游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 爱吃串串香

[热点聚焦] “我爸是严书记”转发30万窜上热搜,四川发布官方微博回应了!

比李刚还牛逼,我擦,李刚都快退休了。

嘉祥外国语学校现在开始装疯卖傻模式,一问三不知了!

据说还是宜宾当过干部。

吃瓜群众再次重申,我们追究的事一个普通公务员,又不是做生意的,能住豪华小区,孩子能读那么贵族幼儿园????

上面说老师不对的人,如果你的娃儿坐在她旁边,天天被打,老师把她们隔离开,你是不是要哭着求等娃儿遭

惹不起

六、姐 发表于 2018-5-13 21:31
还有一点我要毫不客气的纠正,你所说的教育是立德,树人,那是曾经的教育,在今天,这些我丝毫没看到!
...

你对老师教育很不得了,应该当教育局长,把老师都培养成你要求的老师,要好好教书就是不能做孩子和你不喜欢的事,随时表扬你的孩子不管对错。你认为好,可是老师却在犯罪。如果老师教育孩子的方法不如你,多半是你的问题,因为老师从教育经历到孩子的性格以及对孩子的教育方法都比你多,你认为教不好你的孩子,是不是你自己有问题。爱孩子的最好方法是心爱严管,孩子受点委屈是修身养性的开始,对孩子从小就应该有法的概念,对的表扬,错了就应该受到批评惩罚,从小就应该树立是非对错观念,长大才不会走错路。千万不要认为自己的孩子比别人的孩子聪明,比别人的孩子优越,这样会害了你孩子。凡人永远是绝大多数,天才是知识智慧性格反应,是自身努力而成就。

你跟一个被害妄想型精神病人说弄多爪子?狗咬你一口,你还去咬狗啊?你是正常人,又不是神经病  发表于 2018-5-15 16:42

有钱人的世界我们不懂!

严查

依然爱恋 发表于 2018-5-15 16:28
有钱人的世界我们不懂!

就是,富不过三代,官不过三代。就是这样产生的。

不该孤立小孩

海哥哥123456 发表于 2018-5-15 16:08
你对老师教育很不得了,应该当教育局长,把老师都培养成你要求的老师,要好好教书就是不能做孩子和你不喜 ...

实在不好意思,我文化低,你水平太高,你这些知识太深奥的评论我看不懂,我只能看懂一些简单通俗的小学文化水平的文章。我发表我的观点,你发表你的观点,咱不在一条水平线上,文凭差距太大(你肯定不是小学生,冒昧的问一句:你是老师吗?),立场观点不同,不适合互相讨论任何问题。
凡是立场观点不同的网友,请随意发表自己的观点,不用@我。谢谢!不做无谓的争论。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你对老师教育很不得了,应该当教育局长,把老师都培养成你要求的老师,要好好教书就是不能做孩子和你不喜 ...

重要的一点是内容太复杂!我也知道,看不懂源于我读书太少,惭愧!

你呀!!!你看这里面还有多少人搭理一个十足不正常的“人”。看我都不会看她的评论。

回复 支持 1 反对 0

一言难尽也 发表于 2018-5-15 17:43
你呀!!!你看这里面还有多少人搭理一个十足不正常的“人”。看我都不会看她的评论。 ...

我cnmb!你条烂狗子,尼玛币的到处舔到处吠,吠你妈逼,你那两个野爹野妈也就差不多了,你不就因为被六姐拉黑,不就因为你在她贴里没脸没皮的像条癞皮狗一样恬着个逼脸,让人家痛骂了,现在到哪里你都像疯狗一样狂撕烂咬,你还老师,果然老师都长你这逼德性?看有几个网友像你这样没脸没皮像疯狗一样追着别人骂的?
你个烂人,再继续,老子天天上来骂你。

光头强的明天 发表于 2018-5-15 18:20
我cnmb!你条烂狗子,尼玛币的到处舔到处吠,吠你妈逼,你天天跪舔你那两个野爹野妈也就差不多了,你不就 ...

和不是同类的回骂的兴趣都没有

发表回复