游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

还教育一个亲白!!!

之前揭露的宜宾龙文学校的一些实际情况,然后不知怎么的,爆料的学校名字和地址都被莫名隐去了,自己没有把教育办好,还怕别人说??一起都是真实的,这个学校乱收费,教育不好,拿那些学习成绩不好的家长的钱去给别人家的孩子读书,然而自己的孩子花了几万甚至是几十万却没有老师管 ,老师睁一只眼闭一只眼,当家长发现后要求转校,学校还不让转,转校不是自由的吗?为什么不让转,求解释,也希望大家不要轻易相信龙文学校,龙文教育,给孩子选个好的公办学校才是真的,国家保障。再次陈述,希望大家不要再相信龙文学校的鬼话了,不然会害了自己孩子一生!!!!

发表于 2018-6-21 19:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-06-21 20:16

现在的学校真的无语了,房子买在城中央,就近安排该读城北小学,结果满了,满了

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-6-22 06:55 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-06-22 08:46

我觉着龙文不错,楼主是不是那个环节整错了。

楼主| 发表于 2018-6-25 08:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-25 09:19

On the Way 发表于 2018-6-22 06:55

不是环节整错,而是事实如此,之前我发的文章,他们居然给我篡改,而且还到处打电话给家长,道德绑架那些什么都不懂的家长,这样做有意思吗?请问,而且有一个成绩很好的学生要求转校,龙文不让转,最后导致那个学生因此失学,这个我难道说错了吗?不信可以去查,还有每次和我在龙文读书的亲戚打电话,他寝室都吵死了,而且学生也没有管好,难道家长的钱就该被黑心龙文给骗走吗?什么都是人家在教育局有人,难道我们这些人就不应该揭露一下真实情况吗?以免更多人上当受骗了

楼主| 发表于 2018-6-25 08:44 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-25 09:19

On the Way 发表于 2018-6-22 06:55

我看你应该是龙文的老师,或者是龙文那些免费生的家长才那么说的吧!

现在的教育真有些让人搞不懂:
1.以前,小学六年级学习期满,成绩合格,直接按照片区招生升入初中,多好;现在呢,五年级读完,学生家长就心慌啦,有钱的家长纷纷选择私立中学,读衔接班。学费3万以上一年,还得交伙食费,班费等。私立学校具有优先选择学生,通过考试且录取。剩下的,只有去规定片区学习了。疑惑:国家划拨的义务教育经费怎样发给不同学校的学生?尤其是私立学生的经费怎样划拨到每个学生头上?
2.偌大一个国家,北京的考生400多分可以考生北大,清华,其他省的考生650分也考不上。这也搞不懂。
3.私立学校,学费很高,但是,其管理和教学难免出现一些问题,容易造成家长不满,不满就想转学,(如果)转学不准(经济损失啊)学生的前途堪忧,很容易给社会培养出负面人才。这弊端很明晰,为何我们的领导们视而不见?搞不懂。
4.五年级开始去学习衔接班,吃住行全封闭在学校,真担心孩子在逆反期突换这样的学习环境,能适应吗?如果心理教育疏导不够,管理没跟上,也会毁掉一些本可以好好学的孩子;另一边,公立学校的孩子们,由于成绩好的学生较多地去了私立学校,剩在公立学校的相对较差,会给教学及其成绩带来更大些的困难,也可能会造成整班的纪律不好,学习气氛不好,孩子丧失学习兴趣,真难办,但是为啥要这样做呢?
但愿,我是真老了,事物都有两面性,或许我的担心是多余的。但是,这样的教育结构毁掉的孩子及其家庭却是遭灾了。个人观点,可以批评。

发表回复