游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖

【锦绣龙城】犹如期待一个即将诞生的孩子一般令人欢欣、令人激动!(5月7日已更新)

吃货的春天 发表于 2018-4-20 18:32
5月份开业,优惠力度应该大吧。价格小贵

质量如何哦,主要是不是很能区分板材这些,都是听别个说

我也不懂,没时间逛,就看了下索菲亚和欧派,当时做活动,索菲亚19800元23平,指定的三个百叶款,欧派19800元22平,索菲亚换成我喜欢的柜门,加200元一平,我都搞不懂那个更划算了。

吃货的春天 发表于 2018-4-21 10:02
我也不懂,没时间逛,就看了下索菲亚和欧派,当时做活动,索菲亚19800元23平,指定的三个百叶款,欧派19800 ...

衣柜好像都是加什么抽屉五金件这些都要单独出钱哈?

看起还是不错

经过了上次十多天没过问过工地的事情后,经过深刻的反省,改过自新,多去工地转转。今天去工地看了下,木工师傅已经把客餐厅吊顶吊完了,看着工地一点点的变化成型,我这个不合格的业主内心又多了一份期待了,不得不为各位师傅点个赞!

第一次晓得吊顶还要弹线车螺丝,之前看别个装修不都是用射钉枪来喷喷喷的吗?

看到那6根线了吗?那个位置是要装那种吊下来的灯的,底下是个吧台,弄点简单的来吃的时候,直接就在吧台解决了,哈哈!

再跟大家分享一个卫生间设计师给我的考虑,这个位置是主卫卫生间的洗手盆,考虑的双盆加面大镜子,镜子背后加灯光的那种感觉,右边墙面是壁龛,可以放点东西这些,这个设计还是不错,不晓得做出来效果咋样。

下面这张是浴缸的位置,没办法犟不赢我老婆,只有给她考虑个浴缸在那里,以她要浴缸的那个架势,不做浴缸怕又是要离婚的节奏,哈哈!其实我是想卫生间空一些的,也留了壁龛放东西这些。

马桶的位置设计师也考虑了一个壁龛,拿来放纸巾盒的,当时跟我这样设计的时候确实给我一个惊喜,也让我觉得这个设计师考虑的很专业很细致,纸巾盒凸出来确实有点丑和有点挡手,赞赞赞!

正如标题一样,犹如期待一个即将诞生的孩子一般,眼看着家一点点的发生变化,确实令人激动不已。别人都说等待的过程即使是一转身都觉得特别漫长,确实有点这种感觉!  哈哈哈, 浮夸了,浮夸了! 不过确实现在与之前相比对这套房子的装修上心了许多。先给自己来个赞
今天开车去房子里看看,在等电梯的时候遇到个在一栋楼的邻居,摆了几句说到他也正在装修,开始贴砖了,就去了他家里看,额,确实有点乱,真的有被惊讶到!

闲聊了几句告别了好心的邻居大哥,下楼到自己家去看看进度,吊顶和木工基层加起,木工活确实有点多,好像做了有十来天了吧!前天项目经理说木工做完了,当时在成都就没过去看。 今天到现场一看,哟,都在按地暖了,不错不错!

其实当初在地暖这个事情上也还是纠结了一下的,当时设计师问我们有考虑安地暖没有,我还愣了一头,我觉得宜宾这个天气也还是将就得嘛,以前也没用过地暖这种东西,不过他们说有条件的话装个地暖要好点,以后想装再加有点麻烦,听朋友也说过大地坡上面冬天冷的很。纠结,商量了一下还是装了,毕竟老人小孩都要一起住。

大家帮忙看看这安装的怎样?我问了下安装师傅好像是要先做个这种垫子,再铺个反射膜,再一圈圈的铺管子!

天气不错,看房去

哈哈,活捉一个正在施工的师傅,师傅说昨天已经把客厅餐厅的找平做完啦,今天能把几个卧室做完。看到铺了这么厚的一层水泥砂浆,弱智的我还问别个师傅会不会把管子压坏
师傅啥都没说,只是开心的笑了,你们懂得,开心的笑了

居然认认真真的看完了  还是要继续更新哈

肌肉男佣 发表于 2018-5-7 17:21
居然认认真真的看完了  还是要继续更新哈

非常抱歉,之前很大一段时间都在南宁处理生意上的一些事情,杂事太多都没有时间更新。嘉仁的设计师工长催我确定石材催了好多次,确实没办法回来确定。只好让工队先给我停一停,工队长也很无奈,说只有把其他能做的先给我做起走,确实觉得非常对不起施工人员。

吊顶这些整完,该刮灰的都给我整完了。

厨房卫生间的砖也是给我贴好了 的,话说这个贴砖技术是真的可以。还好当时听设计师的选的大砖来贴,目前看起来效果确实不错。

上个周刚回来,第一时间就约上设计师去石材厂确定石材。今天去看了下已经送到房子里准备安装了。

哎呀,实在没时间过问装修的事,今天终于厚起脸皮来更新一下啦。装修这个事情确实没自己想象的那么简单,那个时候还想自己装修,如果真的是自己装,我估计现在已经疯了。
太多的东西需要确认对接啦,一直没得时间跟装修公司确认,整得别个也没得办法正常安排施工的,只能我慢慢确定一项别人再施工一项,确实抱歉

橱柜安装完啦,效果简直不要太好,赞一个

发表于 2018-10-12 13:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-12 14:15

我们这里是专业的家装工程队伍,如有任何装修房子的,包括花园打造都可以联系我15681700302胡师傅(家装一条龙服务)

发表于 2018-10-13 17:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-13 17:55

我们这里是专业的家装工程队伍,如有任何装修房子的,包括花园打造都可以联系我15681700302胡师傅(家装一条龙)

今天在宜宾,中午就抽了点时间去房子里看了看,装个房子还是要有点参与感
设计师给我选的吧台正面的石材已经安装上去,感觉不错耶!
这中间两块是不是应该再拿什么东西来敲一下,感觉太平整了一点,稍后问下设计师是不是后期还需要再处理一下。
我已经开始想象这个吧台等到柜体和台面装上后的是什么感觉了

听说小编会根据更新来改标题日期,为什么这个帖子不给我改呢

发表回复