游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 袁小妞

[宜宾身边事] 开快车!开情绪车!不顾孕妇安危!我要投诉川QZ1382出租车司机!

买个电瓶车自己开。

你说话真的搞笑啊   从一条线就算全是绿灯。 开80 也要10分钟吧。   又不是赛车手,开120  我相信5分钟之内能到。    闯红灯5分钟能到 我相信。正常开 5分钟  就算他超速一点。5分钟能到? 你怕是豁这些网友懂不起哦?

小学没毕业吧?开80要10分钟,那么5分钟到,就必须开160,而不是120!  发表于 2018-5-16 20:56

回复 支持 1 反对 0

其实我觉得司机开的并不快,正气巷直接上民航,左转,两公里左右的事情,五分钟并不算快,平时开始就讨厌你们这种开的又慢,像乌龟一样的驾驶员。看着是个绿灯都能过去,TMD就在前面慢悠悠的,不晓得搞啥子,整的一长串的车子过不了,这样的人开锤子的车,走路算了。这节路,劳资开车三分钟给你送拢!

有证据就去投诉

yb二哥 发表于 2018-5-16 08:23
走路都要不到十分钟,正常开车5分钟应该不算开

哥们,你是过飞差不多,正气巷到202走路你十分钟不到!

还是要看一下司机的速度有没有超过路段限速。

真的奇葩,假如你敢去投胎,你还嫌满了,

好司机是多数,脾气不好的少

5分钟到真的很正常,又是晚上

中坝桥都是你这种女司机开慢车

看了上面的评论,有的人忽略了一个事实:的士是提供的服务,让接受服务的人满意才是合格的。不必纠结5分钟的时间,关键是乘车人感到了司机开车不平稳,不满意,这个是基本事实。开的快,乘客没意见,但是要在保障安全和平稳的前提下。

挺你楼主,我怀起6个月的时间就前段时间,从南门桥那里打车回西区,那个的士小哥(目测只有20左右)不晓得是在炫车技还是啥子 一脚油门哄一下又一脚急啥抖死人的 无语惨了 我还坐前排 说了也不听 我手把车扶手抓的帮紧一路提心吊胆

袁小妞 发表于 2018-5-16 10:43
呵呵……你这种人也是不好说的,如果是你的家人在这种情况下,你怕不比我好到哪里去
...

这个人嘴巴脏得很,说话很难听。零距离都评论过我几次,甩都不想甩她,说话屎臭得很

你一个起步价多点,还4个人(打不了组合)懂撒?。师傅巴不得赶快把你们送到好接下一趟生意。不等红灯5分钟到达很正常,开了空调加上满载就动力差,跑不起。滴滴只是顺风车审核不严,快车还是很安全。换位思考一下就晓得为什么师傅开那么快了?

这一段时间,滴滴在用媒体捕捉出租车司机不良视频信息,望兄弟姐妹们引起重视,保护行业为重!
滴滴顺风车杀空姐事件后,滴滴雇佣的人员专门捕捉巡游出租车服务过程中的缺点,然后择机在网络上曝光炒作。望大家一如既往,自始自终地优质服务好每一位乘客。
滴滴雇佣的人员专门打车找出租车的毛病,在网络上曝光炒作。关键时刻,千万不要出差错!
兄弟们开车要平稳,多照顾一下老人和孕妇以及小孩。

@野猫 发表于 2018-5-16 00:13
你不赶时间,就不代表别个有时间跟你耗撒,比如说从正气巷到202一路全是绿灯,时速60码,需要5分钟吗,总共 ...

慢点又没什么,在说你开车,求那么快干嘛

袁小妞 发表于 2018-5-16 11:14
你就聪明的很撒,聪明翻山了,好不得了

不开快点咋个找钱养你安

最给力的笑 发表于 2018-5-16 21:18
这个人嘴巴脏得很,说话很难听。零距离都评论过我几次,甩都不想甩她,说话屎臭得很
...

也是无语这种人的很,第一次见,奇葩,批话多的起管管

WX_myxM31 发表于 2018-5-16 20:09
挺你楼主,我怀起6个月的时间就前段时间,从南门桥那里打车回西区,那个的士小哥(目测只有20左右)不晓得 ...

真的我们全程都要拉扶手保持平稳,平时快点无所谓,有孕妇就不一样

发表回复