游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【锦绣龙城】家是心灵的港湾——锦绣龙城138装修日志(6.7日已更新)

我们房子终于在前几天开工了感觉好久不见,小妹儿来更新我家的装修日志啦,由于工作的原因呢可能更新会慢一些,但是做事情呢要有始有终所以我一定会坚持的,也会慢慢更新我家新房的施工进度,之前看见很多朋友都在写,想着我也试试毕竟第一次写得不好多多谅解,欢迎大家来点评和找茬。

装修楼盘:锦绣龙城
装修面积:138
装修风格:混搭风格
装修户型:4221书房
装修预算:93
装修方式:半包
装修公司:嘉仁装饰

设计师:张启

管家:张罗玲

我们家一共有5个人居住,我爸爸妈妈我外婆我弟弟还有我,我爸爸妈妈在高县上班只有周末才回宜宾,我弟弟呢在读小学也只有周末才能回来,我在医院上班我外婆呢在家给我做饭,所以呢常住人口就只有两个人。我们选装修呢还是比较直接,选择了我爸爸妈比较信任的装修公司,因为现在我们山水庭院的房子以前也是找的原班人马,所以装修公司我们一家人直接就去看了就定下来了,我爸妈是属于很洒脱的那种,我呢不出钱也不出意见哈哈。再说说我们家装修风格,我们一家三代人住一起,开始纠结什么风格都纠结了很久,不能太年轻也不能太死板,我们设计师呢提了一下混搭,我们一家人听着还不错拿了一些效果图给我们看看,看了之后一致表决同意。

开工那天我上白班所以就没能去现场看看感觉还是很遗憾的,开工几天了我才去现场看了看,居然都在打墙了还是多快的,好希望能快点再快点,早点入住  很是期待

这个是刚刚入户进去的书房,把墙打了准备做一个吧台。

墙体改造2.jpg 墙体改造3.jpg 墙体改造4.jpg

这几张都是卧室已经把墙打了然后重新砌很薄的,这样就能节约空间,看起来房间大些,我觉得设计师的这个想法是很实用

微信图片_20180313161203.jpg 微信图片_20180313161241.jpg
这是门口和阳台

微信图片_20180328094855.jpg 微信图片_20180328094847.jpg

这是我们房子的原始结构和改造出来的方案

最主要的是要把你自己的想法和设计师说一下,我家基本是我自己动手弄得,设计要从生活的角度出发才行。后期使用下来比较方便。

继续写噢!

期待更新

嗨喽又来啦,感觉马上快一个月啦,终于昨天有时间去房子看看,装修真的很令人头痛,我爸妈又不在什么事情都要我去看哎, 现在房子里可能最需要的是材料,心太累了,最近学习工作加班太忙啦,工队长每天都给我打电话叫我去定材料  现在房子里都没有施工啦,就等着我去定主材啦,以前都感觉装修不管我的事但是我错了,感觉现在什么事都是我自己一个人再管,太累了以后我都不想再装房子了。
昨天去看了房子之后就马上去看主材,整整一天就连午饭都没吃就害怕时间来不及,暂时我现在定了地暖(博森暖通),空调(格力),洁具(法恩莎也在网上定了一些),橱柜(博诺尼),因为工地急着用没有这些工地也就没法施工,定了心也就落下来了,我对这些材料也不是很了解,我都是我同事些都跟我一个小区比我早装修,他们去定了什么觉得好就推荐给我,我自己也免得去白跑路,说白了我也不是特别懂,看了材料之后一个字贵两个字很贵,感觉我要超出我们之前预计的金额了。之后的材料就慢慢再看吧,装修太累少买房少装修你会年轻五岁,哈哈哈哈。
微信图片_20180407104218.jpg 微信图片_20180407104243.jpg 微信图片_20180407104234.jpg 微信图片_20180407104230.jpg
微信图片_20180407104253.jpg 微信图片_20180407104239.jpg
现在就是新墙建完就等着我去定主材,感觉自己都不好意思耽误了他们,工队长比我们还着急。

感觉装修真的是一个又一个的波折,昨天休息去看了房子,现在慢慢的开始进行起走了,都做完水电了,还不错辛苦也是值得的,现场的施工工人对我说怎么没有咋看见过我们去看呢,哈哈哈确认我们装修房子就根本不咋操心,感觉装修公司的比我还着急,什么东西都是他们催着我们去做。
微信图片_20180502172024.jpg 微信图片_20180502172042.jpg 微信图片_20180502172101.jpg 微信图片_20180502172104.jpg 微信图片_20180502172112.jpg 微信图片_20180502172116.jpg

期待更新

luckyYOU 发表于 2018-5-20 09:58
嗨喽又来啦,感觉马上快一个月啦,终于昨天有时间去房子看看,装修真的很令人头痛,我爸妈又不在什么事情 ...

好高大上,厨柜都要几万

那么大的面积才九万三,呵呵哒。。。我们都懂

9万3?质量怕不行吧。。。。羊毛出在羊身上

9万多?我这90平都花了十多万

线走天花板,还是比较少见

回复 支持 1 反对 0

。。。。

翠屏区区帅 发表于 2018-6-8 00:25
9万3?质量怕不行吧。。。。羊毛出在羊身上

楼主的是半包,好吧?

yeguang123 发表于 2018-6-8 03:17
9万多?我这90平都花了十多万