游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

单身交友网站已经成为了一种主流的找对象方式

想当初老朋友叫我在单身交友网站里面找女朋友的时候,我还一直不如意,感觉用这种方式来找另外一半,特别的尴尬,就好像特别说明我在现实生活当中没办法找到女朋友一样。但是其实后来我才知道原来现在有很多人都是在单身交友网站上面找对象的,已经不是什么新鲜事了,当然也不是什么尴尬事。

听说我之前有一朋友,她的姐姐就是在单身交友网站上面找的男朋友,现在他们两个已经结婚三年了,还生了一个非常可爱的宝宝。前段时间我也曾经在饭局上面看到他们两个人,真的是特别的恩爱。当时还羡慕,为什么人家可以有这么美好的家庭,没想到原来也是在单身交友网站上面结的缘。对于这样的结果我也觉得很惊讶,因为我从来都不觉得在网上可以找到真爱,没想到真的有。

其实现在很多人都是通过这种网络的方式来找对象的,毕竟生活节奏越来越快,而且围绕在我们身边的人又不多,来来去去都是那些人,生活圈子太小,又有可能会直接妨碍到我们结交到更多好的人。但是互联网时代的到来,就给我们提供了一个更好的渠道,他给我们一个更大的舞台,在这个舞台上面,我们可以展示自己有什么优势,可以通过网上展示出来,然后让那些对的人找到我们,或者说我们去找那些合适自己的人。

一来二去,我们总能够找到一些跟自己兴趣相投的人,其实两个人在一起,求的就是有共同的追求,大家都希望对方就是真命天子,都希望大家对待感情是认真的,我自己也是这样想的。在单身交友网站上面,我曾经和几个女孩子聊过天,也都知道他们的心思,才慢慢的发现,在这个网站上,其实的确有很多寂寞的人,他们也许都在寻寻觅觅,都在寻找那个命中注定的他,只是时候未到而已,需要自己去慢慢的挖掘。

所以我开始慢慢的接受这种方式,也不拒绝在单身交友网站上面找朋友,先从朋友做起,然后在慢慢的了解再到进一步的提升,也许就可以进展到男女朋友的关系。我知道感情这种东西是勉强不来的,从我接受这种方式以来,我也在静静的等待,有些时候我也会主动出击,希望我可以真的在单身交友网站里面找到我的真爱。

讲得非常好

讲得非常好

发表回复