游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

公交公司领导,这样做你们心安吗?

公司领导你好

我是一名普通的公交车驾驶员,近日公司关于取缔保洁员,要求驾驶员自己打扫车内卫生一事,我想问公司领导一个问题。

驾驶员的主要职责是啥?你们肯定会说安全行车,服从公司的统一安排!我们驾驶员的压力够大了,又是驾驶员,又是安全员,又是监票员,现在又来一个保洁员,你们还让不让我们安安心心开车?还让不让我们平平安安的把乘客送到目的地?我们驾驶员上班一天的时间是十三、四个小时,在高峰期的时候,连上厕所的时间也没有,咋打扫车内卫生?你们公司领导就一句话,让驾驶员自己打扫车内卫生,轻轻松松,你们想没想过这样又会给驾驶员造成多大的劳动强度,你们口口声声说要让驾驶员休息好,不要驾驶员疲劳驾驶,要给一线员工良好的工作环境,你们这些话是说给上级领导说的吧,也是为了让市民知道你们为驾驶员排忧解难吧,事实呢?你们就是欺下瞒上,做做样子,你们的良心都让狗吃了吗?

我们驾驶员现在的签字,比我们领工资都多,三两天就会有一个通知或者承诺书叫我们签字,你们这样做的目的不就是逃避责任吗?
一个保洁员的工资2500吧?
一个售票员的工资2500吧?
一个保安(安全员)的工资2500吧?
一个驾驶员的工资一个月至少5000吧?
我们现在身兼数职,可你们又给了我们多少工资?你们制定了上百条罚款的理由,有一条奖励的吗?
公交公司领导,我们全体驾驶员想问你们,这样做你们心安吗?

回复 支持 1 反对 0

意思是涨点打扫卫生的工资

在线娱乐 发表于 2018-5-28 07:11
意思是涨点打扫卫生的工资

涨一点工资他们一个借口就罚回去了,一个月29天干干净净的,一天不注意他们就罚回去了,不要。安排保洁员最好。

公交车驾驶员工作很辛苦,建议公司另请清洁工,让驾驶员休息一下吧。

发表回复