游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[情感讲述] 我和男友都很喜欢找刺激!甚至室友还在学校宿舍里我们就...

我是来找刺激的...

我心里有个秘密积压在我心里很久憋的难受

我跟我男朋友是在大一的时候认识的,然后第二学期在一起的,两个人都比较喜欢做一些比较刺激的事情,但都是在能保证生命安全的情况下的。比如去蹦极啊,过山车啊,跳楼机什么的俩人都已经快坐到麻木了。

两个人都喜欢刺激的事情,再加上我们感情越来越好,就想着做一些俩人的那种事情。开始就会找一些没有人的小树林,公园里,学校图书馆的一些角落里做点比较那个的小动作什么的,然后那个时候两个人都还是算保守一些的吧,并没有真正的发生些什么行为。

有了前面几次在那些地方找到有刺激的感觉之后,我们俩的胆子也越来越大了,也不是说胆子大吧,就是喜欢那种随时会被人发现的刺激的感觉,然后就开始选在一些会在确保真正没人时候的地方pa。完了之后呢,两个人都感觉挺好的,很喜欢这种刺激的感觉。有时候真的很庆幸能遇到他,愿意陪我做这些疯狂的事情。

讲讲我我跟男朋友在宿舍的事情吧。我们学校在考试前会放假一周给大家去复习,就相当于是放假的,然后我宿舍里我是离家很远的,还有另一个人就是我上铺也是离家很远的,就我们俩放假没有回去留在学校里玩了。我们宿舍里是四个人的,回去了两个。

然后就在放假的第四天晚上吧,我跟男朋友出去吃饭,然后就聊到跟他在外面做的那些羞羞的事情。接着他就说了一句,今晚你来我宿舍吧,一边说还一边露着坏笑。但是我知道,他宿舍里四个人都在,没有一个人回去。我就骂了他一句神经病,他也嘿嘿的笑着。

然后吃了一会饭,我突然想到,我宿舍只有一个人啊,可以让他来我宿舍。我就跟他说了,说今晚等晚一点你来我宿舍,我宿舍只有XX在。他先是惊讶了一会,然后说好。因为平时女生去男生宿舍的比较多,而且也管得比较松,但是男生基本是不准进到女生宿舍那一边的。现在放假,楼下的宿舍阿姨也不在,只是附近偶尔会有保安巡逻而已。

吃过晚饭后我们就各自回各自的宿舍了,舍友跟我想象中的一样,很早就上床睡觉了,大概就十点多钟的样子。我就赶紧把灯帮她关了,希望她能早点睡着。没想到过了十分钟,她就睡着了。但是我还不敢立即叫我男朋友过来,我就等到十一点多,她的呼噜都已经打到能盖住所有声音了。我就给男朋友发了条信息,让他赶紧过来,他就回了我个好。

我在宿舍等着的时候,心跳噗噗噗的跳得超级快,真的很紧张,因为从来没有试过这么刺激的事情。我等了男朋友二十分钟吧,那二十分钟我觉得真的是无比漫长,等的我都快老了。我男朋友到了之后,给我发个1。我就悄悄的打开了门,放他进来后,又轻轻的把门关上,他抱住我跟我接了吻。再然后就俩人回到了床上羞羞了。

那天晚上一共做了两次,他两点多钟就回宿舍去了。但这个过程中,舍友是没有起来的,但是床晃了,我也发出了一些声音,所以我不知道她是不是醒了然后听到了,怕尴尬所以假装睡着。但是之后的相处也没看出她有异常反应。

病得不轻啊  发表于 2018-3-14 18:25
你男朋友力量还是小了点!!!!!!!!!!!  发表于 2018-3-13 22:54

王朝马汉

无图无真相

故事浍

真的那么刺激?

留个联系方式

你这不叫刺激,或许等你真正结婚后才决定刺激

张龙赵虎

春天来了,你在发春吗

回复 支持 2 反对 0

故事会……

加个微信吧

莫名其妙

故事会

还会有更刺激的呢。

零距离现在就是故事会,帖子全靠编了 失望

回复 支持 3 反对 0

这种东西都能上推送?到底要搞什么??

回复 支持 1 反对 0

找我做男朋友吧,开房超级爽,在任性随你便

发表回复