游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

我是那个滴滴司机,现在把事情经过说一下!大家评评

不好意思。楼主可以说是谁吗。说话要有良心。 我是那个滴滴司机。我现在把事情经过说一下。 昨天早上我接了单滴滴顺风车 是宜飞养老院到长宁安宁路的客人。 滴滴上面是可以拼车的。定单上面是一个人。 我8点50到的地方。 客人上车地点有出入。比实际地点远一公里。 我没计较。而且客人多了一小孩。 我也没说什么。接到客人以后。我叫客人点一下确认上车。客人一直没点。对了。我说下车费。 从她上车的地方到终点接近70公里。车费43元。 车快开到中坝大桥的时候。滴滴AAp上显示可以再拼一单。我就点了接单。第二单是地中海南湾到长宁中医院的二名客人。 我就和客人说我去接下另外的一单客人。客人也同意。大家打过顺风车的都知道。滴滴顺风车拼车成功以后。他的价格会自动减少。 第一个客人可能只出30多元。   没想到的是。过了一会。第一单的客人。突然给我说。叫我补她20元现金才能装其他客人。她才点确认上车。大家想一想。她总共出30多元给我。还叫我退她20元。 谁会干。  我当时就只有请她下车了。 我从机场接她出来。分钱没收到。 还这样颠倒黑白的说。 我觉得你连当个人的z资格都没有。 楼主不服。来。本人电话 15183174655。我们当面说清楚。

本人能把电话说出来就不怕事。

回复 支持 2 反对 0

蛮不讲理的泼婆娘,么钱别坐车,还包车,包到顺风车平台了,3.40块钱包车,你以为你是谁,搞笑

回复 支持 2 反对 0

剧情反转啊?

回复 支持 1 反对 0

这样讲清楚就知道谁是谁非了

事情说清楚就好!

焦点在于顺风车上有没有点愿意拼车,乘客说法和司机说法不一致

大家都不易,且行且珍惜

大反转

拼车却想得到专车待遇,舍不得钱还装。跑那么远,机场的士到大观楼都要收50

发表于 2018-7-8 16:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-08 17:41

滴滴有风险,装一台车内记录仪吧

发表回复