游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 心若向阳。

[房产交易] 宜宾买套二手房,房东两星期涨价10万,我是不是被套路了…

我们卖房的时候有的中介自己装成客户来看,我都没搞懂为什么,又不是说不让他们看,我感觉就是中介在中间整的,我朋友也在卖房,今天有个中介喊她必须说个底价,他们去谈,为什么呢?

唉!

心若向阳。 发表于 2018-6-13 12:53
呵呵哒,你去告呗。你想太多了吧!!寻找房东。我压根就不打算买了。只有道德底线被绑架的人才觉得这种做 ...

你娃娃还是太年轻了。很明显你误会人家了。联系后面的话分析,很明显人家的原话应该是“我告诉你”而不是“我告你”。一看人家就是毫无利害关系的第四方,也许人家从事过这个工作或者有亲戚朋友在做这个,只是心直口快告诉了你真相而已。

辛夷 发表于 2018-6-13 16:08
我们卖房的时候有的中介自己装成客户来看,我都没搞懂为什么,又不是说不让他们看,我感觉就是中介在中间整 ...

其实我也不晓得具体啥子操作。我到现在都不知道是中介吃差价还是房东。。我给中介打电话他都还是说 房东要求全款。不见面

你不看哈中介每天在58花多少钱竞价推广,房产中介每天至少两三百,MD我打个维修每天都要五十,还多早就下线了,五八就是套路,最终转嫁给消费者

现在卖房买房的都疯了

回复没挨个看完就迫不及待来给楼主说了,因为家族职业原因和自己闲余时间比较多而且又爱操闲心,所以对房子特别了解,我自己如果要买房这种没下证的房子根本就不在我考虑范围内,再便宜我也不会考虑。因为没房产证就代表不能过户,撒子公证都是扯巴子的,法律上是不会承认你这个公证的,这一点我亲戚是专门找律师咨询过的,他买过一个没证的熟人房子,写的是欠款合同来公证的,而且这样的合同会有个隐患,比如下证以后房子万一翻倍甚至更多了呢?万一房主因为各种原因不想过户了呢?而且虽然正常来说房产证是交房两年内下证,但是你这么有信心遇到一个财务没有问题的开发商能准时下证而不是拖个三五十年的?你确定这个小区就一定没有这样那样的问题不会导致因为什么规划或者什么什么过不了而延迟下证?楼主遇到的这种没证房子一般情况下都是要便宜卖或者过户前不交清全款,买这种房子只能麻起胆子毕竟是几十万不是几十块。。。。至于涨价嘛,很正常,之前我帮我朋友在柏溪看房,基本上打电话过去就马上不是标价了,拆迁户太多没办法,你如果想问什么时候结束拆迁,我只能说等到地方zf债务问题通过高价卖地解决了以后才有可能,拆迁户是推动高地价的好东西。只能说这一波债务危机就这样通过房价转嫁给老百姓咯,如果是刚需还是果断下手,房价长远来看绝对是牛市行情

就是中介从中搞鬼

过不到户买锤子

心若向阳。 发表于 2018-6-12 16:06
希望各位朋友顶起来

为这样的芝麻小事也大费周章写帖顶帖,你哪个时间去挣钱?耍论坛的大多数都是闲人,年轻人,快去挣钱买房,不然,房价又涨了。

你不是闲人。你不是年轻人,对于你来说,十万元是小事安。那你现在耍贴咋子安?不应该努力挣钱呢?

攀帅 发表于 2018-6-13 20:24
你不看哈中介每天在58花多少钱竞价推广,房产中介每天至少两三百,MD我打个维修每天都要五十,还多早就下线 ...

58是最后大赢家哦?

攀帅 发表于 2018-6-13 20:24
你不看哈中介每天在58花多少钱竞价推广,房产中介每天至少两三百,MD我打个维修每天都要五十,还多早就下线 ...

总会有人买单

买卖自由,没有签合同涨价100万都没问题,不晓得楼主想表达啥子。

以后买房子找我,我是中介的

你可以不买啊,钱在自己手机,有钱害怕买不到房嘛,慌哪样,又不是被骗了。
但是全款,还未下证,这个就有点凶了,可能不嘛,房东做梦额,

心若向阳。 发表于 2018-6-12 16:51
目前就是约不出房东,房东说全款,并且价格没少,直接跟中介沟通交费。
...

说不一定都是假房东

yibinlzq 发表于 2018-6-12 17:02
楼主一看就是小白啊,没有房产证的房子肯定只能全款,银行是贷不了款的,而且有可能还有一个问题,这套房子 ...

没有房产证的房子咋个抵押?

1、这套房子肯定是那家中介炒的或者跟那家中介有联系的炒家的房子。
2、对于涨价这块你肯定被套路了,先低价诱惑买家,即使你第一次看房想下定金,中介或者所谓的卖家也不会收。然后第二天或者未来几天慢慢和你磨房价。
3、你买的是开发商修的新房子,中间被炒家以期房的形式倒一次手,先不说炒家中间赚了多少,我只说不动产证要两年之内才能下来,中间开发商那里购房人是炒家的名字,能更正到你的名字吗?如果不能,你还要等两年下证后,还要去过户到你的名字,因不动产证从办理此出来不到两年就要过户,国家的税收就是高税!那过户费5万以上。
4、你现在即使要买这套房子都是全款,没证。贷不了款。
5、多的不说了,建议你在开发商那里直接买房。如果你想通过中介买房以你的脑力都是被整、被磨的对象。

发表回复