游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 善待我们身边平凡朴实的出租车驾驶员,他们才是你们真正的朋友!

我是梅子姐姐,我的别名很多,微信和QQ名都是梅子,因为成功做了6个媒,也有人叫我媒婆,喜欢户外徒步,在户外群是他们的领队,宜宾周边的乡间小道几乎走遍了,因为我的亲戚朋友有很多都是出租车驾驶员,所以特别关注他们的动态,在好几个出租车群与出租车驾驶员们吹牛皮扯把子,所以说至少有几千人叫我梅子姐姐。
4月13号月晚上十一半正与一个叫ybzhuⅰ的网友在论坛干仗,出租车群有人呼我,乘客掉摄影机在出租车上了,需要我帮忙,我迅速停止骂战,急转乘客掉贵重物品的信息在出租车群,我急忙添加失主微信,确认好友成功以后,他激动地用语音告诉我,摄影机已经找到,的哥朋友马上给他送回下车点。我也很开心,又去骂了ybzhuⅰ以后睡觉了,4月14日下午我又联系了那位丢摄影机的朋友,我请他把遣忘物失而复得的经过阐述一遍,他爽快的答应了。

本人和朋友于22点左右在鑫悦湾上车,去往书香府邸。 期间朋友在正和花园下车,将摄影机包放在了后座,我下车时(22.29分)也就忘记拿摄影机包了。   

下车后,我打了110后去往新街派出所查看监控后查得当时的士车牌号为川Q.KY907。 期间也联系了电视台,广播台,出租公司后都没法有效寻得。后在街上拦了一辆的士,的士司机帮我在微信群里发了失物招领,并让其朋友寻找川Q,KY907司机。30分钟后的士司机联系了我。在14号凌晨0点23分,司机将摄影机包包交还给我。

的士司傅好样的  发表于 2018-5-2 18:23
好人品、善良的的士真没有几个了!  发表于 2018-4-18 11:17

感谢分享,受益良多!

回复 支持 1 反对 0

不管是不是真的!宜宾的士在川南已经臭名远场!为什么?为什么?

回复 支持 2 反对 0

本来我不想把这个帖子曝出来,居然有人把正月十一发生的事翻出来炒,太恶心了。过春节的时候一个乘客掉了3000现金和一个手机在出租车上,通过出租车朋友转发成功把失物寻回,还有许多朋友坐出租车把遗忘物
掉在出租车上,也是通过平凡而善良的的哥兄弟姐妹们转发寻物信息而找回。
任何人也没有责任和义务免费给谁送遗忘物,所以以后东西丢失了,别人给你送回时适当给予酬谢,毕竟他们的时间就是金钱,他们不是出来做慈善的,他们要吃饭,要养家,更不要像西区一个女人说的,捡到我的手机必须给我,不给我我就砸车,这不是一个冷笑话

我之前也有一个包包在女学街下车掉了 也没想找回来啊

的士!!!就不说了,一个朋友晚上打的,下车后发现钱包落车上了,由于是晚上,车牌号也没记下,哪个公司的也不清楚,最后只得报警,但是由于上下车的地方都没有被监控拍到,报了警也求用莫得,他包里有身份证和银行卡,造成了很大的麻烦,有半句假话天打雷劈

谁认识这个人,他驾驶证掉了。请与拾到者联系。:

小二w、 发表于 2018-4-16 23:36
我之前也有一个包包在女学街下车掉了 也没想找回来啊

早点认识我就好了

zhjun 发表于 2018-4-16 23:40
的士!!!就不说了,一个朋友晚上打的,下车后发现钱包落车上了,由于是晚上,车牌号也没记下,哪个公司的 ...

相信你说的话,坐车最好要求机打发票,法票上有车牌号,这样遗忘物容易找回,但是遣忘在后排一般都是乘客捡到了。驾驶员并不知情。

顽强的小草 发表于 2018-4-16 23:11
不管是不是真的!宜宾的士在川南已经臭名远场!为什么?为什么?

你是不是没有出过门,只在宜宾村里转哟,我走了大半个中国,去过南北很多大小城市,驾驶员都是坑外地人的,只有在长春的驾驶员不坑。长春驾驶员一个班交90的产值时,我们宜宾驾驶员一个班却交220。那个时候宜宾驾驶员还是挣钱呀。现在一个班交150元产值,再加一罐子气70元,所以每天挣了220才开始挣工资,每天满大街的二轮,三轮,黑车,非法网约车在与出租车争抢客源,老实告诉我,你烂不?开着黑车去抢客没有?

要亏本你不要去干啊……更不能把这个原因作为可以胡作非为的理由……  发表于 2018-4-17 10:49

相互尊重吧。尊重乘客,乘客才会尊重你们。不过宜宾的出租车真的很糟糕

C先生 发表于 2018-4-17 00:15
相互尊重吧。尊重乘客,乘客才会尊重你们。不过宜宾的出租车真的很糟糕

对,相互尊重,相互理解,有的乘客说车里坐了人不上,我不坐拼车,如果拉自己的亲戚朋友你觉得应该给他们打表吗?那是万万使不得的。在下午交接班时,本来去江北交车,驾驶员一般要问去哪里?乘客要去南岸,不顺路怎敢拉呢?乘客投诉人家拒载可能不吗?

的士师傅辛苦了!

正能量

哎,,^,,!!
只是针对少数啊!!

会诗沟苏木桥 发表于 2018-4-17 00:10
你是不是没有出过门,只在宜宾村里转哟,我走了大半个中国,去过南北很多大小城市,驾 ...

洗白

不管是假还是真,就是一个不尊重事实的人。各行各业都有好坏!你这种心情是很阴暗?做人要阳光一点,你这样阴气太重。

做人应有是非观!做的对的正面的,积极的,就应该表扬。做的不好应该受批评。

你是一个不尊重事实,张口乱说话的人

需要正能量

发表回复