游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 六、姐

[宜宾身边事] 宜宾新二中,要报复我们到几时?

诶~   以前我是二中毕业的。    咋个没遇到这些事诶?
有次调皮 被请家长,家长倒是说 谢谢老师 你放开了管,该打就打   打了我给你打水洗手。
       我觉得我是充话费送的
回复 支持 1 反对 0

一大批回复的热心人,你们又给楼主当了哈瓜了哦。
回复 支持 1 反对 0

李小华 发表于 2018-6-19 00:11
仔细看了你所说的各种情况,感觉作为一名家长,你的性格过于强势,你虽有口才,但并不善于沟通,语言咄咄 ...

你的其他很多观点都是想当然,完全靠推理,我一直强调;凡事要尊重事实,要讲依据。我指出的任何一个人的过错,都是有事实依据的,包括老师。你可以不认可我处理问题的态度和方式,但你不能颠倒是非对错!

121272681 发表于 2018-6-19 09:42
楼主,你这样的认知和操行,想必日子过得不是很通畅吧?可以想象,你不单与学校、老师搞不好关系,你在工作 ...

你说了这么多,包括之前也有人说出你类似的观点,你知道吗?我脑子里有一万个问号在奔腾!我愚钝,你既然都说了,那具体操纵是什么?比如,我在现实中要怎样做,网络里要怎样的态度,说什么样的话?至于我内心是怎样的想法,肯定不是几个网友,包括二中给我带来的责难所能改变的,除非你是一个让我真正佩服信任的人,你的为人人品都得到社会的一直好评,那么,你说话的可信度,说服力,对我可能会造成影响,否则,感觉没希望!

事已至此,对于孩子,我显然是有愧的,虽然孩子也明白不是妈妈的错,但伤害已然造成,也只能听天由命!看到孩子小小年纪,却遭受如此多的伤害,承受如此大的痛苦,我甚至给孩子建议说;如果社会无法改变,他以后长大,即使要结婚,也不要考虑要孩子……

这个神经病咋又跑出来了哦!一直都有被迫害狂想症,自己没教育好娃儿还不准老师教育,要是我就自己在家掐死就完了!

你娃儿有你这种妈真的是种悲哀!!你自我了断吧!!

327137061 发表于 2018-6-16 09:49
你一定是一直过着无忧无虑的生活,不像我们 ,对政府部门怨气大,是有原因的,我们是宜宾安吉物流商贸公 ...

典型的球事没得骂政府,出了事情找政府。

试问宜宾新二中,你们老师是不是多次冤枉诬陷针对孩子?你们是不是为了达到针对伤害孩子不惜教唆学生一起冤枉孩子?你们是不是为了达到自己不可告人的目的,不惜使用构陷等违法犯罪的手段残害学生?你们是不是已经把孩子逼出了校园?你们还有多少没有拿出来的对付学生和学生家长的阴险歹毒、龌龊无耻,卑劣下作的手段和伎俩?虽然我是举报了你们,是让黄老师为伤害孩子的过错给我作出了道歉。你们如果没有错,为何要道歉?既然道歉了,为何知错不改?你们暗中勾结操控整个社会,甚至操纵我的所有亲人家人包括身边的人,你们剥夺了孩子的受教育权,侵犯我们的人权、公民权,甚至威胁到我们的人身安全,如此疯狂丧失人道的打击报复,你们要进行到几时?你们的最终目的是什么?中国是不是法制社会?

二中真是手眼通天、竟然暗中勾结操控整个社会,甚至操纵楼主的所有亲人家人包括身边的人来迫害楼主,牛!牛!牛!!!  发表于 2018-7-6 22:30

华夏GM 发表于 2018-6-19 11:57
你娃儿有你这种妈真的是种悲哀!!你自我了断吧!!

疯狗,滚粗!

华夏GM 发表于 2018-6-19 11:59
典型的球事没得骂政府,出了事情找政府。

疯狗如此狂躁,原地爆炸吧!你父母当初怎么不把你这条胡乱伤人的疯狗给勒死,你疯狗的狂犬病肯定会遗传给下一代,你就应该把你儿女都掐死,嗯,也许你就是个没父母,没老婆,没子女的孤家寡人,不然你也不会如此放肆。

二中不但逼迫残害学生,以同样的手段逼迫残害家长,不但没有半点悔改之心,我甚至怀疑,二中把一名学生、学生家长和学校老师因为补课引发的矛盾纠纷,不断对家长进行污蔑扭曲,让事件变得复杂化,并把事件进行扩大、曲解甚至有更大阴谋的定性。
甚至还演变到目前零距离的肆意攻击和谩骂,你们就剩下这点能耐了吗?如果我连谩骂都无法接受,我还真不配敢于坚持真理!

总之一句话,有理就行了,法制国家,总有能解决的地方。

向阳花木易为春 发表于 2018-6-19 14:03
总之一句话,有理就行了,法制国家,总有能解决的地方。

谢谢!但愿如此吧!不是有句话;正义也许会迟到,但从来不会缺席。

不费一兵一卒,不费一枪一炮,不战而屈人之兵,这是聪明人的智慧。为制服一个与世无争,手无缚鸡之力的妇人,不惜动用庞大的社会力量,长他人志气,灭自己威风,甚至搬起石头砸自己的脚的愚蠢行为,还屡试不爽,不知道这些幕后策划者是怎样的蠢货?
把一只小刺猬幻想成一只雄狮来对付,我不知道应该感叹人类的智商在退化,还是人性在极度扭曲下造成的可悲结果?
还心理战术,心理战术个狗屁!既然把我当成一头难以驯服的雄狮,那除了杀了这头雄狮,别痴心妄想驯服我!就算杀了我,我也是胜利者,你们也是失败者!
我如果死在你们手里,我的生命价值就得到了最大化体现。所以,我从来就不怕死。

其实上面的制服,准确点应该是治服。前面那篇贴里的“钉”在耻辱柱上,我却打成了“定”……其实类似的问题应该有很多。因为都是即时打即时发的文字,拼音打字,不小心的时候会选错字,尤其字数多的时候,就容易出现错字,用错词,也有多一个字,少一个字的时候,还有病句,等后面再看的时候,才发现这些问题。

每个人的三观不同,对于成功的定义也不同。有人认为家庭和睦,父慈子孝,能尽享天伦,是一种成功。有人认为,能为国家,为社会做出贡献,是一种成功。有人认为能升官加爵,光耀门庭,是一种成功。有人认为做人能够八面玲珑,处处逢缘,是一种成功。有人认为自己拥有多少财富,是一种成功。有人认为不受世俗的束缚,一生都能够按照自己喜欢的方式活着,也是一种成功。

楼主| 发表于 2018-6-21 09:05 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-06-21 09:41

这个社会让我难过心痛到无力……我不知道自己是否能够走出黑暗,看到光明?

发表回复