游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

水富采蓝谷500亩蓝莓基地,距离城区仅40分钟车程,29.9随便吃!

水富盛丰采蓝谷,一家500亩拥有5万株蓝莓的基地!

这个夏天,我的胃已经准备好都给蓝莓了!

500亩蓝莓基地,拥有蓝莓5万株
可以说这是今年我见过最大的蓝莓基地了,占地500亩,当你还在感叹夏天来得太快的时候,这里5万株蓝莓已经悄悄咪咪的成熟了!

我们随便拨开一丛蓝莓树叶,都能看到蓝莓密密麻麻地簇拥在每一截枝头,乌蓝蓝一大片!

虽然个头小,但那种酸酸甜甜符合自然规律的真实感我发自内心的喜欢。在这样的环境下采摘蓝莓,偶尔还能看到斑鸠等不知名鸟儿在山间盘旋的感觉,真的是说不出的清新舒适。

看得见的天然氧吧,一家人的莓好时光

下午四五点左右从宜宾出发到蓝莓基地采摘一两个小时,到镇上去吃一次把把烧或者去县城里品尝这里一样的云南味道,再在水富清新的空气下散散步,也是极好的。

好啦,敲重点!
蓝莓基地位于云南省水富市高滩文星,属于宜宾周边为数不多的高山蓝莓,生长在海拔800米的高山上。
科普ing
1、食用蓝莓不必水洗,蓝莓表层的花青素极具营养价值。
2、蓝莓具有改善视力、美容养颜、增强睡眠、保护大脑以及一定的防癌抗癌作用。
除了新鲜蓝莓以外,这里提供蓝莓果酒供大家选择,惠民价160元/2瓶。

从宜宾高速南站上高速往昭通方向,也不过40分钟车程,高速公路的路况算是比较好的,但是唯一不足的是蓝莓基地在高山之巅,坡陡路急,新手女司机最好在老司机的带领下前往。
地址:云南省昭通市水富县高滩村文星组采蓝谷蓝莓基地
联系电话:13908705148 老冯

入园随便吃!
原价40元/人,零距离专享价29.9元/人(限量)
蓝莓基地一般面积较大,大家采摘时都会一边采摘一边享用,所以设置入场券,定价入园随便吃!

对比过几家蓝莓基地,几乎入园采摘没有低于60元的,蓝莓按斤售卖呢也从不低于80元/斤;

(采摘带走50元/斤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.2以下小孩要票吗?

圆圆.. 发表于 2018-5-19 21:33
1.2以下小孩要票吗?

不要

水富哪里哦?导航可以到不?

约起

只要来都是29.9元吗

能发个来蓝谷的定位便于导航吗

你们那个蓝莓冰酒咋卖?

蓝莓吃不到十颗就吃到你吐,我去了没有吃上五颗,真的太难吃了

哪里好像以前是武装部的一个仓库

花心萝卜 发表于 2018-6-3 08:30
只要来都是29.9元吗

去现场40一个人,在零距离才是29.9。根本吃不到几颗人就受不了了。所以人家也是想过的

牛逼,我晓得一个地方入园10块,随便吃,另一个地方入园20随便吃

发表回复