游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 六、姐

[宜宾身边事] 宜宾新二中,要报复我们到几时?

请问有橘子卖么 发表于 2018-6-16 10:38
不适用?那是你觉得的,我给的是就事论事全部适用你的谢谢。。mdzz

你去卖你的橘子吧,太深奥的问题你懂不了!ngzz

请问有橘子卖么 发表于 2018-6-16 10:38
不适用?那是你觉得的,我给的是就事论事全部适用你的谢谢。。mdzz

那你让二中起诉我呗!

心存善念,同情弱小,不主动伤害、攻击他人的人,就是一个善良的人,一个有教养的人。
被侵犯,被人欺凌,懂得还击,敢于捍卫自我尊严的人,就是一个有骨气有血性的人。
被人骂,被人打,被人欺负凌辱,还让人保持风度与教养的人,就是圣母。

李小华 发表于 2018-6-15 13:54
你自己的原因吧?过度维权,过度保护孩子。让哪个老师还敢教育你的孩子?学校肯定希望你孩子走啊。还让老师 ...

说得好!

回复 支持 1 反对 0

随风逍遥爷 发表于 2018-6-15 15:17
美国的政府部门就能随便进?国外想进入政府部门,那个不是要申请通过,才能拿到通行证?中国什么都不行, ...

外国人放屁都是到厕所里,脱了裤子来放的,素质之高。

结果走拢那点都要遭收拾啊!那个学校的老师 校长弄个整你那乖幺儿,你不是给她抹脱,跑到这来诉苦!你不是原来的你了!悲哀

幽默的小朋友 发表于 2018-6-16 17:24
结果走拢那点都要遭收拾啊!那个学校的老师 校长弄个整你那乖幺儿,你不是给她抹脱,跑到这来诉苦!你不是 ...

冤有头债有主,我不找主谋,找帮凶?他们再可恨,也没二中可恨,没有二中的恶毒,怎么会有他们的恶毒?孩子又不是没在那学校上过,以前就那么可恨,孩子还会回去?

结果走拢那点都要遭收拾啊!那个学校的老师 校长弄个整你那乖幺儿,你不是给她抹脱,跑到这来诉苦!你不是 ...

他们再怎么整我孩子,最后学校领导和班主任是亲自到家里来劝孩子去上学的,也承诺会改变之前的一些行为,二中有这样的态度吗?

说明你NB。学习领导都惹不起你。  发表于 2018-6-16 21:01

后面他们会怎么做,我不知道,我还要告诉你,之前学校说要给孩子记大过处分,虽然也有一些其他原因,后面别人也没有记过。说没交作业要罚款,后来我找过校长一次,人家校长当时就表态,不应该罚款,而且后面也确实没罚款。起码,他们在每一次面对家长反映情况的时候,都拿出了态度来,也做出了改变。后面孩子不去上学,学校领导和班主任也亲自来家里来劝孩子,这都是人家的态度。二中呢,态度是什么?而且是你越反映,他就越变本加厉,简直就是茅坑里的石头又臭又硬!想想后面的学校,再想想元凶二中,他们的行为根本就不值一提,二中才真的可恨!尤其后面还要勾结报复我们母子,就更加可恨。

六、姐 发表于 2018-6-16 17:52
后面他们会怎么做,我不知道,我还要告诉你,之前学校说要给孩子记大过处分,虽然也有一些其他原因,后面 ...

你以为胜利了,但是,你儿子完了。

完了就完了,就算你们把我家灭门又怎样?滚吧!

就算现在死了,起码在这个世界上留下的是一个人的足迹,而你哪怕活一百年,你留下的将是什么?
有一句;有人活着犹如死去,有人死去却还活着!前者说的就是你这类人!
已经反驳斥责你无数次,你依然锲而不舍,你有如此精神和毅力为何不拿去教育学生?那将教育出多少像你一样的懂时务识大体的国家“栋梁”!却要在一个快完蛋的顽固份子身上浪费唇舌?你有病吗?
如果要说数量多,据说,地球上最多的动物不是人,而是蚂蚁和磷虾。寿命最长也可能永远不死的是灯塔水母。据说历史上最会做人的是魏忠贤,和珅,赵高…… 信息来自网络,供你参考。

那个海哥哥已经被我拉黑,怎么还能回复我?

六、姐 发表于 2018-6-15 16:56
你说这么多,几乎都是你个人的主观猜想,任何事情,我们都要拿出事实依据说话,而不是你孩子怎样,或者想 ...

仔细看了你所说的各种情况,感觉作为一名家长,你的性格过于强势,你虽有口才,但并不善于沟通,语言咄咄逼人。教师是不同于其他职业的,教师要有能力有威信才能教育孩子,你都把老师校长逼到登门道歉了,威信何存?学校和老师只有“和谐”了,放弃你的孩子了。而且你完全可以好好跟你的孩子沟通,跟老师有礼貌的沟通。你都这样不相信老师,而且是全部的老师。那孩子在那里读书有何意义啊?你是要解决问题,而不是来逞强好胜的。你要对孩子的未来负责。实在不行,不是有专门解决问题的电视栏目吗?听听心理专家怎么跟你分析。一个老师品德有问题可以理解,如果说都像你说的那样是不可能的。对待老师我们一定要尊重多沟通,你一学期没见过老师凭什么就那么肯定你所说的所认为的就是对的?就凭孩子的话吗?就算你有所质疑,在群里说话方式也要很注意,维护老师的尊严。必要时要私聊。毕竟这不是在大街上和人吵架比谁厉害。

你也想想,你孩子幼儿园、小学的老师又怎么样呢?是不是也觉的都坏?都没有师德?你的同事、身边的人是不是也自私刻薄?如果是这样那你真该反思一下自己了。

李小华 发表于 2018-6-19 00:17
你也想想,你孩子幼儿园、小学的老师又怎么样呢?是不是也觉的都坏?都没有师德?你的同事、身边的人是不是 ...

对不起,我对煤油灯效应完全免疫!

楼主,你这样的认知和操行,想必日子过得不是很通畅吧?可以想象,你不单与学校、老师搞不好关系,你在工作单位和生活圈子的人际关系也不会怎么样,何苦这样折磨自己呢。你太过理想主义了,一方面你把社会的人际关系过分理想化,觉得社会就应该是一片晴朗的天空,这可能吗?另一方面,你对自己又过分感觉良好,在你身上发生的事情都是外部的原因,自己没有一点责任。看似你坚持主见,其实你是孤立了自己,把自己边缘化了。我想劝你的是,放弃你的偏执,学会妥协和认同,回归客观理性,别跟生活过不去,别跟他人过不去,别跟自己过不去,争强好胜是有代价的,和谐平安才是真!
回复 支持 2 反对 0

李小华 发表于 2018-6-19 00:11
仔细看了你所说的各种情况,感觉作为一名家长,你的性格过于强势,你虽有口才,但并不善于沟通,语言咄咄 ...

你说的话,有些是正确的,其实我也知道,比如,我不善于沟通,我明白沟通需要技巧,尤其要搞好所有的人际关系,沟通技巧就更加重要,而我就缺乏技巧。所以,我得到的总体评价是;人不错,但性格强势,说话直来直去容易得罪人。我的缺点就是认死理,只会讲道理,给人说话的时候感觉像一个有正义感的律师,咄咄逼人,但无懈可击……其实我本是一个柔弱女子,是生活是经历让我变得强势,变成今天这个样子,所以,我从未觉得自己有错,社会和人生经历本身就会对一个人产生很大影响,甚至让人造成极大改变。但只要我无碍他人和社会,我都应该被这个社会所尊重,即使得不到尊重,起码应该允许存在。
就算自己无法处理好自己的人际关系,比如我的亲戚朋友,如果不能包容对方的缺点,让大家相处不愉快了,那我们就疏远一点,就不要处得那么近,或者不相往来都可以。各人有各人的活法与选择,这没有什么不正常。
有一句叫;存在既有合理性。哪怕我说话直来直去,不善沟通,也行走于社会几十年了,以前也没摔过一次,哪怕小小的跟头!一个社会,对于我这样一个生活在社会底层,受尽生活苦难,从未害人害己,更未伤天害理,甚至有人,也包括我家人,都认为我是一个正直的,身上充满正能量的人,却要因为学校老师的过错,而本末倒置的要在我身上找原因,找问题,忽略学校、学校老师的错,无限放大我个人自身缺点。并试图否定我,改变我,我只能说是世道变了,不是我不可理喻,而是这个社会让人不可理喻!不是我的悲哀,而是这个社会的悲哀!
社会变了,但我没变,我永远是原来的自己,而且,我经历了现在的种种,我只会比之前更坚决!人生最大的精彩与成功,莫过于活出真实的自己。

诶~   以前我是二中毕业的。    咋个没遇到这些事诶?
有次调皮 被请家长,家长倒是说 谢谢老师 你放开了管,该打就打   打了我给你打水洗手。
       我觉得我是充话费送的

发表回复