游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾有正农业公司招聘生产、现场管理人员!!翠屏区人力资源市场发布!!

请看见的朋友转发到你们的朋友圈,让更多求职的朋友看得见,谢谢!!
翠屏区人力资源市场每月的第二、四周的星期四9-12点都举办固定现在招聘会(特殊情况另行更改通知);地址:人民路185号工人文化宫内翠屏区人力资源市场3楼

宜宾有正农业开发有限公司招聘

竹笋基地现场管理员  2名
     高中及以上学历,具备一定的竹林基地或农林业生产管理经验优先(可适当放宽学历);综合月收入2800-4000元,包吃住,月休4天。
生产管理员 2名
     高中及以上学历,专业不限,有食品生产工厂管理经验优先,综合月收入4000-5000元,厂区有住宿有食堂,月休4天,五险。

工作地点:翠屏区宋家镇长江工业园区7号厂房
联系电话13508185905徐,简历投递邮箱458743675@qq.com。欢迎大家推荐

您好!请问贵公司有会计做账报税吗?谢谢

政府机构不需要,谢

手机分期0首付 发表于 2018-5-19 06:57
您好!请问贵公司有会计做账报税吗?谢谢

这公司不是小公司,自己做帐

43岁的女性想来应聘。

单位没写年龄要求,格子电话打起去应聘哦

发表回复