游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: wzx2018

【锦绣龙城】为家为爱——锦绣龙城108平装修日记(7月3日更新)

看她写的装修日记就晓得啦

今天心情很是想暴粗,因为瓷砖商家服务太不到位。我定的海韵名都金意陶,昨天中午去把方案确定了,钱也交了,但是今天早上打电话说卫生间和阳台的砖暂时没有,需要等一个月。我那个火大,昨天定的没说仓库没得,今天下单了才说没得,几个意思嘛?就是想我把钱交了,在说没得了,又让我选其他有的。妈哟,有这样搞得啊?

wzx2018 发表于 2018-4-17 10:47
今天心情很是想暴粗,因为瓷砖商家服务太不到位。我定的海韵名都金意陶,昨天中午去把方案确定了,钱也交了 ...

这确实太坑了,如果不着急的话都可以等,着急就莫法

wzx2018 发表于 2018-4-17 10:47
今天心情很是想暴粗,因为瓷砖商家服务太不到位。我定的海韵名都金意陶,昨天中午去把方案确定了,钱也交了 ...

坑哦,喊他退钱,另买。

邻居你好 我也找得嘉仁 多可以的

luckyYOU 发表于 2018-4-21 14:30
邻居你好 我也找得嘉仁 多可以的

难得还有在网上都比较认可一家公司的,应该还是比较良心

嘉仁公司,值得信赖,我亲身体会。质量过关,技术过硬!

嘉仁装饰公司~设计师李飞!为人特别好!没套路,我们全家非常满意!

最近真的很抓狂,工作的事情一大堆,家庭的琐事一大堆,整的是昏头转向,装修的事情一再的督促,但进度始终不如意,也很久都没有更新。

下面连续发点图片,显示具体的装修情况。只是手机问题,照片都不怎么好。

这是联系天然气公司的人员来移气表,相信小区的邻居们,对天然气公司之前涉及安装的气表也是醉了,心里面不知道说了多少个MMP\CNM,不晓得哪个脑残的人将气表设计在入户大门处,真TMD奇葩至极。算了,都已经改了,钱了出了。只想说,垄断的东西,真他妈不要脸。

目前,吊顶已经完成,墙面基层处理已经完成,卫生间门、厨房推拉门、防护网等已经安装,客厅地砖已贴,卫生间阳台厨房的砖只贴了一半。我心里那个着急啊,我租起房子住的,想早点装修完了在通风敞亮3个月后入住,原计划7月1日前能全部完工,无奈这装修公司工地是有好多呀,工人排不过来,有时候一周都没动静,要是能每到工序不耽搁时间,可怕现在都整好了。我的衣柜全部都拉到工地了,我的卫浴洁具、厨房电器两个月前就买在家里放起了……………………基本上就只有窗帘和家具没去定了,一直就等工人啊等工人,不得不说这真的是一件痛苦的事情。

装卫生间门的时候,发现这个无比明显的瑕疵,叫老板来整改,整了也没有改好,我那么气大。请问各位朋友,听说可以有个什么扣子可以盖住,有知道的回个贴,感激不尽啊。

楼主的与我的设计上差不多,只是我安的中央空调,入户原空调外机位置那里的栏杆拆了后一边可放洗衣机,一方可放拖把池

我是6幢一单元的,与你户型一样,只是反方向的

你进度快哦,我的开工快两月了才开安装完水电

哦,看错了,我的与你方向都是一致

请问你入户花园进客厅要不要安门?那天天燃气公司来安气管时对我说必须要安门,否则不通气,那里安门不好看

猎猎军旗 发表于 2018-6-22 11:56
请问你入户花园进客厅要不要安门?那天天燃气公司来安气管时对我说必须要安门,否则不通气,那里安门不好看 ...

我把气表移到外面去了,可以不要门通气。

发表于 2018-6-30 12:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-30 12:47

这个户型没设计好 3间卧室挨着的 很紧凑

发表回复