游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 爱吃串串香

[热点聚焦] “我爸是严书记”转发30万窜上热搜,四川发布官方微博回应了!

埃菲尔铁塔,学校的爪牙,你无论是要送进去,还是要下毒手,随便,我随时随地的准备着。

给你NMp说清楚,劳资好久惹你了?你隔资骂,送NMP进去,你看够得上了不

光头强的明天 发表于 2018-5-15 20:50
劳资不信!你妈逼有本事你送

我信,我非常信,没有什么不信的,它们做得出来,二中还可以让我睁着眼睛直着把我送进去,闭着眼睛横着抬出来!

我不怕被送进去,二中做了如此多的坏事,居然屁事没有,我和孩子还有这样的下场,它们做什么都不奇怪。告诉你们;尽管来,我,不,怕!

艾菲尔铁塔梦 发表于 2018-5-15 21:01
给你NMp说清楚,劳资好久惹你了?你隔资骂,送NMP进去,你看够得上了不

等你们送!等你丝袜子送!

艾菲尔铁塔梦 发表于 2018-5-15 20:58
NMNP是不是你偷人生的你?你爷爷不怕你,随便你,来呀,杂种杂比

你就是你妈偷人生的,你不送你就是你妈偷我生的。

艾菲尔铁塔梦 发表于 2018-5-15 20:58
NMNP是不是你偷人生的你?你爷爷不怕你,随便你,来呀,杂种杂比

一个市井混混,还我送你进去,劳资还送尼玛币下地狱,你个烂丝袜子!你不招惹别人,别人会骂你?一个死狗子,爬开,劳资懒得给你费口水,要送,赶紧来,不送,别吹牛逼,真的假的都无所谓

光头强的明天 发表于 2018-5-15 21:26
一个市井混混,还我送你进去,劳资还送尼玛币下地狱,你个烂丝袜子!你不招惹别人,别人会骂你?一个死狗 ...

劳资混混咋了,NMP来惹我,随便你,你不是骂政府骂教师吗你来惹我嘛来呀

光头强的明天 发表于 2018-5-15 20:53
骂的就是你这种杂碎,你个烂渣子

贱人,每天送你这两个字

哎。。。。。严夫人,你快出来制止下吧!

艾菲尔铁塔梦 发表于 2018-5-16 08:28
贱人,每天送你这两个字

原来是一条智障狗,你妈就是贱人,生养了你这个贱人。警告你,你个智障孙子,好自为之,不要在网络里无理发飙谩骂,你会吃亏的!如果不信,你可以试试

吵的好热闹,都是宜宾人,吵啥子嘛。

你个杂比,你截下图呢谁先骂?你作为婆娘被男人一脚蹬了作为老母,亲手毁你儿子一生,这叫不孝。你骂政府骂教育骂各行各业,这叫不忠。你漫骂对你提正当建议的网友,这叫不义。你仇视社会,骂理发的骂宾馆……这叫不仁。你不忠不孝不仁不义,你还有脸骂别人?你不是喜欢骂吗,现在明确回答你,陪你

看那个艾菲尔铁塔傻逼的话,又弱智又可笑,幼儿园毕业没有?这样的水平也跑出来给二中当走狗?真是要笑死人了!我不和你这种撒比瞎扯,彻底拉低我的档次!自己一个人慢慢玩,和你浪费口水,你不配!滚蛋
提醒你个智障一句,让二中喜欢补课的老师给你补习一下。不过如果先天的脑子不好用,补习也没用,那你还不在家玩积木,跑出来丢人现眼,劳资理你这样的智障废物没时间

楼上几个跑题了

光头强个哈比,劳资是个混混咋了,你敢来惹劳资不?你妈比来不来乱滔,我理你了吗?我给一言难尽说,关你球事。你丫素质高,你不仅没男人要,连社会也不要你这个高素质的渣渣。对了,我这个混混活得好得很

艾菲尔铁塔梦 发表于 2018-5-16 11:25
光头强个哈比,劳资是个混混咋了,你敢来惹劳资不?你妈比来不来乱滔,我理你了吗?我给一言难尽说,关你球 ...

不要生气,有时候好人难做,就是因为有人不领情,就让他们自己把自己的孩子害了,现在的正能量在民间不容易被接受。不要计较,随他去吧。

海哥哥123456 发表于 2018-5-16 15:56
不要生气,有时候好人难做,就是因为有人不领情,就让他们自己把自己的孩子害了,现在的正能量在民间不容 ...

我也不是做好心人,她说得没错,我就一个混混,我就看不惯她骂这个骂乃个,一会说自己是文盲一会又说自己素质高,装疯卖傻。昨晚见到她怼一言难尽,我回了一言难尽两句话,马上就开骂我,先出言语在先,后又威胁什么什么的,妈蛋,耍横从现实中耍到网络上来了,劳资陪他到底,尼玛没见过那样的哈批。二中也是个软蛋,早可以把这鸟人送进去了,纯粹危害社会,就这论坛的人,他也骂了不少

劳资又喝得二晕晕的了,光头强你个贱批,当你MP缩头乌龟,出来呀,地点你定,喝酒

发表回复