游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 信用卡到啦!96年,白户的我有22000的额度!还不要年费,你额度有多少?

信用卡作为新时代的标准,基本人手都有!

能帮助你有效理财

甚至好的使用方式能帮你提高你的征信信誉度

在生活中获取更多便捷的优惠!

自从芊芊在零距离推出交通银行的中铁信用卡后,就受到零距离广大网友的喜爱,很多网友给我反应已经拿到卡了。

毕竟宜宾10月高铁就将开始运行,中铁信用卡的上市及购买的各种优惠很实用。

最重要的是连普卡的额度都能达到8万!

首年还免年费!次年刷6次免年费!

白金卡最高额度在100万!

仅一张身份证即可办理

5分钟过审核,3天就能下卡!

点击这个链接即可申请:http://ybvv.me/Hb

在第一时间,芊芊和同事们第一时间就办了一张!

(96年白户的我,也有22000的额度!)

现在我将分享一下芊芊我办理的全过程!

首先准确的填写基本资料!

(温馨提示:这样填写资料下卡更快,更容易哦!若身份证有效期即将到期,可办理了身份证后再申请。若无住宅电话,可填写直系亲属移动电话,切不可乱填写座机号码。名下有按揭房产或非营运的车辆,一定要填写相关栏。地址准确到门牌号。)

填写芊芊的工作单位以后,提交申请!

工作单位名称写全称,勾选全职,职务尽量不填写收营员、业务员等。单位电话一定要填写准确。年薪收入根据实际情况填写。联系人填写朋友或同事,不填配偶。

没超过4分钟!我收到了短信...

3天后快递给我打电话,让我下楼拿快递啦!(让你们跟我一起感受一下拆邮件的喜悦...)

拿着卡片和身份证到宜宾南岸莱茵河畔交通银行现场激活就可以使用啦!

分分钟后,芊芊我就可以享受这些优惠啦!

最红星期五!加油、超市购物立减10%!

中石油、沃尔玛、绿源、惠之家刷卡满98元享秒减5%~10%

中铁12306网页/app购票满98元立减5%,白金卡立减10%

timg (2).jpg

持卡用买单吧app可享!

星巴克免费喝!最高可5折!

元祖食品满100减50元优惠券!

饿了么满45立减15

健身、完美身材也为你考虑周到!

6月30日前,持卡就可在北纬健身免费体验! 

timg (5).jpg

Y-POWER首笔交易返50%

即日起至2018.6.30成为Y-POWER新客户,45天内首笔交易,即可享受50%的刷卡金。

自己办卡也有贴心活动哦!

6月30日前成功核发指定交通银行信用卡主卡的新客户,自核卡起45天(含)内使用指定交通银行信用卡满足3笔单笔为168元(含)以上的指定消费,即可至买单吧App使用5积分换购指定礼品。

推荐朋友办卡也是奖励满满!

1人可获九阳白玉盏、3人可或科沃斯扫地机器人、6人竟可获Vivo Y79A智能手机!

白金卡还可全年专享这些优惠!

新客户核卡45天内

任意消费3笔单笔满168免首年年费

每年6次境内6次境外机场贵宾室

每年6次酒后代驾

最高1千万交通意外保障

最高10万72小时失卡保障

全国网点享VIP通道

白金秘书服务

美元账户3倍积分生日2倍积分

每年最红五加油、超市立减10%

点击链接申请:http://ybvv.me/Hb

交行办卡攻略:

1.基本信息:资料准确填写,若身份证有效期即将到期,可办理了身份证后再申请。若无住宅电话,可填写直系亲属移动电话,切不可乱填写座机号码。名下有按揭房产或非营运的车辆,一定要填写相关栏。地址准确到门牌号。

2.工作单位:填写工作单位名称写全称,勾选全职,职务尽量不填写收营员、业务员等。单位电话一定要填写准确(不能好像是这个号码这样填写)。年薪收入根据实际情况填写,不建议填写年收入太高。

3.联系人:填写朋友或同事,不填配偶。

有任何问题欢迎加芊芊微信咨询!

每年6次酒后代驾

我有交行信用卡了还能办吗?

雪彡儿 发表于 2018-6-12 14:13
我有交行信用卡了还能办吗?

可以的哟

工行信用卡,6万,免年费。

回复 支持 1 反对 0

我11号申请的,现在还没给我发信息,是不是没通过

农行QQ卡,免年费

回复 支持 1 反对 0

卡有点多了

我拿到了,额度比你高,哈哈哈