游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 袁小妞

[宜宾身边事] 开快车!开情绪车!不顾孕妇安危!我要投诉川QZ1382出租车司机!

袁小妞 发表于 2018-5-16 00:19
是吗,就算了不是高峰期一路红灯五分钟就能到嘛,我一个人无所谓,但车上有孕妇,有孕妇,如果是你的家人 ...

安全你去坐滴滴啊,出租车就是赶时间,没空和你瞎扯淡

yb二哥 发表于 2018-5-16 08:23
走路都要不到十分钟,正常开车5分钟应该不算开

这人纯属鸡蛋里挑骨头,别人找饭钱,还有时间和你磨??

回复 支持 4 反对 0

从正气巷到南岸202走路不到10分钟?你怕是要起飞哦。

回复 支持 3 反对 0

人家出租车司机找饭钱,正气巷到202来5分钟也不算快啊,有些乘客真是鸡蛋里挑骨头,快了要骂,慢了也要骂,真是林子大了什么鸟儿都有

回复 支持 3 反对 0

有孕妇在是应该跑慢点

别个是出来找钱的 不是做公益的 觉得不安全 你下车换一个就是 现在的人 过常多的很 堵车 一直催 快了又说不安全。

回复 支持 2 反对 0

哎,,,

@野猫 发表于 2018-5-16 00:13
你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共 ...

时速300,还不到一分钟

回复 支持 1 反对 0

宜宾出租车公司缺乏整体管理,没有一个好的出租车驾驶员培训系统,也没有良性机制进行奖惩!公司方面很多政策福利落不到的士老板身上,驾驶员只能凭敲、骗才能获得更高利润,如此一来的士行业整体形象瞬间拉低,而打的的人就更少,之后就会看到众多的士车脏,车臭,服务差!我有想法组建三方的士管理公司,大家有意向或者好的建议吗

开得快,只要在规定限速内,不是什么错,可能是这位的哥盘子甩得急,让乘客感到了紧张。但话说回来,的士师傅要跑产值挣钱可以理解,不过还是尽量注意下乘客的乘坐感受,有人喜欢坐快车,有人怕坐快车,有的快慢无所谓,但当偶有乘客表示不满并提出时,在不是什么非分要求的情况下,就满足一下吧。俗话说举手不打笑脸人,你就是驾驶技术差点,只要客客气气的态度,乘客也感受得到,也不会较真找茬,这样既化解了潜在的矛盾,让乘客满意,自己也不闹心,何乐而不为。

回复 支持 4 反对 0

一看你评论就知道你是开的士的

@野猫 发表于 2018-5-16 00:13
你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共 ...

一看这个评论就知道是开的士的

人家找点钱本来就辛苦,这批婆娘些就是一天到黑找不到求事干,没男人安慰她就要出来发疯,开车的开慢了要被说,开快了也不对,要是多等几个红绿灯价钱贵了 更闹的凶又说人家乱收费啊,真是闲的下面痒,不满意就不要出来坐车,自己开车或甩火腿,哈麻批一个

呸 又是的士

网海舟 发表于 2018-5-16 09:43
开得快,只要在规定限速内,不是什么错,可能是这位的哥盘子甩得急,让乘客感到了紧张。但话说回来,的士师 ...

一般我一个人坐车,速度快一点慢一点无所谓,但是有孕妇在,所以要求司机开慢一点我觉得没啥子错的,何况他确实开的很快特别是转弯的地方我们都需要拉扶手才能稳定身体,何况有孕妇所以才会这样的生气,其他时候真的无所谓大家都是出来挣钱的都能理解

胎神太多 发表于 2018-5-16 10:28
人家找点钱本来就辛苦,这批婆娘些就是一天到黑找不到求事干,没男人安慰她就要出来发疯,开车的开慢了要被 ...

呵呵……你这种人也是不好说的,如果是你的家人在这种情况下,你怕不比我好到哪里去

都被吓到了,根本就没想到还去录视频这些

朱大大123 发表于 2018-5-16 08:36
安全你去坐滴滴啊,出租车就是赶时间,没空和你瞎扯淡

跟你扯了嘛?你搞笑的很安

人行鬼道 发表于 2018-5-16 01:42
我4年前遇见过一次

其实很多时候都遇见了,只是没说出来而已,这次真的有点老火了才发出来的

乌龟。 发表于 2018-5-16 09:08
别个是出来找钱的 不是做公益的 觉得不安全 你下车换一个就是 现在的人 过常多的很 堵车 一直催 快了又说不 ...

我都说了我不赶时间,你说的那是其他人,不是我们

发表回复