游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾最坑爹儿童摄影-爱你宝贝,没有之一。

我也搞不懂,为啥子宜宾还有那么多宝宝都是爱你宝贝拍的,说他拍的好,也不怎么样啊。

因为他们给各大医院产科有合作,娃子生下来就来给你照相,而且刚开始都说是免费拍,你做胎毛吊坠才收钱,一环一环的套路

回复 支持 2 反对 0

吃素 发表于 2018-3-28 23:58
因为他们给各大医院产科有合作,娃子生下来就来给你照相,而且刚开始都说是免费拍,你做胎毛吊坠才收钱,一 ...

我想写个帖子发出来的 点错了就只有一句话了,真的专业坑,而且是大坑。

发表于 2018-6-21 14:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-21 15:00

就是,服装也烂,女孩硬生生给拍成男孩

发表于 2018-6-21 21:00 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-06-21 21:22

现在生意不好做,竞争又大,只有抓住老客户,开发新客户,套路当然是一个接一个,但前提是要抓拍的好,摄影师傅呢学艺精了又要流失,刚来的又拍照的差些。你就自己随意拍东街夜市加洗就是嘛,就没有埋怨噻。

楼主| 发表于 2018-6-22 14:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-22 14:47

麻将技师 发表于 2018-6-21 21:00
现在生意不好做,竞争又大,只有抓住老客户,开发新客户,套路当然是一个接一个,但前提是要抓拍的好,摄影 ...

上门服务说免费 然后拍一趴拉喊我选,直接问我要用胎毛做哪种产品,我是出于尊重,我买了。如果说我知道上门是这种套路,我还让他们来?我又不是傻

楼主| 发表于 2018-6-22 14:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-22 14:47

完全感觉是个垄断性质,谁上门谁拍,在医院就来留你联系方式了,这种医院真的该制止一哈,还说是合作关系。况且我充钱的时候说是洗澡35,我坐完月子去洗澡,说35的池子没得了,现在只有58的了,他那个池子,其他地方一模一样的办卡才20多,真的不晓得弄个起欺骗有啥子意思,娃儿虽然精贵,我们的钱也不是刮来的。而且一套最便宜的照片才十来张照片,不打灯,不化妆。其他不不管是孕妇照还是艺术照,起码要化妆撒,要打灯撒,成本比他高,还要不到那么贵。感觉去随便呆个两个月就可以当摄影师的级别,PS就更不用说了,他给我的解释是,娃儿自然最好。气得我投诉都没得用的!

楼主| 发表于 2018-6-22 14:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-22 14:47

麻将技师 发表于 2018-6-21 21:00
现在生意不好做,竞争又大,只有抓住老客户,开发新客户,套路当然是一个接一个,但前提是要抓拍的好,摄影 ...

这位朋友,我看你是没搞清楚状况哦,我在医院的时候就跑来跟我登记,打折医院合作的旗号,刚生完小孩又是第一次当妈的我,善良的相信并留下了我的联系方式,然后在我月子里,打电话来说要上门给娃娃免费拍照,我又单纯的相信了,来了拍了一趴拉,就直接谈钱喊我选照片了,直接问我要做哪样产品了,基于他们服务态度还好,我也不好拒绝,毕竟别人也付出了一通,我还是买了,跟我说的多好的样子,钱可以洗澡 可以照相,洗澡35。天知道去他那里跟我说35的以后都没有了,全部升级58的,去看照相的套餐,直接从一两万的跟我看到一两千的。我晓得全是这种收费我还出钱,我又不是傻,我想大多数妈妈都怕想不到,自己冲了几千块,连照相都不够哦。收那么贵,连PS都不咋个修,跟我说娃儿照片追求自然,我看他拿来的相机还没有我自用的好,我以前是拍大人的,没拍过新生儿也没有道具,交给所谓的专业团队,也没见的让我满意,全程就是一个坑字!我真的算比较好说话的人了,你要是搞不清楚状况就不要来喷,要喷我也陪你到底。

楼主| 发表于 2018-6-22 14:34 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-22 14:47

吃素 发表于 2018-3-28 23:58
因为他们给各大医院产科有合作,娃子生下来就来给你照相,而且刚开始都说是免费拍,你做胎毛吊坠才收钱,一 ...

真的套路无尽头,我和我朋友选的一种(充钱)结果我朋友告诉我,连拍一套都不够,她又加了钱,说以后再也不会去了!

楼主| 发表于 2018-6-22 14:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-22 14:47

洛! 发表于 2018-6-21 14:47
就是,服装也烂,女孩硬生生给拍成男孩

简直是太烂了,我看拍出来的基本上都没啥子区别,关键是有那么多人要去,还让他一直没跨,真希望大家理智消费,不是消费不起,而是不能让他们把握着我们初为人母的心态,来强硬推销。医院留电话千万不要留,留了也没关系 千万不要让他们上门就是。不然不买你都不好意思

发表于 2018-6-23 16:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-23 17:03

我的手机,他们怎么知道?生的男孩女孩,医院没有责任??

发表于 2018-6-23 18:32 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-06-23 19:34

办卡的时候说好的每年一个摆件,直到14周岁,结果第二年就是一魔镜(解释一下所谓的魔镜,不插电就当镜子,通电就是娃儿的照片)质量就不吐槽了。去年更生气一个眼部按摩仪(拍照上淘宝10多块钱)和一套精美的三件套铁皮锅(拍照上淘宝最贵的23.8元最便宜的10多块钱)拿回来直接丢在废纸箱关键是收纸盒的都不要

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-6-23 21:50 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-06-23 22:06

现在社会是坑你没商量,好些时候我们只有选择坑大坑小。今天上江北和都国际开谈话会,四年前签合同定的4700元一平,现在要8000多,捏着欠着群众的钱给群众谈,这个坑可以把人活埋了!

楼主| 发表于 2018-6-24 15:34 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-24 16:07

zwl琳 发表于 2018-6-23 18:32
办卡的时候说好的每年一个摆件,直到14周岁,结果第二年就是一魔镜(解释一下所谓的魔镜,不插电就当镜子, ...

真的太坑了,我希望来个专业的枪手,帮我们写一篇稿子公布出来。

发表于 2018-7-30 15:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-30 16:03

我也想说,太坑了,投资了几千元,服务还超差,每次取相册还是我自己打电话问,就差一个月孩子又满一岁了,相册才拿到,问题是入册的照片还是不满意,已经是修改过的了,太坑爹了,一肚子火,每年去拍都要编你再交钱,这样折扣那样套餐的,编你钱时你是上帝,取照片时你是奴隶

发表于 2018-7-30 17:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-30 17:39

zwl琳 发表于 2018-6-23 18:32
办卡的时候说好的每年一个摆件,直到14周岁,结果第二年就是一魔镜(解释一下所谓的魔镜,不插电就当镜子, ...

那个铁皮锅太歪,一用黑色漆都掉皮了

加钱加钱

发表于 2018-8-29 18:56 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-08-29 18:59

本来就是垃圾 名声都是造出来的 老板些也是熬起熬起的  装的多大个老板一样

发表回复