游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 开快车!开情绪车!不顾孕妇安危!我要投诉川QZ1382出租车司机!

今天晚上和几个朋友从正气巷打车到202吃夜宵,我们一行人有4个人,而且其中还有一个是孕妇,当时真的太吓人了我们从正气巷到202这边就只花了5分钟左右就到了,这个出租车司机开车开的飞快,好几次都差点撞到车子和行人。

开车完全就是凭他个人高兴一会快得很一会一个急刹,完全不顾我们车上还有孕妇,叫他慢点还不高兴说他还说他的速度是最慢的了,我简直无语了撒最慢了,如果这都是慢的那他的快不知道就有好快了,我们从正气巷到202这个距离说近不近说远还是有点远的,他到好5分钟就到了。

我们都给他讲我们不赶时间不慌,让他慢慢开,慢慢来给他说了好几次都不听,本来宜宾这几天天气就很热上车之后让他开下空调也不开,说气都加不到***都要垮了你还要开空调,我就问他加不到气就是***要垮啦?他还答应我说就是啊!加不上气就是要垮了撒!真的无语加不到气***就要垮,我咋没见他垮安我们其实也不是说非要开空调,你加不到气,你觉得开空调费气你好好跟我们说我们能理解,但是开情绪车就要不得了撒,而且我们还有个人是孕妇,是孕妇,真的一点都不顾我们的安全,你开车你高兴咋开就咋开,搞得我们朋友就是那个孕妇下车就不舒服差点吐了。

真搞不懂我们都不慌你在慌啥子,慌到回去陪你老婆吃饭啊?在是要回去陪家人嘛也要注意安全撒,人家都说的宁停一分不抢一秒,不晓得你慌这会儿时间干啥子,就搞不懂了现在这个社会真的是出门打车也老火不打车,坐公交也老火特别是有个孕妇一起其实我们个人都觉得还好,无所谓但是我们朋友是孕妇特意强调了几次,都不管不顾的。

以前嘛就喜欢打滴滴打车,现在了打滴滴车也不安全,以前每次有人说的士司机咋过咋过的嘛,我都还在想一个巴掌拍不响,但是今天这个事就真的让我们几个觉得现在出门一点人生安全感都没得了,真的希望宜宾的出租车师傅们我们理解你们的同时希望你们也还是理解和方便理解下我们照顾下我们的安全,不要这么的急躁,这个是我下车的时候偷拍到的一张车牌号

的士也不能都安全,你看乐山的士司机好嚣张,大白天猥亵女乘客

回复 支持 10 反对 0

又不小的录视频

回复 支持 1 反对 0

你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共两公里路程左右,你以为是高峰期,要跑半个小时啊

不如开120码 2分半  发表于 2018-5-16 15:20
正气巷到202开车怎么走?去看下宜宾单循环的规定再说。  发表于 2018-5-16 09:44

回复 支持 10 反对 0

@野猫 发表于 2018-5-16 00:13
你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共 ...

是吗,就算了不是高峰期一路红灯五分钟就能到嘛,我一个人无所谓,但车上有孕妇,有孕妇,如果是你的家人,我不相信你不会不生气,开车的人难道不知道安全有多重要吗?一个转弯我都需要拉着扶手才能固定身体,何况是孕妇难道你不觉得危险吗?

回复 支持 3 反对 0

当时在车上就顾着拉扶手固定身体了,没想着录视频这些

走路骑车 发表于 2018-5-15 23:38

就是啊,刚看到那个视频,现在的人些,你都不知道是人是鬼了

走路骑车 发表于 2018-5-15 23:38

的士也不能都安全,你看乐山的士司机好嚣张,大白天猥亵女乘客,一楼你看了乐山的士猥琐女剩客那视频,你不想哈那女的打扮弄时尚,会被猥琐。不给司机大吵大叫,在说的士里的摄像头录像在的士公司,一般公司知道有这视频都不会拿出来的,会影响自己公司的利益

我4年前遇见过一次

莫慌

马上下车换车

可能你运气不好,没遇到好的的士司机,好的的士司机也有,不多哈

封杀的士

滴滴不安全,的士牛皮哄哄,算求了,老资甩火腿!求不弄腾!

哎,,^,,!!
给老子的!!
投诉举报

宜宾的士行业整体素质差。

94  发表于 2018-5-16 08:35

@野猫 发表于 2018-5-16 00:13
你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共 ...

不说这个的士,因为不清楚具体情况,,,,,就说这段路,你也太理想化了,从正气巷去202,应该走民主路,南街上南门桥,上坡到民航左拐到中心市场,这条路上基本上都是车多,红绿灯多,经常走这条线,,你平均速度能有40已经算快的了,就别说60了,城里开车就是伤心,,

走路都要不到十分钟,正常开车5分钟应该不算开

发表回复