游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 六、姐

[宜宾身边事] 宜宾新二中,要报复我们到几时?

楼主| 发表于 2018-6-23 09:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-06-23 09:37

试问宜宾新二中,仅仅因为孩子没参加补课,你们老师是不是多次冤枉诬陷针对孩子?你们是不是为了达到针对伤害孩子不惜教唆学生一起冤枉孩子?你们是不是为了达到自己不可告人的目的,不惜使用构陷等违法犯罪的手段残害学生?你们是不是已经把孩子逼出了校园?你们还有多少没有拿出来的,对付学生和学生家长的阴险歹毒、龌龊无耻,卑劣下作的手段和伎俩?虽然我是举报了你们,是让黄老师为伤害孩子的过错给我作出了道歉。你们如果没有错,为何要道歉?既然道歉了,为何知错不改?你们暗中勾结操控整个社会,甚至操纵我的所有亲人家人包括身边的人,你们剥夺了孩子的受教育权,侵犯我们的人权、公民权,甚至威胁到我们的人身安全,如此疯狂丧失人道的打击报复,你们要进行到几时?你们的最终目的是什么?中国是不是法制社会?

楼主| 发表于 2018-6-23 10:19 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-06-23 11:01

没出二中这件事之前,我一直是个非常安静的人,几乎过着隔绝尘世与世无争的生活,我没有能力,也没有心情搅和(huo)在这个纷繁复杂的社会中来……

楼主| 发表于 2018-6-26 07:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-26 08:12

越战期间,一美国男子每晚都点著一根蜡烛,站在白宫前表达其反战立场。一个雨夜,他还是拿蜡烛站在那里。一个记者忍不住问他:先生,你真以为你一个人拿著一根蜡烛站在这里,就能改变这个国家的政策吗?他回答:我这样做不是想改变这个国家,而是不想让这个国家改变我。

楼主| 发表于 2018-6-26 07:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-26 08:12

二中,你可以改变我的命运,但你改变不了我的思想。

不清楚前因后果。。瓜子汽水小板凳,坐观!

新二中有点牛掰哦,居然能“长期勾结操控整个社会,对该母子进行无人道的打击报复”,噢哟不得了呢!

楼主| 发表于 2018-7-2 18:09 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 18:21

黄老师,曾老师,到底是你们自己要这样对待学生,还是受人指示?
你们的无德造成一个孩子前途尽毁,一个家庭也因此被逼入绝境,你们难道没有话说吗?如果说事情已经过去,为何二中还要暗中勾结作下如此多丧尽天良,泯灭人性的行为来?我们母子俩的今天都拜你们两个斯文败类所赐!你们岂能置身事外?

二中,请站出来面对问题吧,一所学校,怎么可以是如此嘴脸?怎么可以如此没有廉耻和担当,背后做下多少龌龊无耻的勾当,我简直不敢想象!背后搞鬼是典型小人行为,你们让我承受耻辱的同时,你们同样头顶耻辱。

你们让人在网络里不停的叫嚣,让我去死,我如果要达成你们的愿望,那就请把二中的楼顶借给我,除了二中楼顶,哪里的楼,我都不会跳。

你们让人在网络里,在现实中谩骂攻击践踏侮辱我,我会狠狠的还回去,那天在菜市场,我朝着一个老不死的渣滓狠狠的啐了两口唾沫,不知道它有没有感觉?过后我问儿子;妈妈这样做,是否显得没有风度,有损自己形象?儿子回答说;与风度于君子,而非小人。对于儿子的回答,我非常满意!你扇我一耳光,我就狠狠的一耳光扇回去。如果你们非要把一个社会搞得乌烟瘴气,把一个个人都变得龇牙咧嘴张牙舞爪,变得粗鄙邪恶恶毒,甚至把好人活生生的逼得变成坏人,你们就是最大的罪人,你们才应该去死。
二中,你们不是在维护一个社会的和谐倡导引领文明进步,而是把社会搞乱,让社会变得不稳定,让老百姓自相残杀,让老百姓生活不能安定安宁,把一个接近世界文明的社会倒逼几百年,甚至几千年,把你们的弱肉强食,丛林法则,血淋淋的呈现在国民面前。你们真的是要人吃人吗?

楼主| 发表于 2018-7-3 09:14 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-03 10:05

你们作为老师,不恪尽职守,利用自己的特殊职业身份,逼迫学生补课,对家长进行强取豪夺,对家长进行压榨剥削,你们抢来的钱沾满学生家长的血汗和愤怒,你们觉得你们的钱来得很干净,很体面吗?
请问二中,廉耻两个字是什么意思?作为老师,作为学校,还需要不需要顾廉耻?

楼主| 发表于 2018-7-3 13:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-03 13:28

人大副校长说;不撒谎。如果善良是道德的起点,那么撒谎就是恶念的种子。如果撒谎成为一种流行,这个社会就一定没有底线。文明社会,是一个诚信的社会,透明度是其基本特点。撒谎屏蔽了透明度,这样的社会只会人人自危。我不要求你们每一句话都说真话,但是不撒谎是底线。不把黑暗当光明,不为丑恶唱赞歌。面对滚滚红尘,你若无力扭转,你可有尊严地沉默。撒谎严重破坏了社会的信用体系。有些人撒谎成性,人性扭曲,罔顾事实,颠倒黑白,欺上瞒下,睁着眼睛说瞎话,甚至指鹿为马。
二中校长,你怎么看人大副校长的话?人大副校长说了,善良和不撒谎是做人的底线。二中校长的做人底线是什么?二中学校的底线是什么?对善良的理解是什么?对谎言,对诚实的理解是什么?

楼主| 发表于 2018-7-6 09:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-06 10:02

它们如此大张旗鼓兴师动众,使用了如此多的阴险歹毒,龌龊下作的手段伎俩试图把我迫害致死,我竟然神一样的活到现在,完全偏离了它们的预期,这本来就是我创造的另外一个奇迹。

疯得匀净

小心带你降落疯人院!  发表于 2018-7-6 17:49

楼主| 发表于 2018-7-6 17:37 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-06 17:45

我不能掌控他人,但我能掌控我自己,所以,我会做什么,会成为怎样的人,不是由他人决定,而是我自己。如果偶尔偏离了自己的本意,那也是自己自制力失控的原因。如果自己彻底崩溃,也是自己不够坚强,不够强大。别人永远从精神上摧毁不了我,除了我自己。

那几条点评狗,不要点评了,滚下来评论吧!

过去过来就看几个二傻子在那蹦哒,换几个号,或者多叫几个人来吧!点评用手机,看不到,也回复不了。
几个智障,丢人现眼

楼主有病没病,结论不是你几个智障可以下的,如果你们可以, 那你们直接去精神科当专家算了。
我们要讨论的是,一,二中老师之前撒谎冤枉学生是否是正确的?弄那些手段把孩子逼出校园是否正确?二,现在二中有没有勾结操控报复楼主?如果说没有,楼主遭遇的种种是何人所为,幕后主使是谁?
如果你们回答不了,还要无端攻击他人,我可以定性你们就是几条疯狗。

二中真是手眼通天、竟然暗中勾结操控整个社会,甚至操纵楼主的所有亲人家人包括身边的人来迫害楼主,牛!牛!牛!!!

发表于 2018-7-6 23:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-06 23:09

休闲123 发表于 2018-7-6 22:28
二中真是手眼通天、竟然暗中勾结操控整个社会,甚至操纵楼主的所有亲人家人包括身边的人来迫害楼主,牛!牛 ...

那你来解释一下嘛,不是二中,又是谁有如此大的本事?谁是这一切的幕后主使?零距离可是有人已经公开承认二中副校长勾结他人报复楼主。

发表回复