游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 520 ... 爱上他,爱上家 ...

别看我平时五大三粗是个十足的汉子,但在装修风格上我却一直钟情于小清新的北欧风。而老公一直想要的是港式,有镜面、不锈钢线条、大理石等反光材料那种。
最后还是屈服在我的淫威之下 ... (说是因为爱我)

亚麻质感撞上白蜡木配上白纱帘 ...(爱上他,爱上家)
木门配分体黑锁,隔板上有我喜欢的小物件儿 ...(老公说,有小物情怀的女生最可爱)
傍晚壁灯下的麋鹿 ...(不就是当时爱上他小鹿乱撞心情)
草编上的茶壶摆件 ...(乔迁之时准备送老公的礼物,毕竟他还是个挺传统的男人,喜欢喝茶 )
餐桌上有我们最爱的呆萌吊灯 ...(微黄的灯光下,我们互相凝望,就像当初夕阳下说喜欢我一样)
格子餐垫,透明玻璃种上你亲自从新疆带回的棉花(2009年,你从新疆回来,送我束棉花,你说代表纯纯的爱)
牛角餐椅刚到我们家不久却似陪伴了我们多年 ...(N年前一起逛某宝,我们一致认为在不久的将来它必定是我们家的)
我们床头有灰色的墙布,简洁的空间配了个斗柜 ...(英伦格子是老公最爱的床单)
衣柜角落的梳妆台是我们唯一起争执的地方(我说全部做衣柜,你说希望我每天都美美哒)
榻榻米和书桌是整个房间的配置,满眼舒适的白蜡木色 ...(才扯证22天,你说我们会有对双胞胎女儿住在这里)
书柜是我们一同设计的样式,而后我们商量在网上买个沙发床 ...(我喜欢躺着看杂志,你喜欢玩电脑,无声的陪伴)
...周琴520...

向往这样的爱情和这样的家

有人做饭有人洗碗,然后窝在一起看电视 ...

花店有没有卖棉花的 ...

北欧和下雨天很配哦 ...

会挣钱会煮饭的先生和北欧风绝配了 。。。

发表回复