游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 凉月无痕

宜宾高县可久修建河堤黑幕

这样的事情政府都是以时间来给你拖!如有确实的证据!村官的问题可向纪委、检察院同时检举!他们再拖也必须按法律时效来办!如是政府官员的问题可向上一级纪委,检察院检举!

回复 支持 1 反对 0

我本无罪 发表于 2018-4-15 13:01
百度登录(国家信访局)身份证电话号码实名注册登录后检举截屏!同时在各网站发帖!附带证据图片!以事实说 ...

前天(4月13号),群众代表前往高县县城(庆符)要求面呈省委巡视组,巡视组没见到,与当地看护巡视组驻地大门的代理人一番唇枪舌剑后,被可久镇政府来人劝离了现场。现实就是这样,你反映,他不理;他理了,转给当地不理你;巡视组来了,走了,又来又会走,当地官爷在巡视组面前忒会装孙子,转身在老百姓面前更会装老子。唉~……

我本无罪 发表于 2018-4-15 13:07
这样的事情政府都是以时间来给你拖!如有确实的证据!村官的问题可向纪委、检察院同时检举!他们再拖也必须 ...

常言说,你给政府讲法律、摆道理,他给你耍流氓、玩忽悠;只有你给他耍无赖、拼老命,他才和你依法律、说公道。做人难,做老百姓最难啊!

!!!

一个小小村民组长安敢如此放肆?不是镇上有靠山这么简单。显而易见,何世明仅是地方势力为了捞金布局的一个傀儡。某人虽已不在其位,有代理人保驾,才能如此明目张胆——
先是伙同龙口村组干部侵吞了原乡镇企业可久农机站黄金地皮,大捞了一笔;随后巧取豪夺镇综合文化站,因为意外计划落空;紧接着插手二龙滩国家水利工程和二甲河河堤项目。其算得上……

风景宜人,宾至如归;巍巍高堂,县衙紧闭。百姓可好?久盼甘霖;沉沉黑夜,幕所星光。

回复 支持 2 反对 0

风景宜人,宾至如归;巍巍高堂,县衙紧闭。百姓可好?久盼甘霖;沉沉黑夜,幕所星光。

王万均副镇长就是黑暮人之一,有可能参加了此项目,因为他到可乆则评参选副镇长时,是退休老书记到处打电话给村书记,这次则评参副镇长要大家选他,不听召呼的,王万均上任后一定把他换下去

王万均就是一傀儡,台前幕后,他都做不了主。他只是某人代言人。  发表于 2018-4-26 23:00

王万均从中心调任可久镇副镇长后,从不讲纪律,讲规矩,不讲原则,全是社会上那一套,乱干,以权谋私,拉帮结派,现在的可久,全是黑实力

上一届下一届届届贪官,你有钱我有权买官卖官,撗批是,有权任性

小贪巨腐,苍蝇嗜血最可恨,拍?拍?拍? 大盗豪奢,老虎伤人亦堪忧,打!打!打! 横批:顾此失彼  发表于 2018-4-26 23:32

珍惜生命 发表于 2018-4-26 01:45
王万均从中心调任可久镇副镇长后,从不讲纪律,讲规矩,不讲原则,全是社会上那一套,乱干,以权谋私,拉帮 ...

好好的校长不当,干嘛要去当一个常务副镇长?不是要权这么简单,关键来钱。学校基建已完成,就没什么“吃”的了,所以算准几个亿的二龙滩水利工程,可以大捞一笔。河堤只是冰山一角。

珍惜生命 发表于 2018-4-26 01:50
上一届下一届届届贪官,你有钱我有权买官卖官,撗批是,有权任性

小官巨腐,苍蝇嗜血最可恨,拍!拍!拍!
大盗豪奢,老虎伤人亦堪忧。打!打!打!
横批:顾此失彼

小贪巨腐,苍蝇嗜血最可恨,拍?拍?拍?
大盗豪奢,老虎伤人亦堪忧,打!打!打!
横批:顾此失彼  

谁都明白,天涯「百姓声音」没人听,麻辣社区「群众呼声」无人管,凯迪论坛「以案说法」尽管说……人们还是不遗余力寄情网络,总想通过舆论挞伐来维权。实际上,共产党用枪杆子和笔杆子夺取了天下,深知只要枪杆子在手,舆论是由它们主导的,任何杂音都会被和谐的外衣掩饰,叫你哭笑不得。

中央巡视组和省委巡视组都无法撼动一个小小村民组长?奇了怪了!

男追女隔重山,女追男隔层纱,零距离追个人简直就是蜀道难。现而今宜宾人都是高素质,观棋不语,看帖缄默不言。唉……

你是死猪不怕开水烫,
咱就光棍何惧破罐摔!
横批:杠上开花

你是死猪不怕开水烫,
咱就光棍何惧破罐摔!

凉月无痕 发表于 2018-4-30 21:24
你是死猪不怕开水烫,
咱就光棍何惧破罐摔!

杠上了?

发表回复