游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【龙源府邸】给你们看看我独家定制的背景墙,以后不怕朋友来我家做客了

感觉一成不变的墙纸、墙布、乳胶漆、挂画等墙面装饰都太呆板没有创新。作为85后的年轻人,我觉得家装就是要不一样。
不喜欢复杂的欧式风格,也不喜欢简单的白墙加地砖,所以在装修方面,我自认为还是花了很多心思。
几经对比,最终选择了位于南岸西区爱尔楠岸的宅心装饰,他们给我提出了很多装修方面的创意和想法,在我喜欢的小美风格的基础上,为我的新家打造出一面这样的客厅墙!以后朋友来我们家参观、做客,哈哈害怕没有拍照的背景墙吗?当然,也希望他们生意兴隆!感谢他们为我新家的付出,这么优秀又极具创意的团队,让我不得不为他们宣传!!最重要的是,这样的一副定制墙,真的不贵,如果你也希望你的新家与众不同,又想找一家值得信赖的装修公司,那么宅心装饰真的是你的选择!咨询电话:0831-8880023

一个人老壳有点吓人

在线娱乐 发表于 2018-6-9 20:01
一个人老壳有点吓人

我选的

毕加索下海了?

鸿君 发表于 2018-6-15 11:27
毕加索下海了?

没有毕加索,只有宅心装饰

发表回复