21:30
人 都是自私的,谁敢摸着自己心里说自己不是自私的,为的是什么  生活而已,站的台阶 不同 立场不同,所处 ...

哈哈,小朋友,我在宝马干了3年

洁妹儿zj 发表于 2018-3-13 07:37
汽车行业就那么大一点,不要说酸话撒,咋过按,不能评论?不能说话?

就是只有那么大,你们jeep的行政经理就是视频上飞脚苏的老婆!你就这么迫切的来救主了

战神嘘 发表于 2018-3-13 00:40
还好你们jeep经理对你们比较好哦。万一乃天你们jeep经理出来殴打你 到时候 记得跟他说句感谢 把你揍醒了{ ...

人不犯我 我不犯人哎

轩轩幽幽 发表于 2018-3-13 09:12
就是只有那么大,你们jeep的行政经理就是视频上飞脚苏的老婆!你就这么迫切的来救主了
...

咋过哎?因为认识我就连评都不能评论了?乃这帖子发来干嘛呢,不就是让人评论的吗。算了,不在这里浪费时间,这个没啥子好大个争头得,另外好好说话,这里没哪个是主

这个视频是苏X去追那个在他们开大会的时候用装了墨水的水枪和面粉扑向洪X的人,大家去追赶的画面,那个人当时带着帽子和口罩都看不出是哪个,结果苏X把他逮着才发现是公司之前的售后离职人员,并非其他人说的宝马客户和在职员工;

回复 支持 2 反对 0

发表回复